Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 833 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 15:48
ЮМар
Здравствуйте, у меня хорарный вопрос:
Скрытый текст:
Могла ли Белла выжить и жить дальше со своим заболеванием, или ей судьба была уйти? (Кошка с моей передержки. Быстрое течение заболевания. Не знаю, я недосмотрела, или врачи, или судьба ей была уйти. Просто хочу понять.)
Оплата:
Скрытый текст:
Чек по операции
28 января 2025 11:40:26 (МСК)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Операция
Перевод клиенту СберБанка
ФИО получателя
Юлия Валерьевна М.
Номер карты получателя
**** 8008
ФИО отправителя
Любовь Николаевна Ш.
Счёт отправителя
**** 3937
Сумма перевода
100,00 ₽
Комиссия
0,00 ₽
Номер документа
1000000000589351542
Код авторизации
519031
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10477 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 30, 2025 20:24
Luba Sh писал(а):
ЮМар
Здравствуйте, у меня хорарный вопрос:
Скрытый текст:
Могла ли Белла выжить и жить дальше со своим заболеванием, или ей судьба была уйти? (Кошка с моей передержки. Быстрое течение заболевания. Не знаю, я недосмотрела, или врачи, или судьба ей была уйти. Просто хочу понять.)
Оплата:
Скрытый текст:
Чек по операции
28 января 2025 11:40:26 (МСК)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Операция
Перевод клиенту СберБанка
ФИО получателя
Юлия Валерьевна М.
Номер карты получателя
**** 8008
ФИО отправителя
Любовь Николаевна Ш.
Счёт отправителя
**** 3937
Сумма перевода
100,00 ₽
Комиссия
0,00 ₽
Номер документа
1000000000589351542
Код авторизации
519031
Здравствуйте, управитель животного очень слабый и ретроградный скорее всего эта болезнь уже не первый раз проявлялась , может как рецидив. Судя по всему просто настал ее час 😪
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 833 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 10:24
ЮМар
Спасибо вам. Для меня это важно. Я начала работать с другим ветеринаром (предыдущая ушла в декрет), он уже двоих вытащил, одну кошку после инсульта поднял, а Беллу нет. Но они тоже не боги, все не могут.
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 13:42
Luba Sh
ну и ресурс всего живого тоже ограничен к несчастью у самой осталось 3 кошечки, и уже все в преклонном возрасте, все это очень сложно, а заботиться о чужой больной кошке, мой вам поклон
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14482 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Вс Фев 09, 2025 11:11
ЮМар, здравствуйте, хорарный вопрос:
11:08 не разочарует ли меня покупка дорогостоящего телефона?
Многолетняя мечта и, наконец-то, есть ресурс для ее осуществления, но я боюсь
Добавлено: Вс Фев 09, 2025 15:48
Raduga28 писал(а):
ЮМар
Юля, добрый вечер. Продадим ли мы свою квартиру на Малахова в ближайший месяц? Барнаул. Оплатила с карты *4795
здравствуйте
аспект есть, но расходящийся, согласно правил хорарной астрологии тут можно ответить так - если этот процесс уже запущен, то -да, если покупатель не появится в ближайшее время, прям день-два, то нет .
Добавлено: Вс Фев 09, 2025 15:57
гламаринка писал(а):
ЮМар, здравствуйте, хорарный вопрос:
11:08 не разочарует ли меня покупка дорогостоящего телефона?
Многолетняя мечта и, наконец-то, есть ресурс для ее осуществления, но я боюсь
Скрытый текст:
Оплата
здравствуйте
у вас с телефоном нет аспекта и управитель телефона сожжен, согласно правил хорарной астрологии - вопрос перегорит и будет не актуален. ответ- нет
Добавлено: Сб Фев 15, 2025 14:21
Тортилла писал(а):
Здравствуйте, Юлия
Уже ранее, давненько, вы мне помогали) теперь чувствую, что опять нужна ваша помощь)
Есть мужчина, с которым хотелось бы отношений.
Работаем в одной компании, даже неожиданно сложилось так, что я переехала в город, где он живёт.
Но за прошедшие полгода при теоретически огромных возможностях, даже по работе точек соприкосновения так и не случилось. Как в кино, когда они постоянно проходят мимо, но не рядом)))
Я уже не девочка)) и "страдать" по мужчине нет ни сил, ни желания. Но тем не менее вопрос отношений с ним стоит весьма остро для моей нервной системы)
В связи с чем вопрос для хорара: стоит ли ожидать отношений с Николаем?
Вопрос возник в 12:42 мск, г. Москва
Оплачено на Тиньков (13:55 мск)
здравствуйте
согласно правил хорарной астрологии ответ-нет