Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1027 Откуда: Советский район
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 18:31
Любисток
а вот радости по поводу вольнения Гусевой не вижу - за неделю записываться на прием, что бы просто взять справку, направление на анализы или результаты анализов - вообще не весело. А Островская, например, тех кто без записи игнорирует, можно и весь прием простоять и не попасть - сами так попадали. сейчас анализы в физкультурный диспансер сдавать надо, а время жалко, ищу платные варианты)))
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 20:45
Катюffка
Скрытый текст:
диспансер на Российской, тем, кто ходит в спортивные секции раз в полгода надо проходить, но туда с готовыми анализами идти надо. А ЛФК вроде у нас на Ветлужской, с направлением от участкового врача туда надо приходить
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 21:17
Margo_rita
Мы недавно диспансер проходили, без проблем у Мисько все направления взяли и потом анализы забрали. У нее зачастую в начале приёма вообще пусто.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 9:52
Любисток
а вот мне предложили записаться, что бы получить направления и забрать анализы потом- это способ деньги лишние получить - вроде приема и не было, а талон оформлен - деньги перечислят как за полноценный прием. и предложила записаться именно заведующая, без вариантов. так что для меня уход нашего участкового врача - не такая уж радость, тем более, что нормальный она врач, вполне адекватный, учередь не уменьшилась, попасть стало сложнее, врачи чужие, моих детей не знают, лишнюю справку не заполнят без записи. очень-очень жаль.
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск, Обь-ГЭС
Добавлено: Чт Май 01, 2014 14:24
Любисток Гусева уволилась? Это точно? Две недели назад она вроде в отпускУ была. И вчера принимала, мы у неё были. Тётка конечно не сахар, но как специалист лично меня устраивает. В отличие от Островской, которая нас дважды в сад выписывала с приличным довольно кашлем. Видимо потому, что положенные три недели больничного мы уже отсидели дома.
На сайте с 21.09.12 Сообщения: 1726 Откуда: ОбъГэс, Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:28
Margo_rita писал(а):
Любисток
а вот радости по поводу вольнения Гусевой не вижу - за неделю записываться на прием, что бы просто взять справку, направление на анализы или результаты анализов - вообще не весело. А Островская, например, тех кто без записи игнорирует, можно и весь прием простоять и не попасть - сами так попадали. сейчас анализы в физкультурный диспансер сдавать надо, а время жалко, ищу платные варианты)))
И правильно, таких, кто без записи, надо игнорить. Извините, я записываюсь, прихожу в свое время, в результате те, кто пришел без записи ПОСЛЕ меня, проходят РАНЬШЕ, мотивируя тем, что они должны идти через одного. Бесят!
Если не острая боль у ребенка, то почему без записи? Есть возможность записаться день в день, но таким, кто привык без записи, попу оторвать лень с утра. Ух, наболело (только что из поликлинники)
Последний раз редактировалось: Ивети (Сб Янв 14, 2017 23:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 13:12
Всем здравствуйте! Не подскажете ФИО заведующей и приемные часы. Хочу к ней с заявлением обратиться, но вылетело имя из головы, а дозвониться невозможно.