Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 21:48
Эхххэх, похоже скоро с многодетками та же песня будет, как и с бюджетниками, уберут их или программы разделят, может эти нововведения и есть в новой прогремме с 2016 года
Похоже Номера всем говорят еще не за минусом тех, кто должен получить сертификат в этом году. Хотя странно)))) У меня знакомая встала в этом году как многодетная, номер узнала, в районе 80 с чем то, ей сказали, что в след. году ждите сертификат! Вот я тогда совсем ничего не понимаю
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я 2 года билась, чтобы встать на очередь, постоянно в администрации говорили, что не пройдем, а в итоге надоело, села и написала письма во все вышестоящие инстанции, тогда мне и ответили... мол приносите документы, вы проходите))) и извинились, что не правильно меня информировали!!! А 2 года в трубу улетело)))
На сайте с 17.01.13 Сообщения: 1179 Откуда: Барнаул, Квартал Взлетный
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 9:27
Koteikasofi писал(а):
Девочки, по этой программе получили сертификаты практически все родственники работников , связанных с этой программой, чиновников и т.д. и т.п...... И до сих пор они в очереди в первых рядах ..... И это совершенно точно..... Читала форум Казани, там вообще ажиотажа нет - получают все, нуждающиеся и даже с появлением новых льготников..... Похоже реально у нас далеко не чисьо......
Откуда у вас такая информация?мне кажется голословно можно,что угодно говорить!извините,может я вас обидела.у меня сестра работает в ада.,с двумя детьми и очередь ее 1700 какая-то
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 13:57
Танечка1985
Значит она не так давно на очередь встала и высоких должностей не занимает)
Я знаю, что власть имущие многие своих родственников знакомых предупредили о программе, и все кто смог и захотел в ней поучаствовали.
На работе у меня начальник ОК смеялся, что дядя его жениться отправляет, чтобы сертификат ему дать по МС вне очереди
На сайте с 17.01.13 Сообщения: 1179 Откуда: Барнаул, Квартал Взлетный
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 16:44
Бандитка
В2012 году встала.на приличной должности,начальником отдела.за 10 лет реализации программы вы думаете не проверяла прокуратура?кажлый год семьи жалуются и каждый раз у них проверки
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15160 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 11:04
Танечка1985
ну даже если так, что мы поделаем то..
звонила очередь узнать, сказали звонит по средам и пятницам. специально всю пятницу прозвонила - постоянно занято. думаю поехать живьем
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 853 Откуда: Барнаул, Сиреневый
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 11:55
Танечка1985 Бандитка
Девочки, давайте не будем спорить, каждый останется со своими знаниями и мнением. Все равно ничего не изменится от того что мы здесь распинаемся
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1278 Откуда: г.Барнаул, Индустриальный р-н
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 19:18
Leona писал(а):
Танечка1985
ну даже если так, что мы поделаем то..
звонила очередь узнать, сказали звонит по средам и пятницам. специально всю пятницу прозвонила - постоянно занято. думаю поехать живьем
Я в пятницу с первого раза дозвонилась,около 10 ч.