Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:47
ladySHAVE
добрый день!
у меня оплачено 10 мл, если у вас есть возможность отлить заранее во флакон Tay (конечно же на обмен), будет здорово. Если у вас эти флакончики закончились, может у вас есть атомы "Обычный" на 12 мл, можно в него отлить, тоже на обмен....у меня есть розовый и голубой флакончики...
Забирать планирую только на след. неделе.
Спасибо!
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:47
Всех, с кем на субботу договаривалась жду
Встреча 20 февраля в воскресенье будет в 12.50-13.20 на Красном проспекте
Скрытый текст:
на той стороне, где Стекляшка Кофемолка, я буду в машине тойота спринтер 658 серебристого цвета, сразу за стекляшкой
кто хочет встретиться в воскресенье, сообщите, пожалуйста, заранее
всем пожалуйста
а на мне в конце дерево деревом
но мне нрава
очень хочется летом опробовать, помню, летом он иначе раскрывается...
на мне держится - вместе с базой - 12-15 часов
хотя я вот уже в курсе, что на некоторых часа 4 всего держится
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3248 В дневниках: 14 Откуда: м-н Горский,
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 17:10
ladySHAVE
Вам спасибо,мона я тут напишу,вдруг кто хотел,а не досталось
маме не понравился ,её долю пристраиваю 5мл вместе с кубиком-атомом 170 руб
свои 5 пока попробую распробовать
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:42
пожалуйста, пожалуйста
все так же просьба предварительно уведомить о встрече - или в лс, или на форуме, или звонком на сотовый
поскольку на завтра желающих встречи нет, отменяю встречу
в принципе, большинство уже разобрали, остальным написала в личку