Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
"Молокочай"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Кхалисси
У меня после молокочайного дня такая лёгкость в организме! Но я разгружалась 1 раз в неделю. Хочу опять начать молокочаиться. Единственная проблема - в туалет на работе далеко бегать :-(

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Олiчка
Да, и у меня тоже лёгкость в организме. После сегодняшнего отвеса хочется уже скорее следующий разгрузочный день, но получится только 10 числа, когда муж на работе - в другие дни он на меня ругается и насильно вечером кормит меня по полной программе :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Ну вот и еще один молокочайный день позади. После прошлого все потерянные кг вернулись назад :o Сегодня на весах по сравнению с вчерашним весом - минус 2 кг (но это я позавчера вечером ела солененькое и поэтому чуть больше был вес). Через 3 дня опять буду разгружаться, надеюсь, что моё упорство в конце концов даст желанный результат.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Тоже решила попробовать, что это за "зверь"? :-) Первый раз и первый день сегодня. Сидиться на нем легко, есть совсем не хочется.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Как у Вас отвесик, хороший? У меня после последнего разгруза назад вернулось 600г из почти двух кг. 14 числа буду опять "молокочаиться".
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Кхалисси отвес был 1 кг, я через день опять на нем сижу.Вес назад пока не возвращается, но я на очень жесткой диете :aga-aga:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Вы молодец, я бы тоже хотела через день, тогда 100% будет результат, и не вернется ничего. Я завтра тоже на разгрузе.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Кхалисси спасибо. Решила для разнообразия почувствовать себя анарексичкой. В дни, без молочая, 5 столовых ложек еды за день, каждые 2 часа. Еда любая, сладкое, в том числе. Посмотрю, какой результат будет :haha:

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Тоже хочу попробовать такой разгрузочный день :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
5 столовых ложек еды за день, каждые 2 часа.

вы это серьезно?????? это не вредно? всегда завидую людям с такой выдержкой

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Miss_Dior думаю, что не очень полезно. Но, охота была, пуще неволи aga_aga

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 11:31     Ответить с цитатой

А я сегодня на молокочае :girl: давненько у меня не было разгрузочных дней, только нагрузочные :-( и как результат +2 кило.

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Девочки, напишите сколько по времени просидели на молокочае и у кого какие отвесы? Не за один молокочайный день, а всего - за весь период разгрузки?

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Петрунья
Я вроде писала уже - сидела долго на нём, похудела за полгода с 57 -58 до 50 - 51 кг, потом поддерживала. Молокочай раз в неделю делала, больше особо ничем себя не ограничивала, физических упражнений был минимум (хотя вроде в то время ходила на аквааэробику, но я и до этого ходила и не худела нисколько). Потом перестала делать разгрузы - через пару лет частично набрала килограммы, сейчас около 55(( Сейчас опять взялась худеть, но мне столько молока нельзя по низкоуглеводному питанию, поэтому сейчас не разгружаюсь таким способом. А вообще только хорошее могу сказать - легко переносится и результаты у меня лично были хорошие.
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 23:26     Ответить с цитатой

У меня коллега расхвалила молокочай. За 3,5 месяца, говорит, похудела на 10 кг. Первоначальный вес был у неё на вид 90-95 кг. Питалась как всегда обычно. Разве возможно такое?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: