Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №303
Никитина, 12

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Мой и сегодня ничего не ел, козявочка такая. До дома еле дошел. Но вроде бы не плакал. Воспитательница сказала, что дети,обычно, есть начинают проходив в сад по крайней мере около 2-х недель. У нас всё впереди :-( будем ждать.

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 10
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, есть кто-нибудь, кто решил ходить в логопедическую группу 4-5 лет детки.

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Luna 83 а кто вам предложил ходить туда, я не в курсе-напишите.Нам не предлагали.И-это платно?

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Luna 83
Мы отказались, для нас важнее остаться именно в этой группе, чем заниматься с логопедом. Речь нам корректировать и развивать не нужно вообще, именно логопедическая группа тоже не нужна, нужно только поработать над постановкой звуков. А вообще она как-то странно выбрала детей, есть дети, у которых серьезнее проблемы, чем у нашего, но им не предложила.
Это я случайно не Вам вчера давала переписать тел. логопеда? :oops:
Сонико и С
Вам предложат через годик, это только в группах с 4-5 лет проводят осмотр и формируют логопедические группы. Дополнительно это не оплачивается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 10
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):
Luna 83
Мы отказались, для нас важнее остаться именно в этой группе, чем заниматься с логопедом. Речь нам корректировать и развивать не нужно вообще, именно логопедическая группа тоже не нужна, нужно только поработать над постановкой звуков. А вообще она как-то странно выбрала детей, есть дети, у которых серьезнее проблемы, чем у нашего, но им не предложила.
Это я случайно не Вам вчера давала переписать тел. логопеда? :oops:

Конечно мне :-) , да я при поступлении узнавала вообще есть такая группа, мне сказали, что логопеда только приняли и деток он еще не смотрел, потом сказали посмотрел, нас не записали, а вчера Мария Алексеевна. говорит, что многие отказались кого записали, вроде мы как бы в резерве были у них, потому как ранее нас видели во второй списке, или может потому что я интересовалась. Мне прям много бумажек дали если мы решим туда ходить, еще как то странно, прям говорят ну вы попробуйте, сходите поговорите с воспитателями той группы. Хотя для ребенка будет стресс менять группу и воспитателей, они говорят, что мы ходим мало, типа ничего страшного, так это для нас мыло, а для ребенка уже достаточно, чтобы привыкнуть к детям, воспитателям и атмосфере в группе. Моя на отрез отказывается менять группу, не хочет уходить от воспитателей и деток, да и склоняюсь к тому, что мне хорошо, когда ребенку хорошо, а нарушать ее психологическое, эмоциональное состояние не хочется, а потом мучатся еще больше от новых проблем. Зачем? Я то думала не обязательно быть в этой группе, просто будут деток брать на занятия в течении дня раза 2 в неделю, а воспитатель сказала логопед так не может. Тем более что говорим мы хорошо, нам надо свистящие, шипящие, да букву "Р" поставить, сильных каких либо отклонений в речи нет. Так лучше мы так походим на занятия, подкорректируем звуки и все. Хотя я раньше так хотела попасть в такую группу, если бы сразу, а теперь переходить из группы в группу не хочется.
Вам ЛС.

Добавлено спустя 43 секунды:

Сонико и С писал(а):
Luna 83 а кто вам предложил ходить туда, я не в курсе-напишите.Нам не предлагали.И-это платно?

Да вроде в логопед.группы берут с 4 лет.

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Никитина М.
Luna 83 поняла.У нас вроде бы тоже пока нет проблем.Немного картавит-в папу, но ему действительно только 3.5 года поэтому нам и не предложили.

Vesta43
Студент
Студент

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Девочки, скажите. А занятия по акробатике уже начались? А то мы в отпуске находимся, не в курсе
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Vesta43
Пока нет, но вот-вот :-) Танцы начались.
А еще нам сказали, что садик с 2 по 15 июня работать вообще не будет, а потом до осени из 11 групп будет работать 4 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Никитина М.
В смысле садик не будет работать? В связи с чем? Он же новый, не должно вроде быть ремонта....
⮝ наверх ⮝

nixgen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Незн@комк@
Да, садик закрывается со 2 по 15 июня. Это официальная информация, сказали на собрании в группе. Так что, видимо, придется отпуск подгадывать в это время :aga-aga: у некоторых на месяц закрываются, а у нас всего на 2 недели, переживем...

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 23:40     Ответить с цитатой

nixgen
Мы на больничном были три недели почти. В понедельник только пойдем. Может по этому не в курсе.
⮝ наверх ⮝

Vesta43
Студент
Студент

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):
Vesta43
Пока нет, но вот-вот :-) Танцы начались.
А еще нам сказали, что садик с 2 по 15 июня работать вообще не будет, а потом до осени из 11 групп будет работать 4 :aga-aga:

:eek:
⮝ наверх ⮝

Keit
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 20:53     Ответить с цитатой

:privet: а подскажите басеин есть в садике?

nixgen

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Keit
Здравствуйте! Нет, бассейна в нашем садике нет :aga-aga:

Мамочка Олечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 18:45     Ответить с цитатой

МонЯ81 писал(а):
Девочки здравствуйте!Вот читаю вас и завидую,мы только ждём путёвку :cry: А вот вопрос есть уже сейчас.Как там проветривают и водят ребятишек гулять?Я думала,когда начинали строить,что нибудь и с весенним запахом придумают :oops: А тут как то шла там,когда немного потеплело,всё как всегда :o

Я понимаю, о чем вы. Но запах не думаю, что весенний. Это канализация. И запах, а точнее вонь на улице чувствуется, когда проезжаешь (пешком там не ходила уже лет 15) мимо пересечения Московской с Автогенной. Живу на Лескова с рождения. И всегда так было.
И кстати, в районе пересечения Московской с Шевченко тоже воняет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: