Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ання
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
StrekozAAA
Ясельки

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 23:47 |
|
|
девочки кто нибудь ходил в клинику "будь здоров" на красном проспекте? какие отзывы?
планирую сходить к эндокринологу в первый раз (пришлось поменять клинику) . там работает Асеева Наталья Евгеньевна. кто нибудь с ней сталкивался? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:56 |
|
|
К!С! писал(а): | Девочки!
прочитав всю тему, определится очень сложно все таки
подъитожу плюсики врачей, может кому понадобится информация
Бачурина Т+
Романова Е + + + + + +
Колесникова О. +
Логинова Е. +
Трейвиш Л. +
Безменова С. + + + + +
Латкина Н. +
Коваренко М. +
Трейвиш +
Предтегенская + +
Хохлова О. +
Снисаренко + +
Скольздаева Е. +
Махотина +
Кирюникова М. +
Селедцова +
Может быть есть свежие отзывы о гинекологах-эндокринологах? Сама в поисках...  |
Минусы подсчитать не забыли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 13:26 |
|
|
Хочу и я поделиться. Для меня самый лучший врач - Яковлева О С, наверно, только благодаря ей у меня есть сынуля . Выручала уже не один раз, а в муниципалках (в 3 или 4) говорили, что все замечательно. Она же сразу нашла проблему и назначила лечение. Сейчас она принимает Узи-студии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6423 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 16:16 |
|
|
Есть у кого-нибудь отзывы о Измайловой ЛГ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:27 |
|
|
Е-ГОР у меня о ней самые плохие отзывы, она меня промурыжила полтора года, назначала только физио, направления на гормоны я сама у нее просила, два раза она меня на лапару посылала, я оба раза за неделю все отменяла. Сделали с ней 5 стимуляций кломифеном, толку ноль. Она не заметила, что у меня высокий пролактин. Посткоитальный тест сделали не в тот день, а она давай пугать, что ни одного живого сперматозоида. С ее слов мне могла помочь только или лапара, или потом эко. Как хорошо, что не легла под нож, потому что проблема в другом была, и нашла нормального врача_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макика
Академик

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26761 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:41 |
|
|
Девочки, что можете сказать об Усовой А.В.? она принимает в ж/д |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6423 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:53 |
|
|
Светуська
вы прям напугали меня. А мне во Врач. практике сказали, у нее такой опыт, замечательный прям врач. Завтра прием, вот думаю, может и не стоит идти.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эmmo4ka
Ясельки

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 68 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 1:45 |
|
|
Макика писал(а): | Девочки, что можете сказать об Усовой А.В.? она принимает в ж/д |
Специалист можно сказать молодой, многого еще не знает, т.к. знает только в теории. Если у вас нет особых проблем, то можете сходить.Если у вас проблема с которой нужно разбираться, то она будет ее долго решать и только по задачкам, которым ее учили в институте. Ну и временами она бывает не в духе(без настроения), будет вас слушать без особого внимания и "резковато" говорить с вами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
F_Elena
Школьные годы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1278 В дневниках: 1 Откуда: Центральный район, м. Маршала Покрышкина Карта № 012375
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 19:29 |
|
|
Е-ГОР
Я была у Измайловой во Вр.практике, мне тоже не очень понравилось. Я вообще не заметила индивидуального подхода, отношение как в муницип.поликлинике на потоке. И 15 минут не смотрели.
Мне Л.Г.Измайлова назначила мне гормональную терапию на полгода, вот сейчас уже полгода прошло, нужно идти на контроль. И я думаю подыскивать другого врача. Не возникло у меня доверия к этому врачу почему-то...
Она принимает ещё в Центре планирования семьи на Киевской. Я не уверена что туда можно попасть без направления, но может Вам туда сходить к ней попробовать, там хотя бы бесплатный приём.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ой, не сразу заметила, что вопрос был задан месяц назад..
Е-ГОР, ну так вы сходили к ней? какое мнение сложилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatrinKati
Детский сад

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 127
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 18:32 |
|
|
Может кто знает
Подскажите, пожалуйста, где принимает Романова Елена Геннадьевна, кроме академ городка!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 612 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск - Академгородок - Щ. Карта № 300505
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 23:06 |
|
|
Романова Елена Геннадьевна из Астрамед. Доверяю ей и уверенна, что с её помощью мы с мужем поймаем аиста До Романовой сменила около десятка гинекологов, в том числе Махотину, Овсянникову. Никто мне не назначал такие анализы, что назначила Романова, и всё с подробными объяснениями, зачем, да почему. Ничего лишнего, хоть и очень много. Все имеющиеся анализы внимательно изучает, составляет план действий. Прям люблю её  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька1984
Студент

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2234 В дневниках: 4 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 18:52 |
|
|
Девочки, хочу поделиться опытом, уже несколько лет хожу в Аванта мед на Ленина, к Мешковой Надежде Александровне, очень она мне нравиться, отношение замечательное, лишнего не выписывает, все аналоги знает, скажет, что лучше для тебя. Все свои болячки вылечила, она гинеколог-эндокринолог. Когда забеременнела, пришлось сменить врача, т.к. она не ведет беременность и тут я поняла, что она самый лучший врач.
Все что было потом, один сплошной кошмар. После беременности вернулась к ней с эндометритом, вылечили. Сейчас просто хожу наблюдаюсь к Надежде Александровне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:07 |
|
|
Девушки, кто знает где сейчас принимает Колесникова? На сайте узи студии ее не увидела._________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|