Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автокресло (изменения в ПДД)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 2:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть для нас какой-нибудь выход?

у Вас только один выход - переднее сидение, а папа - что папа ...на то он и папа, что б развлекать. У меня дочь на переднем сидит и я за дорогой слежу и за ребенком. Ведь не все время развлекаешь, а тоК мА на светофоре. Папа привыкнет и деть привыкнет, что езда в машине - это "не развлекалка в игровом центре". ИХМО, ни чего более.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 2:24     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Цитата:
Есть для нас какой-нибудь выход?

у Вас только один выход - переднее сидение, а папа - что папа ...на то он и папа, что б развлекать. У меня дочь на переднем сидит и я за дорогой слежу и за ребенком. Ведь не все время развлекаешь, а тоК мА на светофоре. Папа привыкнет и деть привыкнет, что езда в машине - это "не развлекалка в игровом центре". ИХМО, ни чего более.

хи у нас так старший просто в восторге был когда его на переднее пересадили там жеш видится лучше усе
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 2:37     Ответить с цитатой

Катя, просто Ярик у тебя ужО "взрослый мужичок", которому НАДО за дорогой следить и тем паче- вперед. :-P
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 2:43     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Катя, просто Ярик у тебя ужО "взрослый мужичок", которому НАДО за дорогой следить и тем паче- вперед. :-P

дык он всегда просто пищал от переднего сиденья.
А на заднем ему вечно повывши – повывши (все ноги мне поистоптал). Так что когда мы поставили кресло это шило извините в энном месте всю дорогу на Алтай и обратно сидело в нем и не гудело.
⮝ наверх ⮝

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 12:54     Ответить с цитатой

Эх, тут еще посоветовали вариант с установкой ремней на заднее сиденье, но не знаю возможно ли такое в нашей машине.
А машина у нас к тому же трехдверная и переднее сиденье складывается, чтобы пролезть назад. Насколько сложно автокресло постоянно снимать-ставить?
короче по-нормальному перевозить ребенка в такой машине невозможно, я уже поняла :D

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 21:18     Ответить с цитатой

Посоветуйте, многоопытные, какую модель кресла лучше приобрести для ребёнка 10 месяцев: от 9 до 36 кг или от от 9 до 18 кг? :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Кузина писал(а):
Посоветуйте, многоопытные, какую модель кресла лучше приобрести для ребёнка 10 месяцев: от 9 до 36 кг или от от 9 до 18 кг? :sad:
мы в 6 брали до 18 кг... ну как бы нормально... но тесновато... думаю на 36 было б лучше..

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 17:21     Ответить с цитатой

Мы брали до 18, и сейчас в нем ездим,даже в шубе дочке нормально :) Дочка еще только 14 кг, так что чуточку еще в нем поездим, потом будем до 36 брать.
Вроде говорят, что если брать маленькому до 36, то вроде как не совсем по изгибам подходит, но я этого не утверждаю, просто мы решили брать до 18, на всякий случай. :)

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Белка
А покупали в Бердске? Если нет. то посоветуйте где лучше
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 13:18     Ответить с цитатой

нееееееее, Бердск - отказать... ездили в Нати, ДД и еже с ними... где купили уже не помню...

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Татуле и Белке отдельное спасибо!!!!!
Поняла - надо ехать.
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:36     Ответить с цитатой

Подниму темку. У меня проблемка. Своей машины сейчас нет. В прошлом году мой папа возил моих девченок на дачу на своем москвиче. У машины нет ремней безопасности на заднем сиденье. И что мне теперь делать?! Старшей дочери летом будет 10 лет. Рост 146см и вес 39кг (а кресла до 36кг!). Младшей в мае 3 года будет. Рост 98см и вес 13-14кг (давно не взвешивались). Что мне им покупать (и надо ли?), как крепить? И еще вопрос: а если мы поедем всей семьей (дедушка за рулем, бабушка, я, муж и дочки), то тогда как размещаться? Ну и под конец крик души: иногда нас подвозят друзья или приходится ловить машину - а теперь? Теперь можно замерзнуть с ребенком на остановке в ожидании транспорта, но никто не остановиться?! Купить машину на данный момент времени нет возможности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Гроттер
если в машине двое спереди вместе с водителем, плюс трое сзади, то в машину значит можно посадить только пятреых, включая даже новорожденных,
это получается две ходки надо сделать дедушке...
если впереди автокресло, то его можно прикрепить ремнем, в него одного детя, затем сзади посадить бабушку и мужа (или Вас), отвезти на дачу.
потом дедушку едет с пустым креслом обратно, садит второго ребенка и оставшегося взрослого, опять едет.
вместо кресла можно подобрать бустер. подойдет и младшей, и старшей. или адаптер для ремня.

зачем замерзать на остановках? на попутках или с друзьми если ехать, то приготовить заранее штраф - с пассажира платится 100р. за непристегнутый ремень, а с водителя - 500р. за каждого непристегнутого. конечно приятного в штрафах мало, но таковы правила...

это всё я читала в офиц.интервью с представителем дпс, где-то на нгс.

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Надья спасибо за ответ. А если едут только дедушка, бабушка и девченки? Тогда как? :eek: И что теперь получается можно тормозить все москвичи и жигули старых моделей и штрафовать за непристегнутых пассажиров на заднем сиденьи? Я конечно и сама за детские автокресла, но если их некуда крепить? Как прикрепить два автокресла в машине с ремнем безопасности только на переднем сиденьи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ангел-хранитель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 0:37     Ответить с цитатой

Гроттер В правилах написано, что в авто оборудованном ремнями, должны быть пристегнуты ими. Так что если в вашем авто непредусмотрены ремни, то и престегиваться вам нечем, а ставить ремни, как я поминаю, там где их нет пока ни кто необязывает.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: