|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 2:12 |
|
|
Цитата: | Есть для нас какой-нибудь выход? |
у Вас только один выход - переднее сидение, а папа - что папа ...на то он и папа, что б развлекать. У меня дочь на переднем сидит и я за дорогой слежу и за ребенком. Ведь не все время развлекаешь, а тоК мА на светофоре. Папа привыкнет и деть привыкнет, что езда в машине - это "не развлекалка в игровом центре". ИХМО, ни чего более. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 2:24 |
|
|
цыпа писал(а): | Цитата: | Есть для нас какой-нибудь выход? |
у Вас только один выход - переднее сидение, а папа - что папа ...на то он и папа, что б развлекать. У меня дочь на переднем сидит и я за дорогой слежу и за ребенком. Ведь не все время развлекаешь, а тоК мА на светофоре. Папа привыкнет и деть привыкнет, что езда в машине - это "не развлекалка в игровом центре". ИХМО, ни чего более. |
хи у нас так старший просто в восторге был когда его на переднее пересадили там жеш видится лучше усе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 2:37 |
|
|
Катя, просто Ярик у тебя ужО "взрослый мужичок", которому НАДО за дорогой следить и тем паче- вперед.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 2:43 |
|
|
цыпа писал(а): | Катя, просто Ярик у тебя ужО "взрослый мужичок", которому НАДО за дорогой следить и тем паче- вперед.  |
дык он всегда просто пищал от переднего сиденья.
А на заднем ему вечно повывши – повывши (все ноги мне поистоптал). Так что когда мы поставили кресло это шило извините в энном месте всю дорогу на Алтай и обратно сидело в нем и не гудело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janita
Студент

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 2579 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:54 |
|
|
Эх, тут еще посоветовали вариант с установкой ремней на заднее сиденье, но не знаю возможно ли такое в нашей машине.
А машина у нас к тому же трехдверная и переднее сиденье складывается, чтобы пролезть назад. Насколько сложно автокресло постоянно снимать-ставить?
короче по-нормальному перевозить ребенка в такой машине невозможно, я уже поняла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2007 21:18 |
|
|
Посоветуйте, многоопытные, какую модель кресла лучше приобрести для ребёнка 10 месяцев: от 9 до 36 кг или от от 9 до 18 кг?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2007 17:21 |
|
|
Мы брали до 18, и сейчас в нем ездим,даже в шубе дочке нормально Дочка еще только 14 кг, так что чуточку еще в нем поездим, потом будем до 36 брать.
Вроде говорят, что если брать маленькому до 36, то вроде как не совсем по изгибам подходит, но я этого не утверждаю, просто мы решили брать до 18, на всякий случай.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2007 15:58 |
|
|
Белка
А покупали в Бердске? Если нет. то посоветуйте где лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:48 |
|
|
Татуле и Белке отдельное спасибо!!!!!
Поняла - надо ехать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:36 |
|
|
Подниму темку. У меня проблемка. Своей машины сейчас нет. В прошлом году мой папа возил моих девченок на дачу на своем москвиче. У машины нет ремней безопасности на заднем сиденье. И что мне теперь делать?! Старшей дочери летом будет 10 лет. Рост 146см и вес 39кг (а кресла до 36кг!). Младшей в мае 3 года будет. Рост 98см и вес 13-14кг (давно не взвешивались). Что мне им покупать (и надо ли?), как крепить? И еще вопрос: а если мы поедем всей семьей (дедушка за рулем, бабушка, я, муж и дочки), то тогда как размещаться? Ну и под конец крик души: иногда нас подвозят друзья или приходится ловить машину - а теперь? Теперь можно замерзнуть с ребенком на остановке в ожидании транспорта, но никто не остановиться?! Купить машину на данный момент времени нет возможности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 18:51 |
|
|
Гроттер
если в машине двое спереди вместе с водителем, плюс трое сзади, то в машину значит можно посадить только пятреых, включая даже новорожденных,
это получается две ходки надо сделать дедушке...
если впереди автокресло, то его можно прикрепить ремнем, в него одного детя, затем сзади посадить бабушку и мужа (или Вас), отвезти на дачу.
потом дедушку едет с пустым креслом обратно, садит второго ребенка и оставшегося взрослого, опять едет.
вместо кресла можно подобрать бустер. подойдет и младшей, и старшей. или адаптер для ремня.
зачем замерзать на остановках? на попутках или с друзьми если ехать, то приготовить заранее штраф - с пассажира платится 100р. за непристегнутый ремень, а с водителя - 500р. за каждого непристегнутого. конечно приятного в штрафах мало, но таковы правила...
это всё я читала в офиц.интервью с представителем дпс, где-то на нгс._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 22:53 |
|
|
Надья спасибо за ответ. А если едут только дедушка, бабушка и девченки? Тогда как? И что теперь получается можно тормозить все москвичи и жигули старых моделей и штрафовать за непристегнутых пассажиров на заднем сиденьи? Я конечно и сама за детские автокресла, но если их некуда крепить? Как прикрепить два автокресла в машине с ремнем безопасности только на переднем сиденьи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ангел-хранитель
Детский сад

На сайте с 15.02.07 Сообщения: 118 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, ж/м Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|