|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:38 |
|
|
Вы меня совсем не поняли,
роды будет принимать муж точно так же как и там с врачом, тем же , ( уже есть договоренность) только дома, гадать я не на чем не собираюсь, точно так же как и не гадала не когда, я уверенна в себе на все 100 и в нем, и в моем враче и знаю что все будет хорошо, и даже лучше ...... хотя куда уж лучше чем было, роды для меня это незабываемые минуты счастья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Litania
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05 Сообщения: 4427 В дневниках: 14549 Откуда: Frankfurt a.M. - Moskau
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:58 |
|
|
не всегда можно написать то, что думаешь, ....
видимо окончание фразы под руководством врачей я не написала
и что?.... вы спросили я уточнила ,.... со всеми бывает,....
у меня вообще мечта другая в жизни , я хочу ребенка из детского дома взять, а муж категорически против, поэтому видно придеться исполнить мечту мужа а о своей забыть навсегда,
хотя я все равно не забуду.... буду жить и мучиться
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
родить , создать своего - это счастье и радость одна...... и она доступна почти всем.....
а вот сделать брошенного, несчастного одинокого , это большое дело, сильного , человека с большим сердцем и бесконечным терпением - дано не всем,.......
я об этом думаю с 15 лет..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy
Подготовишка

На сайте с 05.07.05 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:10 |
|
|
Простите меня, не стала лопатить все страницы, дабы высказать свое ИМХО. Сейчас дочери 2 года. Были совместные роды. Браку 7 лет, проблемы огромные (это с одной стороны, т.к все в жизни очень относительно). Связываю ли я совместные роды с сегодняшними проблемами-НЕЕЕТ!!! Все, что есть сегодня-это результат всего, чего угодно, только не совместных родов. Можно, конечно, приплести сюда и совместные роды и кризис определенного кол-ва прожитых совместно лет и кризис 30 мужниных лет и чего угоднго... Только вот в чем штука-даже в самые мутные моменты мы вспоминаем: а ты помнишь, как она недоуменно на меня смотрела своими глазками-щелочками, а ты гладила ее трясущимися от напряжения руками и нелепо шептала - доченька любимая.... А чего стоят рассказы близких друзей: он (взрослый, ценичный, сильный ит.д) позвонил друзьям в самые первые минуты после родов и сказал, что мы (я и доча) такие КРАСИВЫЕ! И возможно, сейчас все эти воспоминания ставят правильные акценты в ссорах, рожденнных неопытостью и амбициями кождого из нас. Про то, насколько я чувствовала себя индивидуально в этих первых для нас родах-отдельный разговор, просто я знаю- все это было НЕ ЗРЯ для нашей семьи.Повторюсь-все это личные ощущения и исключительно ИМХО. Никому ничего не навязываю, просто знаю, что если бы роды были одиночные, то, наверное проблем сегодня было бы намного больше. Недавно один друг детства мужа мне признался, что когда жена рожала, он сидел с друзьями и думал, что это кайф-она рожает, он с "корефанами" обмывает, а сейчас, по прошествию определенного времени (и приобретению неизбежных мелких бытовых_ проблем он очень хочет еще ребенка с совместными родами, т.к считает, что это то, что помогло бы им закрыть глаза на "чушь собачью и понять главное". Ему этого нехватает. Вот так сумбурно, все мы разные-написала то, что вижу.
Ну и собственно по теме -ну никак (хотите-обзовите самонадеянной) не отразились совместые роды на интимной жизни, скорее наоборот, но это уже личное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:50 |
|
|
Всю ветку не читала. Во следующий раз хочу рожать с мужем. Чтобы присутствовал хотя бы в первом периоде родов. При потугах, так и быть, сама, хотя, конечно, хотелось бы... но это уже из области фантастики. А он даже при схватках не хочет присутствовать .
В первых родах так хотелось, чтобы он был рядом
Насчет либидо, ну мне вообще секса не хотелось первые полгода. Так что оно у него и так, наверно, постадало без мнимой опасности совместных родов.
Так вот, был ли у кого-нибудь удачный опыт перемены мнения мужчины насчет совместных родов. Т.е. чтобы он вначале был категорически против, а потом даже доволен, что в этом участвовал? И что повлияло на его мнение?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2007 0:44 |
|
|
пишу уже третий раз, у нас в одном роддоме все родовые (6) отдельные, т.е. ты там находишься и во время предродового периода и рожаешь тоже там, а муж в этом роддоме при родах находится бесплатно у всех кто захочет с мужем рожать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 6:04 |
|
|
Я рожала с мужем! Сказать, что довольна этим - не сказать ничего. Фиг бы я без него родила!
Очень боялась идти рожать одна. Поговорила с мамой и с мужем. Муж по-началу в отказ, а потом я его поймала за чтением рассказов о родах Далее этот вопрос уже даже не обуждался Рожали в РД ОКБ у достаточно известного здесь врача Ткач Е.Н. Так вот она за роды мне поставила "3"(закричала я раза два-три), мужу "5+". Цитирую " Твой муж пришёл именно помогать тебе рожать! Уж поверь, я тут многое видела..." У нас была отдельная предродовая( такая же, как и все в этом РД, просто мы были там одни), но когда туда приперлась санитарка с ведром , нас временно переместили в общую. И я не заметила никакого смущения у девочек в ней находящихся, правда я вообще мало чего вокруг замечала. Но мой муж как оказалось там даже чем-то помочь кому-то успел( мне после родов рассказали)
И с влечением у нас все в порядке!!! Насколько это возможно при наличии маленького крикуна
И ещё... Мужика моего просто распирает от годости, что он сам рожал сына. Все его друзья и коллеги в курсе.
И ещё... Я вижу как изменилось его отношение к женщине в целом: больше уважения, понимания и т.д
Для Ирина_Арина Когда-то Вы, по осени меня спросили, почему я решила, что от Вас исходит слишком много негатива...В этой теме не раз был ответ на Ваш вопрос!_________________ Злая! Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:08 |
|
|
rene79, мой муж тоже боится, хотя очень пытается это скрыть. Храбрится - говорит, что пойдет в любом случае ("Ну, как же я могу тебя в такой момент бросить?" ).
Я ни слова не говорю про мои пожелания, про то, что хочу, чтобы он был рядом. Не хочу на него давить. Может, конечно, еще передумает. Хотя, слабо верится.
Но, в то же время стараюсь больше говорить о беременности, о родах. Активно привлекаю его к этой теме, в общем. Мы и книжки вместе читаем, и к врачу ходим. На курсы собираемся... Обсуждаем все вопросы: как лучше рожать, где, с каким врачом (акушеркой) и т.п. Я читаю ему рассказы про роды, посвящаю его (постепенно) в некоторые подробности (еще как об этом говорить: без стеснения, стыда и брезгливости) и все такое. Я очень хочу, чтобы он чувствовал нашего малыша тоже. Чтобы он уже привык к нему и захотел тоже встретить его при рождении.
А еще: когда у нас друзья или какие-нибудь знакомые рожали вместе, я об этом обязательно расскажу (в самых позитивных красках, конечно. Но если что-то есть негативное, то тоже не скрою). А когда не рожали вместе, тоже расскажу. И все аргументы, которые против (совместных родов) приведу. Пусть сам разбирается, какие доводы ему ближе.
Мы как будто беременные вместе, это просто супер! Конечно, после этого, он уже не будет посторонним в этом вопросе. Ну, я надеюсь.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XXXS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 548 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга333
Детский сад

На сайте с 26.04.07 Сообщения: 219 Откуда: канск
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:14 |
|
|
Я не представляю как может измениться либидо моего мужа после совместных родов, если уже сейчас оно у него ОЧЕНЬ низкое, не смотря на то, что я берем 6 мес мое желание никуда не исчезло, я с ним разговаривала, секс у нас происходит сразу после моей истерики по этому поводу, говорит что это у него глубинно, психологически, до меня был женат, очень хотел ребенка прожили 4 года, она не могла их иметь. На мои доводы о том, что это безопасно, говорит, что знает, что нет, где то когда то читал. да и до Б был не мачо, а теперь вообще, я его понимаю, что причина в его мозгу, что с этим он сделать ничего не может, с другой стороны, чтобы меня успокоить все сразу простите ,стоит, что или кого он себе в этот момент представляет? Как говорится чужую беду руками разведу........ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|