Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А сейчас, разве тем кто не служит впадают военники? Справка же, вроде, теперь.
раньше бывало и с приписным до 37 бегали.
Справка была неслужившим офицерам запаса, там был период отсутствия бланков военных билетов. Дак это было очень давно.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 1:19
смелый
Код:
Справка уклониста (справка взамен военного билета) — это документ, который выдается всем мужчинам, не прошедшим военную службу. Единственное исключение составляют граждане, отметившие 27—летие до 2014 года, т.е. до вступления закона в силу. Этим мужчинам, даже если они с 18 лет скрывались от военкомата, обязаны выдавать стандартный военный билет.
вот такое... мне пытались выдать, хотя мне 27 до 2014 года было.
насколько мне помнится примерно в 2009 -2010 всех уклонистов с приписными постарались взять за жопу и выписали военники, работали по работодателю.
На ютубе есть видео как перс в овер 35 приполз за военником.
По-моему лучше год, а тогда было два потерять и закрыть вопрос, чем откупаться или каждый год от плоскостопия с обильным "энурезом" "страдать".
с тех пор много воды утекло, да и законодательство изменилось.
Надеюсь в этой сфере наведут порядок. Тупо служить будут все, если не инвалид 1,2 групп. Пацифист-в роту материального обеспечения, с В туда же.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 2:50
смелый
я ни копейки на откупаться не потратил. у меня правда ни военника ни справки до сих пор нет .
надеюсь вояки таки успокоятся, и служить будут те кто хотят.
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1081 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 7:16
kreza
У вас очень похоже на то, что запросили набор документов для оформления военного билета. Не успели весной, там всё очень неспешно, если речь не идёт о выполнении плана призыва. Категория в протоколе городской комиссии? Не волнуйтесь, всё нормально должно быть. Раз вам сообщили про это, то утвердили. Бывает ещё выше, на областную/краевую отправляют для подтверждения. Но проходить МО повторно уже не нужно.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4876 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Чт Сен 08, 2022 23:55
Здравствуйте, всем! Девочки, подскажите пожалуйста, чьи дети занимались у мисс обществознание, я правильно нашла? https://xn--80auhfohi.xn--p1ai/kurs/ это она?