|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимыш
Студент

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 2867 Откуда: Дзержинский,Есенина, рцрНива Карта № 021365
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 12:19 |
|
|
Нам год и восемь,очень плохо спим ночью,кричит,плачет во сне,никак не можем разлучиться с грудью,чтотолько не делали,ничего не помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IsKra0809
Ясельки

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 15 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 23:05 |
|
|
ducia писал(а): | Мы тоже ночью ОЧЕНЬ плохо спим. Просыпаемся с истериками 2-6 раз за ночь п о10-40 мин., из постельки все выкидывает, потом вылазиет родителей бьет, всю агрессия выплиснет и ложится спать. Утром спокойный ребенок. К нам соседи ходят и высказывают что мы по ночам над ребенком издеваемся, ждем участкового . Ходили к 2 невролагам говорят что часть мозга не доразвита и ночью он не ключаеся, поэтому сняться плохие сны. |
Хм... вы уверены, что именно мозг недоразвит? Может всё же речь о нервных клетках?
У нас такая же картина была, по ночам крики, истерики, дралась, соседям огромное спасибо за терпение, самой было их жалко... В 4 года остеопат нами занялся, так дочка сразу спать стала, проснулась первую ночь и тут же уснула, мы от такого шока долго с мужем не могли уснуть)))
Однако в 6 лет началось у дочери заикание и тики, прошли ЭЭГ, МРТ, невролог сказала про задержку развития нервных клеток. Прописали нам ноотропик, тик ушёл, заикание прошло, сон хороший. Теперь курсами ноотропики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Прохорова Юлия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 855 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luchik2
Подготовишка

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 350 Откуда: Учительская и Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2015 14:13 |
|
|
Девочки, а подскажите, что можно сделать в нашем случае: доче 6,5 мес, очень плохо стала спать с 4,5 мес. До этого просыпалась ночью 1-2 раза всего, спала в своей кроватке. А в 4,5 мес как подменили - просыпается каждые полчаса-час, чаще всего от того, что переворачивается. Далее хнычет, в полусне, и успокоить получается только дав грудь. Сейчас так вообще - она в полусне ползет куда-то, садится, крутится-вертится. Все бы ничего, я бы потерпела и давала бы грудь каждый раз, но она резко начала вес набирать, сейчас в 6,5 мес весит 9 кг, очень пухленькая, прямо очень я чувствую, что просто потому что кушает очень много.
Я пробовала пеленать - кричит пока не освободишь. Пробовала с собой класть - все то же самое, но прибавляется мой страх, что она навернется с кровати. Плюс у меня все тело затекает до ужаса. А она все равно крутится и плачет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lellikk
Детский сад

На сайте с 14.12.14 Сообщения: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luchik2
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 22:50 |
|
|
Lellikk
Именно с этой проблемой у невролога не были. Но ранее когда нас смотрел невролог, сказал что с ребенком все нормально, проблем и отклонений никаких не было.
А у вас улучшилось после посещения невролога? Что вам посоветовали?
Последний раз редактировалось: Luchik2 (Чт Авг 13, 2015 0:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lellikk
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luchik2
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 0:34 |
|
|
Lellikk
Пустырник - да, я знаю. Нам вот ванна с мятой немножко помогает. А к глицину я как-то скептически отношусь, потому что где-то читала, что потгм при его отмене что-то само не вырабатывается в мозгу, и его потгм опять и опять приходится пить. Не претендую на правоту этого суждения, но я про это не один раз встречала.
А контакты невролога, конечно, отправьте в лс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lellikk
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luchik2
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 12:27 |
|
|
Lellikk
Да, за лс спасибо.
Я тоже с дочкой гуляю по 2-3 раза в день, в том числе и вечером. Мы еще в бассейн ходим, но в день занятия спит точно так же, как и без него - не очень хорошо, часто просыпается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaichiha
Студент

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:04 |
|
|
10 месяцев,тоже плохо спим.просто начинает вошкатся,чешет шею,ушки.и сразу встает в кроватке.даю грудь,поспит еще минут 20 и приходится укачивать все равно.причем надо чтоб только я в руки ее брала иначе истерика!!вообще не понимаю в чем дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lellikk
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaichiha
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2015 22:53 |
|
|
Да не только в кроватке чешет.и просто когда уже спать хочет илм наоброт только проснулась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lellikk
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaichiha
Студент

|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 7:54 |
|
|
Вот ванночки как раз собиралась делать))
Хвойные правда эффекта никакого не дали(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|