Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Д/с №303
Никитина, 12

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит в старшую группу на Московской? Расскажите как вам воспитатели, сколько детей в группе?

UliЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Карта № 015990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Девочки , нам вчера дали путевку в 234 в филиал на Ленинградской, а нам нужен 303 на московской, может кто хочет поменяться?

Юридическая помощь любой сложности, обращаться в л/с.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:09     Ответить с цитатой

UliЯу нас была такая же ситуация - в администрации в самом кабинете, где вы получали путевку в сад, есть списки желающих поменяться или можно спросить прямо в коридоре-когда взяли уже путевку -у кого есть желание поменяться-желающих-море.Один минус-садик на Ленинградской -меньше, чем на Московской.

Vesta43
Студент
Студент

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:13     Ответить с цитатой

UliЯ
Мы тоже меняли с Ленинградской на Московскую. Причем, когда давали путевки - тем кому нужна была Московская -давали Ленинградскую, а кому Ленинградская - Московскую. Я думаю, что найдутся желающие. Повесьте объявления на садиках и на основных филиалах. Разместите объявления в специальной теме на Сибмаме. Я еще в соц. сетях объявления вывешивала.
⮝ наверх ⮝

UliЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Карта № 015990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:53     Ответить с цитатой

спасибо девочки! :4U: я уже где можно разместила объявления, только на самих садах еще не развесила :-)

Юридическая помощь любой сложности, обращаться в л/с.
⮝ наверх ⮝

ПОЧТА
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 8:45     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами об этом садике?
⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:16     Ответить с цитатой

ПОЧТА Ну что сказать, садик-новый, чистый еще.Группы просторные-есть с чем сравнить. По нормам группы рассчитаны на 15 человек-идеально было бы, а на самом деле в списке 26 детей-у нас конкретно. Понятно, что ходят не все и не сразу, ну около 20 бывает. Воспитатели, в основном - молодые, нам пока попадались все приятные девушки, кто-то по активней, кто-то по спокойней. Мне нравятся активные, те, которые сразу отвлекают детей, организуют их.У нас одна воспитательница-такая.Как правило, даже по своему детству помню - одна нравится, другая - нравится меньше, ну или не нравится вообще. Как кормят - не знаю, моё дитё не ест ничего, иногда булку на полдник может с голодухи съесть. Поэтому по питанию - ничего сказать не могу. Гуляют с детками регулярно, исключение-плохая с холодным ветром или дождливая погода. Есть занятия в музыкальном и спортивном залах. Постоянно они в группах что-то рисуют, лепят аппликации на бумаге-пальчиками. Разучивают стихи. Им читают сказки перед сон.часом, может и не всегда, но читают. Игрушки есть, но вот у нас в группе просили на методические пособия собрать копеечку, на цветы комнатные- либо принести из дома. Еще мне понравилось, что в группе есть кварцующее устройство. Одно - стационарное-прямо в группе.Понятно, что его включают в полном отсутствии детей. И есть передвижное - его и в спальне и в прихожей-где кабинки с одеждой включают. Туда бы еще увлажнитель-но это уже из области фантастики!!!

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Девушки, есть кто-то, у кого дети ходят на акробатику в саду? Кто что думает?

⮝ наверх ⮝

Vesta43
Студент
Студент

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Никитина М.
Оль, мы вместе с тобой на открытом уроке были. Скажу честно - мне не понравилось.
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Vesta43
Да тебя я поняла, я тебе потом подробнее расскажу, что дальше было :aga-aga: Думаю, может кто еще чего скажет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:46     Ответить с цитатой

расскажите всем про акробатику - многие из нашей группы водят детей. Мне понравилась формулировка по поводу безопасности - в случае какой-либо травмы они ответственности-преподаватели-не несут. Умиляет... Хотела своего парня поводить, и пока что передумала...Лучше как-нибудь без акробатики поживем пока-что - здоровее будем

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Про акробатику. Начну с самого начала. Тренер зашла в группу, назвала фамилии детей, сказали им готовиться и ушла за детьми из другой группы. Поздороваться не сочла нужным ни с детьми, ни с родителями. Затем завела всех в зал, велела детям построиться в круг и бежать друг за дружкой. Ритуала приветствия так и не случилось. На протяжении всего занятия постоянно покрикивала на детей, угрожала дать по попе и поставить в угол. Да, дети вели себя не идеально, но им по 5 лет, всего месяц занимаются, и вообще не понимают, зачем им это все нужно. И то, я ожидала гораздо худшую дисциплину увидеть, на мой взгляд, никакого безобразия не было. Потом она велела детям выполнять различные упражнения, всем одновременно. Делали (пытались делать) стойку на голове, мой так старался, что все время перелетал и делал сальто. В итоге, после очередного его падения, а стояла она спиной к нему, заорала: "Перестань баловаться, я тебя сейчас накажу! Получишь по попе и пойдешь в угол!" Я ей говорю: "А вы не видите, что он равновесие не может удержать, а не балуется?" Ну и все занятие сухое и неинтересное, только ее команды.
Я решила позвонить в Феерию и пообщаться по поводй открытого занятия. Мне элементарно не понравилось, что если теренер так себя ведет при родителях, как же она может себя вести на обычных занятиях :eek: Звоню и говорю, что так и так, мне вот не понравилось... Меня перебивают и спрашивают: "Вы мастер спорта? Вы педагог? Вот не и не возмущайтесь тогда! Мы же не учим вас работать!" Я говорю: "Давайте пойдем другим путем. Ваш тренер бьет детей? Ставит в угол?" Получаю ответ, что конечно нет, ни в коем случае. Я спрашиваю, а зачем же тогда угрожает, что я должна думать о том, что происходит без моего присутствия. В общем, мне в итоге сказали, что с тренером поговорят, что угрожать детям это не верно, но вообще она вся такая умничка, и т.п, заменять ее никем не будут. А орать на детей- это норма, в спорте так и должно быть. Но вот только у меня не укладывается, какой это нафиг спорт в формате детского сада? Это максимум для общего развития.
А ребенок ходить не хочет. Я сначала пыталась его уговаривать, но потом решила, что спрошу еще осенью, не захочет- не пойдет :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 9:50     Ответить с цитатой

А кто-нибудь в курсе как дети гуляют? Знаете, что им нельзя по траве ходить? Они ходить могут только в беседке. Даже сами воспитатели дуреют, что надо ждать, когда трава вырастет!!! Представляете 20 человек деток на площадке беседки? Я видела - детям бегать-то где? Они и в группе не могут побегать и на улице- зона какая-то!

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 10
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Сонико и С писал(а):
А кто-нибудь в курсе как дети гуляют? Знаете, что им нельзя по траве ходить? Они ходить могут только в беседке. Даже сами воспитатели дуреют, что надо ждать, когда трава вырастет!!! Представляете 20 человек деток на площадке беседки? Я видела - детям бегать-то где? Они и в группе не могут побегать и на улице- зона какая-то!

Сама конечно от этого в шоке, моя говорила они долго в песке не играли, не разрешали :o :eek: , гуляли только утром. Сейчас конечно не знаю как, потому как свою к 12 приводим после тренировки и забираем после ужина, интересно сейчас гуляют вечером? Тоже интересно послушать у кого как?

kro!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Luna 83
наша группа в пятницу вечером гуляла, также тыркались в беседке. Бегать по траве им не разрешают. Я в прошлый понедельник смотрела как они гуляют - все 1.5 часа просто бродили по беседке. :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: