Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
про жизнь
девы, что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
@VE
Хочет ли он меня, или не хочет мне фиолетово.

Да-Да. Я Вам верю...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):

Хочет ли он меня, или не хочет мне фиолетово.

так об чем и речь.....
уже .дцатый пост....

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

тем более, что в курсе, как умеет некрасиво себя вести
и все равно провоцируете..
доказать таки сестре, какое .омно та выбрала?

еслим б именно ПРИНЯЛИ его -по-другому бы себя вели

а так -просто нашли другой способ вылить свой негатив -типа игнором, но с провокацией

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 13:28     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
-просто нашли другой способ вылить свой негатив -типа игнором, но с провокацией

Мне кажется все таки другое - самолюбие тешит. Мужик хочет, а я не дам :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое. Видите какое это полезное дело: на форуме трепаться. И по психологам ходить не надо. Одно слово "шортики", и получила полный расклад по своей аморальной личности)))

Но у меня с сестрой в отношениях все в порядке. И претензий не возникает. Проблемы с мужем она решает без моего участия.

Желаю ТС хотя бы с кем-то из близких выяснить все до конца. По мне все-таки с сестрой она больше лет прожила рядом, должна знать откуда "ноги растут".

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Бандитка
Да верим мы, верим))))

⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:15     Ответить с цитатой

@VE

подозреваю, что это ответ из серии "ложки нашлись, а осадок остался" ;)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
@VE

подозреваю, что это ответ из серии "ложки нашлись, а осадок остался" ;)

Вы хотите поговорить об этом?

⮝ наверх ⮝

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:24     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
Reanim
И тоже фантазируете, как муж ТС, в каких бы позах Вы хотели иметь подругу? :eek:

чо фигню городите? У меня к ней отношение как к сестре родной...

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Reanim
сейчас вам по Фрейду все разложат по полочкам, сами поверите, что хотели :lol:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Оксана 1
Оксана, в нашей семье было нечто подобное. Муж моей сестры проявлял ко мне интерес, причем я и сама видела, и мама мне об этом говорила. Мужчина - любитель погулять, и до свадьбы баб было немало, и в семейной жизни у него случалось. К тому же, не прочь выпить. И вот во время семейных праздников, когда выпьет, начиналось. :aga-aga:
Вам девочки пишут, что не в сестре дело, а я уверена, что и в ней тоже. Не верю, что женщина, при большом желании, не может дать понять мужчине, что с ней ТАК нельзя себя вести. Раз уж ситуация такая, можно хотя бы с этим товарищем вести себя жесткой недотрогой.
Или кокетство с мужчинами - ее обычное поведения (ну, вот самореализуется так человек), или она Вас намеренно дразнит. :aga-aga: Я бы с сестрой на эту тему пообщалась, она ведь явно его провоцирует. Не помогает - исключите общение с сестрой. Что это за сестра такая, если ведет себя с Вашим мужем настолько вызывающе?
Ну, хорошо, разведетесь Вы с мужем, но сохраните настолько ценные для Вас отношения с сестрой, найдете другого мужчину. Вы думаете, ситуация не повторится?

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Проблемы с мужем она решает без моего участия.

а скорректитровать СВОЕ поведение так. чтобы у сестры было меньше поводов решать проблемы с мужем, устав не позволяет?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Почитала тему, и начинаю понимать, как возникают ситуации когда мать выгоняет из дома выросшую дочь, типа та хочет ее мужа совратить. Лучше бы тараканов из головы своей разогнать в первую очередь
у ти бозе мой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Одно слово "шортики", и получила полный расклад по своей аморальной личности)))

Есть одежда, которая скрывает фигуру. Есть одежда, которая ее выгодно подчеркивает и открывает.

Раньше, когда люди жили более кучно, проживание нескольких семей -веток рода и нескольких поколений в 1 доме и на малой территории было нормой, женская одежда, в тч и пижамы, были максимально скрывающие тело. Тк мозгов в мужчине-самце может и не быть. А гормоны в здоровом мужике есть. И член работает с пубертата и до старости. И некрепкие моральные нормы, слабый ум или алкоголь при виде обнаженного тела, могут запустить позыв к сексу. Да, женщина не виновата. Но ей от этого не легче,а разъехаться семья не могла.

Поэтому Ваши шортики применимы только в Вашей с мужем интимной обстановке.
Как только оказываетесь в обстановке где есть иные мужчины (начиная с предподросткового периода) - правильнее без них. Во избежание. И подобного ж поведения Вы вправе ожидать от порядочных родственниц и подруг (в присутствии Вашего супруга)

А щеголяние телесами что Ваше в присутствии посторонних мужчин что иных особ в присутствиии Вашего супруга говорит с моей т.з как минимум о глупости. А скорее и о тщеславии . И наслаждении от окрашенного сексуальными нотами внимания. Т.е на самом деле готовности к адюльтеру

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Сална писал(а):
Что это за сестра такая, если ведет себя с Вашим мужем настолько вызывающе?

такая вот сестра. глупая или развратная или завидушая (что есть у сестры - хочет и себе).

согласна что общение с подобной особой желательно ограничить. например не ночевать на 1 территории.ее у себя не селить, самой не ночевать там где она ночует

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Все не читала.
Поделюсь примером из жизни. Одна моя знакомая вышла замуж за бывшего мужа её родной старшей сестры и родила ему сына. До этого она проживала у них на правах бедной студентки-сестры. О том, зародились ли их отношения до или после развода первой семьи, ничего не знаю. Вполне возможно, что после и что к развалу семьи она отношения не имеет.
Старшая сестра счастлива во втором браке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 1:40     Ответить с цитатой

Оксана 1
Может вашего мужа задевает, то что ваша сестра его от себя держит на расстоянии, но при этом показывает что она и не против с ним куролесить? Так сказать на поводке его держит.

А Вы умная женщина, отдыхать безусловно нужно, но стоит задуматься о ценностях отдыха и месте :aga-aga:

Вы мужу обозначьте свою позицию. Объясните спокойно, что если Вы сейчас так будите себя вести, как ваш муж, например - с другом детства, а что тоже родной человек, не чужой явно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: