Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:18
Бандитка писал(а):
Хочет ли он меня, или не хочет мне фиолетово.
так об чем и речь.....
уже .дцатый пост....
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
тем более, что в курсе, как умеет некрасиво себя вести
и все равно провоцируете..
доказать таки сестре, какое .омно та выбрала?
еслим б именно ПРИНЯЛИ его -по-другому бы себя вели
а так -просто нашли другой способ вылить свой негатив -типа игнором, но с провокацией
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:47
Спасибо всем большое. Видите какое это полезное дело: на форуме трепаться. И по психологам ходить не надо. Одно слово "шортики", и получила полный расклад по своей аморальной личности)))
Но у меня с сестрой в отношениях все в порядке. И претензий не возникает. Проблемы с мужем она решает без моего участия.
Желаю ТС хотя бы с кем-то из близких выяснить все до конца. По мне все-таки с сестрой она больше лет прожила рядом, должна знать откуда "ноги растут".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:29
Оксана 1
Оксана, в нашей семье было нечто подобное. Муж моей сестры проявлял ко мне интерес, причем я и сама видела, и мама мне об этом говорила. Мужчина - любитель погулять, и до свадьбы баб было немало, и в семейной жизни у него случалось. К тому же, не прочь выпить. И вот во время семейных праздников, когда выпьет, начиналось.
Вам девочки пишут, что не в сестре дело, а я уверена, что и в ней тоже. Не верю, что женщина, при большом желании, не может дать понять мужчине, что с ней ТАК нельзя себя вести. Раз уж ситуация такая, можно хотя бы с этим товарищем вести себя жесткой недотрогой.
Или кокетство с мужчинами - ее обычное поведения (ну, вот самореализуется так человек), или она Вас намеренно дразнит. Я бы с сестрой на эту тему пообщалась, она ведь явно его провоцирует. Не помогает - исключите общение с сестрой. Что это за сестра такая, если ведет себя с Вашим мужем настолько вызывающе?
Ну, хорошо, разведетесь Вы с мужем, но сохраните настолько ценные для Вас отношения с сестрой, найдете другого мужчину. Вы думаете, ситуация не повторится?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:56
Бандитка писал(а):
Проблемы с мужем она решает без моего участия.
а скорректитровать СВОЕ поведение так. чтобы у сестры было меньше поводов решать проблемы с мужем, устав не позволяет?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:30
Цитата:
Почитала тему, и начинаю понимать, как возникают ситуации когда мать выгоняет из дома выросшую дочь, типа та хочет ее мужа совратить. Лучше бы тараканов из головы своей разогнать в первую очередь
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:32
Бандитка писал(а):
Одно слово "шортики", и получила полный расклад по своей аморальной личности)))
Есть одежда, которая скрывает фигуру. Есть одежда, которая ее выгодно подчеркивает и открывает.
Раньше, когда люди жили более кучно, проживание нескольких семей -веток рода и нескольких поколений в 1 доме и на малой территории было нормой, женская одежда, в тч и пижамы, были максимально скрывающие тело. Тк мозгов в мужчине-самце может и не быть. А гормоны в здоровом мужике есть. И член работает с пубертата и до старости. И некрепкие моральные нормы, слабый ум или алкоголь при виде обнаженного тела, могут запустить позыв к сексу. Да, женщина не виновата. Но ей от этого не легче,а разъехаться семья не могла.
Поэтому Ваши шортики применимы только в Вашей с мужем интимной обстановке.
Как только оказываетесь в обстановке где есть иные мужчины (начиная с предподросткового периода) - правильнее без них. Во избежание. И подобного ж поведения Вы вправе ожидать от порядочных родственниц и подруг (в присутствии Вашего супруга)
А щеголяние телесами что Ваше в присутствии посторонних мужчин что иных особ в присутствиии Вашего супруга говорит с моей т.з как минимум о глупости. А скорее и о тщеславии . И наслаждении от окрашенного сексуальными нотами внимания. Т.е на самом деле готовности к адюльтеру
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сална писал(а):
Что это за сестра такая, если ведет себя с Вашим мужем настолько вызывающе?
такая вот сестра. глупая или развратная или завидушая (что есть у сестры - хочет и себе).
согласна что общение с подобной особой желательно ограничить. например не ночевать на 1 территории.ее у себя не селить, самой не ночевать там где она ночует
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Все не читала.
Поделюсь примером из жизни. Одна моя знакомая вышла замуж за бывшего мужа её родной старшей сестры и родила ему сына. До этого она проживала у них на правах бедной студентки-сестры. О том, зародились ли их отношения до или после развода первой семьи, ничего не знаю. Вполне возможно, что после и что к развалу семьи она отношения не имеет.
Старшая сестра счастлива во втором браке.
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 1:40
Оксана 1
Может вашего мужа задевает, то что ваша сестра его от себя держит на расстоянии, но при этом показывает что она и не против с ним куролесить? Так сказать на поводке его держит.
А Вы умная женщина, отдыхать безусловно нужно, но стоит задуматься о ценностях отдыха и месте
Вы мужу обозначьте свою позицию. Объясните спокойно, что если Вы сейчас так будите себя вести, как ваш муж, например - с другом детства, а что тоже родной человек, не чужой явно.