Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Наращивать ногти – дурной тон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:21     Ответить с цитатой

По-моему так без разницы свои или нарощенные. Важно чтоб это выглядело со вкусом, опрятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olga151078m
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:24     Ответить с цитатой

После долгово кормления грудью ногти стали ломкими и расслаиваются,хочу покрыть Биогелем,кто-нибудь делал эту процедуру -просветите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:52     Ответить с цитатой

olga151078m ходила с Биогелем почти год,была довольна,пока был на ногтях,а когда сняла-ужаснулась :o до сих пор лечу их(прошло уже 3 месяца)... но вот если не снимаешь-все отлично!! выглядят ногти как натуральные,толще конечно.длина оптимальная выходит,т.к. длинные ногти биогель не выдерживает(или наоборот)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:53     Ответить с цитатой

olga151078m
попробуйте,не пожалеете,я думаю :-) гель даёт утолщение своего ногтя,защищает от внешних воздействий.но на длинных носиться плохо,скалывается,то есть оптимально на небольшие ногти.а чтоб после снятия нормальные ногти были-ни в коем случае не отгрызать-откалупывать,а снять по правилам :-) ну и стандартно масла и тд использовать
⮝ наверх ⮝

XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Раньше наращивала. Хоть и свои были не плохие. Как забеременнела, прекратила это дело. Теперь ногти просто ужас. Больше никогда не буду наращивать :-(

продам Audi A3, 2006 год
700т.р.
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Я никогда не кому не порекомендую, сама один раз сделала и все сразу поняла.... ни-ни
И даже лак гель это ужас :lol:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:41     Ответить с цитатой

может у всех по разному? у меня подруга все время юзает био гель,и довольная.
я сама наращивала акрил,мне нормально.но предпочитаю просто свои ногти аккуратно сделать дома или в салоне.
на лето хочу биогель на руки и на ноги цвета фуксия :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Зависит от того у кого какого качества и вида ногти. Когда свои слоятся и ломаются - нарощенные - отличная альтернатива. Но опять же со вкусом должно быть)
А если свои изумительные, то я считаю наращиванеи - ерундой.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Flourish_girl
у меня нет проблем с ногтями.и никогда не было.я наращивание рассматриваю как минимизацию ухода за руками :haha:
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаМассажистка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Нарощенные ногти(в меру)конечно красиво.Но мне не удобно, а маникюр делать это как зубы почистить с утра.Я массажистка, ногти всегда должны быть короткими и аккуратными, чтобы никаких заусенцев, мозолек и всего остального.
89232247691
⮝ наверх ⮝

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Израиль

А каким гель-лаком Вам делали покрытие? если жуть-дешевым-корейским за копейки,то такой вариант возможен. А хорошие гель-лаки не требуют спиливания натурального ногтя и не вреднее обычных лаков для ногтей)
⮝ наверх ⮝

Ne Podarok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:02     Ответить с цитатой

я бы не сказала что это дурной тон, если у чека ноготочки не такие крепкие как хотелось бы, то почему бы и нет? да + всегда ручки сказочные
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Девочки, читаю вас и просто обидно за ваши руки становится. Я делаю наращивание постоянно с весны 2010, год наращивала акрилом, уже 1,5 гелем (иногда на гель-лак перехожу для разнообразия), ногтям даю отдыхать 2 месяца летом... и всё. Когда снимаю нарощенные, свои в хорошем состоянии, единственный минус. что сначала короткие (под самый корень). И если вы идёте к хорошему мастеру, который работает не на китайских материалах и не сами снимаете ногти (как это часто у многих бывает, когда жаль отдать 200-300 за снятие), то всё будет ОК. А если делать непонятно что за 600-800 р+ самой отковырять, отсюда и весь вас ужас.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Shpilechka писал(а):
и не сами снимаете ногти (как это часто у многих бывает, когда жаль отдать 200-300 за снятие), то всё будет ОК.
Спорный момент. Я сама себе снимала гораздо лучше и бережнее, чем любой мастер, который мне когда-либо снимал. Хотя мастера были дорогие. Просто сама лучше свои ногти чувствую и после снятия имею идеальное их состояние :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Onlinekate
Снять гель можно лишь при условии нличия машинки или пилок. Но пилить самой себе :shock:
Сидеть вымачивать акрил... Лучше уж опять же машинкой...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: