Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 2105 В дневниках: 116
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 20:44
NTSHA писал(а):
НОРВЕГ
спасибо за закупку...ветровка просто отличная....но мужу большая...хотелось бы размерчиком меньше...
выставите в пристрой...пожалуйста... размер 52
по ощущениям на полный 52-54.... получилась 1785.00
пишите...пришлю замеры...
тоже жду след.сп...
Выставила
Добавлено спустя 30 секунд:
JJJulia писал(а):
Мой пух тоже в пристрой - маломерка, заказывала 52, в реальности 48-50, причем скорее ближе к 48, потому что мне в груди в натяг, а я в груди меньше 100.
Качество вполне достойное за такие деньги. Обошелся в 2100
выставила
Добавлено спустя 36 секунд:
Masina писал(а):
НОРВЕГ
Большое спасибо за закупку!
Получила пальто. Качество- супер! Только с размером пролетела. Прочла в отзывах, что маломерит. В итоге получила полноразмерное изделие. Так что в пристрой. закажу на размер меньше.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Пальто демисезонное. 48 р-р.
1750 руб. Через рцр 1700.
выставила
Добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, и вам спасибо за участие в СП. Очень жаль, что не подошло
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 3907 В дневниках: 7 Откуда: Башня
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 22:08
НОРВЕГ
Выставьте, пожалуйста, в пристрой
Скрытый текст:
Стильный и эффектный мужской пуховик выгодно оформлен искусственным мехом (под овчину). Модель выполнена из качественного материала актуальной расцветки. Отличный вариант на каждый день. Изделие застегивается на молнию, по бокам удобные прорезные карманы. Имеется потайной карман для телефона. Вшитый капюшон.
размер 50 XL, но мне кажется маломерит, думаю на 48
длина по спинке:71 см
длина рукава: 70 см
от подмышки до подмышки - 58 см
Обошелся в 1615 руб!!!
Скрытый текст:
Пуховик мужской Укороченный пуховик идеально подойдет для тех, кто привык вести активный образ жизни, любит комфорт и тепло. Вшитый капюшон пуховика украшен натуральным мехом песца (при желании его можно отстегнуть).Модель застегивается на молнию, ветрозащитная планка (укороченная) на петли. По бокам карманы с застежкой на молнию, на груди карман с застежкой на кнопку. Внутри изделия имеются потайные карманы на липучке.
Состав изделия:
верхний материал:100% полиэстер
утеплитель: 60% пух, 40% перо
подкладка: 100% полиэстер
размер 50 XL, но мне кажется маломерит, думаю на 48
длина по спинке:75 см
длина рукава: 69 см
Обошелся в 2625 руб!!!
тема тут - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1223687
Последний раз редактировалось: Irinka-808 (Ср Окт 21, 2015 7:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 2105 В дневниках: 116
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 22:50
Irinka-808 писал(а):
НОРВЕГ
Выставьте, пожалуйста, в пристрой
Скрытый текст:
Стильный и эффектный мужской пуховик выгодно оформлен искусственным мехом (под овчину). Модель выполнена из качественного материала актуальной расцветки. Отличный вариант на каждый день. Изделие застегивается на молнию, по бокам удобные прорезные карманы. Имеется потайной карман для телефона. Вшитый капюшон.
размер 50 XL, но мне кажется маломерит
длина по спинке:71 см
длина рукава: 70 см
Обошелся в 1615 руб!!!
Скрытый текст:
Пуховик мужской Укороченный пуховик идеально подойдет для тех, кто привык вести активный образ жизни, любит комфорт и тепло. Вшитый капюшон пуховика украшен натуральным мехом песца (при желании его можно отстегнуть).Модель застегивается на молнию, ветрозащитная планка (укороченная) на петли. По бокам карманы с застежкой на молнию, на груди карман с застежкой на кнопку. Внутри изделия имеются потайные карманы на липучке.
Состав изделия:
верхний материал:100% полиэстер
утеплитель: 60% пух, 40% перо
подкладка: 100% полиэстер
размер 50 XL, но мне кажется маломерит
длина по спинке:75 см
длина рукава: 69 см
Обошелся в 2625 руб!!!
тема тут - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1223687