Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13309 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 15:10
программа на 30 июня!
11-00 ТРЦ Весна, благотворительная акция длядеток-отказников (можете приносить все, что может понадобиться совсем малюткам)
12-00 - парк Лесная сказка
15-30 - шествие от ТЦ Проспект до0км под военный оркестр – Присоединяйтеськ нам!!
16-00 - Традиционный танец на 0км
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 5864 Откуда: Барнаул, Индустриальный
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 23:54
Ага, поплавились, мы в Горном, в молодежном палаточном лагере на 2 недели, сегодня первый день только, а уже ливень прошёл, муж плотно занят во всех мероприятиях, дочь в отряде, а я сколько км намотала за 3 дня с субботы, сын за пару секунд оказывается возле Катуни:-) хочу жару и только:-)
_________________ Лучшее предложение для активных мам
На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13309 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:05
Фотки хорошие! Я тоже сейчас только на телефон фотаю некогда фотик доставать. Сынок растет! Правда он такой же мелкий наверное будет как и Ксеня. А похож на нее маленькую прям один в один
На сайте с 06.01.11 Сообщения: 1825 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Попова-Павл.тракт (ост. Детский сад)
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 1:05
фотки офигенные, доча все красивше и красивше, и - не перестаю удивляться - Артём тоже растёт?! (это постоянно для меня такая неожиданность, свой-то ребенок вроде не так резко меняется, а вот у подруг - месяц пройдет, уже другие дети, а тут несколько месяцев!)
Девочки, очень хочется встретиться... Поговорить о насущном и просто увидеть вас...