Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 18:10     Ответить с цитатой

[quote="Ирина"]
Ання писал(а):
А в какой именно узи-студии?

в центре на Щетинкина[/quote

StrekozAAA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:47     Ответить с цитатой

девочки кто нибудь ходил в клинику "будь здоров" на красном проспекте? какие отзывы?
планирую сходить к эндокринологу в первый раз (пришлось поменять клинику) . там работает Асеева Наталья Евгеньевна. кто нибудь с ней сталкивался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:56     Ответить с цитатой

К!С! писал(а):
Девочки!
прочитав всю тему, определится очень сложно все таки
подъитожу плюсики врачей, может кому понадобится информация
Бачурина Т+
Романова Е + + + + + +
Колесникова О. +
Логинова Е. +
Трейвиш Л. +
Безменова С. + + + + +
Латкина Н. +
Коваренко М. +
Трейвиш +
Предтегенская + +
Хохлова О. +
Снисаренко + +
Скольздаева Е. +
Махотина +
Кирюникова М. +
Селедцова +
Может быть есть свежие отзывы о гинекологах-эндокринологах? Сама в поисках... :love_sibmama:

Минусы подсчитать не забыли?
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Хочу и я поделиться. Для меня самый лучший врач - Яковлева О С, наверно, только благодаря ей у меня есть сынуля :aga-aga: . Выручала уже не один раз, а в муниципалках (в 3 или 4) говорили, что все замечательно. Она же сразу нашла проблему и назначила лечение. Сейчас она принимает Узи-студии.

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Есть у кого-нибудь отзывы о Измайловой ЛГ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Е-ГОР у меня о ней самые плохие отзывы, она меня промурыжила полтора года, назначала только физио, направления на гормоны я сама у нее просила, два раза она меня на лапару посылала, я оба раза за неделю все отменяла. Сделали с ней 5 стимуляций кломифеном, толку ноль. Она не заметила, что у меня высокий пролактин. Посткоитальный тест сделали не в тот день, а она давай пугать, что ни одного живого сперматозоида. С ее слов мне могла помочь только или лапара, или потом эко. Как хорошо, что не легла под нож, потому что проблема в другом была, и нашла нормального врача

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Девочки, что можете сказать об Усовой А.В.? она принимает в ж/д
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Светуська
вы прям напугали меня. А мне во Врач. практике сказали, у нее такой опыт, замечательный прям врач. Завтра прием, вот думаю, может и не стоит идти..
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Е-ГОР дело ваше, может вам поможет, я свой случай описала, подруга ходила к ней, вроде довольна, но у нее ничего серьезного не было

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

Эmmo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:45     Ответить с цитатой

Макика писал(а):
Девочки, что можете сказать об Усовой А.В.? она принимает в ж/д

Специалист можно сказать молодой, многого еще не знает, т.к. знает только в теории. Если у вас нет особых проблем, то можете сходить.Если у вас проблема с которой нужно разбираться, то она будет ее долго решать и только по задачкам, которым ее учили в институте. Ну и временами она бывает не в духе(без настроения), будет вас слушать без особого внимания и "резковато" говорить с вами.
⮝ наверх ⮝

F_Elena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 1
Карта № 012375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Е-ГОР
Я была у Измайловой во Вр.практике, мне тоже не очень понравилось. Я вообще не заметила индивидуального подхода, отношение как в муницип.поликлинике на потоке. И 15 минут не смотрели.
Мне Л.Г.Измайлова назначила мне гормональную терапию на полгода, вот сейчас уже полгода прошло, нужно идти на контроль. И я думаю подыскивать другого врача. Не возникло у меня доверия к этому врачу почему-то...
Она принимает ещё в Центре планирования семьи на Киевской. Я не уверена что туда можно попасть без направления, но может Вам туда сходить к ней попробовать, там хотя бы бесплатный приём.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ой, не сразу заметила, что вопрос был задан месяц назад..
Е-ГОР, ну так вы сходили к ней? какое мнение сложилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatrinKati
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Может кто знает :aga-aga:
Подскажите, пожалуйста, где принимает Романова Елена Геннадьевна, кроме академ городка!!!!
⮝ наверх ⮝

Катеринка86
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 44
Карта № 300505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Романова Елена Геннадьевна :give_heart: из Астрамед. Доверяю ей и уверенна, что с её помощью мы с мужем поймаем аиста :haha: До Романовой сменила около десятка гинекологов, в том числе Махотину, Овсянникову. Никто мне не назначал такие анализы, что назначила Романова, и всё с подробными объяснениями, зачем, да почему. Ничего лишнего, хоть и очень много. Все имеющиеся анализы внимательно изучает, составляет план действий. Прям люблю её :give_heart: :oops:

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться опытом, уже несколько лет хожу в Аванта мед на Ленина, к Мешковой Надежде Александровне, очень она мне нравиться, отношение замечательное, лишнего не выписывает, все аналоги знает, скажет, что лучше для тебя. Все свои болячки вылечила, она гинеколог-эндокринолог. Когда забеременнела, пришлось сменить врача, т.к. она не ведет беременность и тут я поняла, что она самый лучший врач.
Все что было потом, один сплошной кошмар. После беременности вернулась к ней с эндометритом, вылечили. Сейчас просто хожу наблюдаюсь к Надежде Александровне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Девушки, кто знает где сейчас принимает Колесникова? На сайте узи студии ее не увидела.

Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: