Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 9:34
Кошечка Муся
да вот болели несколько дней. темпа была и сопли. сейчас вроде прошло. мама нашла идею по востоновлению зрения. навешали в ванной новогоднею гирлянду, будем Иришке показывать в темноте.
Настаивайся на наилучший вариант. мысли материальны
Похоже что не действует химия.... Я сравнила МРТ сама правда, завтра доктор скажет...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Если это и правда так, то... Облучение только остается... Детям до 8 лет правда крайне не показано ...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В Швейцарии есть вроде какой то другой облучатель, но стоимость (вроде более 100 тыс. евро) даже не знаю точно... И захочет ли его наша страховая платить , я лично сомневаюсь
Вреднуля
Доктор в прошлый МРТ уже говорил что если опять вырастет, то он будет настаивать на повторной биопсии , идиот. Смысл брать биопсию еще раз? Теперь начнет настаивать, от него нечего хорошего не дождешься. Ну посмотрим. Должен позвонить сегодня после 13 по нашему. Потом напишу
Бабулечка-вреднулечка
Спасибо
Бабулечка-вреднулечка
Возможна, но сделать ничего нельзя. Еще одна биопсия полезна только с точки зрения улучшения материального положения оперирующего хирурга.
Вреднуля
Звонила мед сестра и передала что изменений нет Нет, я конечно рада, но не верю как то...
Последний раз (как они говорят) опухоль удвоила объем за три месяца а теперь месяц без химии и 4 месяца химии и она типа не выросла ни капельки ... Ну да... Теперь ждать результата от других специалистов, недели две с половиной
Может я и гоню, но мне кажется что им охота чтоб мы не рыпались и делали химию у них , им это выгодно и весь секрет ... Может я слишком плохо думаю о людях... Может... Просто они уже столько раз наврали, забыли, перепутали....
Никому не верю никому
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Вреднуля
А , биопсия.. Да никак сейчас процетирую наш разговор перед началом химии
Д- вы знаете , за последние 3 месяца опухоль удвоила объем, начинать химию надо срочно. Я бы вообще посоветовал делать повторную биопсию, но знаю как вы будете против. Поэтому предлагаю начать и через 3 месяца делать МРТ и если опять увеличится, то я буду очень настаивать на биопсии. Ситуация очень плохая конечно.
Я - я категорически против биопсии при любом раскладе.
Д- и порт вы конечно еще не поменяли, да?
Я - конечно поменяли , и нам доктор сказал что вы его не достаточно промывали и он забился из за этого. Тк промывать надо раз в месяц, а промывали раз в пол года.
Д- ну короче начинаем, на следующей недели мы вас ждем
Прощаемся
Вот такой был разговор ... Он давил на меня чтоб срочно начинали. Интонацию не передать к сожалению
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Скрытый текст:
и все думают что в Германии так классно лечат, и доктора за тебя последнюю рубашку отдадут... Дада...
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 8:27
Кошечка Муся
знаешь, у меня в голове очень часто проскальзывает мысль, что
1. рак-это результат эксперементов людей. ну не просто так он появился...
2. лекарство есть, только оно никому не выгодно...
Мне кажется, главное-это во что веришь ты. Ты с сынулькой- мой сымый яркий пример для подражания. Ты же верила, что он видит! Все говорили - с ума сошла, а ты верила! Ты же права оказалась!!!
Вреднуля
У нас недавно скандал был. Открылось что многим врачам удалось убедить пациентов в необходимости операций... Как потом выяснилось, заведомо не нужных и даже вредных
У меня такое впечатление что (у некоторых клиник) у них дружба с фармацевтическими компаниями.
Я хочу сделать пэт с другой частной клинике, которые живут за счет платных услуг... Посмотрим... Просто опять наркоз же и 200 км ехать ...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Да, согласна с тобой но ближайшая клиника дружит с этой, там врачи кенты между собой и перезваниваются.