Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15210 В дневниках: 70885 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 19:48
pooha писал(а):
Ходила сейчас в 168 мсч кератому на спине удалять. Задолбала она меня. Ну ёклмн. Температуру мне, конечно, померили на входе, про обязательную маску сказали по телефону, но у самих маски только рот прикрывают. А если я заразная?
они весной переболели, у них был случай выявленный по тестам))
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 20:31
Рассказываю, что у меня происходит.
Вчера весь день ждала врача до 20:00, так никто и не пришел. (Свекровь сегодня себе вызывала из той же поликлиники, с высокой температурой, тоже никто не пришел)
Температура вчера ночью у меня спала. Сегодня тоже нет. Обоняние и вкусовые ощущения так и не вернулись. В носу ощущение, как нырнул и вода попала.
Все, больше никаких симптомов. Ну чихание только, кашля нет.
Моя участковая врач на больничном, я сама пошла в поликлинику. В какой-то кабинет неотложной помощи направили. В поликлинике почти пусто. На приеме врачу рассказала все симптомы, врач горло красное нашла. Короче, Азитромицин выписали, капли в нос, полоскать горло.
То что запахов не ощущаю - не беда, так бывает.
Сатурация у меня 98%
Никуда не направили на обследование и не посоветовали дополнительно сдавать.
Больничный хотели с сегодняшнего дня открывать, такие правила. Пришлось час у кабинета заведующей сидеть, разбираться. Подняли книгу регистрации звонков, нашли мой вызов. Сделали электронный больничный со вчера.
Вызовов больше 60 в день, врачи не успевают.
Просто вот что в таких ситуациях делать, и врач не придет и сам не знаешь , можно ли идти на прием в поликлинику.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 20:38
MVA-75
подскажите, пожалуйста, где Вы покупали респираторы, когда Вам не выдавали? Тоже хочу прикупить для посещения людных мест на длительное время, не нашла а Нск, везде нет в наличии
Ane4k@
На Озоне есть репираторы, привозят быстро
Лучше покупать с уровнем защиты ffp3, в крайнем случае ffp2
хорошие респираторы фирмы ЗМ.
"Алину" не берите, фигня .
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 21:36
logomam@
Спасибо!
Да, такое.
Нашла плюс в потере вкусовых ощущений - можно есть правильную еду. Я сахар и сладкое третий день не ем. Буду и без соли теперь.
Так интересно, берешь вилку с едой, мозг уже дает сигнал, что я должна почувствовать , а я не чувствую ничего.
Самая неприятная во рту по ощущениям- это колбаса, вообще фу, по консистенции без вкуса - тряпка половая мокрая.
Я ее потом наверное вообще не буду есть.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 21:47
Bayleys, Вы молодец!
Что даже в такой ситуации находите позитив в происходящем.
Выздоравливайте!
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Москве. (13-17.10).
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4149 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 21:48
ромашка 22
У вас во второй скорой проходимость больше, поэтому и видят.
Ваших рентгенологов знаем, как и заведующего.
Везде хватает опытных и не очень.
Опытных не так много(
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19908 В дневниках: 23407 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 21:59
bliss19 писал(а):
pooha
Так маска же чтоб других не заражать. Если у вас маска на месте - чего им боятся))
Ну я подгоняюсь, у меня мой родной тонзиллит, вечно что-то в горле то першит, то свербит. Всю дорогу теперь от людей шарахаюсь, чтобы если вдруг что, никого не заразить.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Bayleys писал(а):
logomam@
Спасибо!
Да, такое.
Нашла плюс в потере вкусовых ощущений - можно есть правильную еду. Я сахар и сладкое третий день не ем. Буду и без соли теперь.
Так интересно, берешь вилку с едой, мозг уже дает сигнал, что я должна почувствовать , а я не чувствую ничего.
Самая неприятная во рту по ощущениям- это колбаса, вообще фу, по консистенции без вкуса - тряпка половая мокрая.
Я ее потом наверное вообще не буду есть.
У меня подружка только кислое есть могла, что-то чувствовала.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи