Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Жильё по программе "Молодая семья" - 3
все,кто ждет сертификат, кто только встал в очередь или только собирает доки-велкам!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Ля Мур
Если будут по 150 шт. в год давать, то вы и пятерых успеете родить еще ;)

KESHUNYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Эхххэх, похоже скоро с многодетками та же песня будет, как и с бюджетниками, уберут их или программы разделят, может эти нововведения и есть в новой прогремме с 2016 года :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 22:59     Ответить с цитатой

мы пока стояли, уже еще двух родили и многодетками стали)

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Елена Гейко
Вы же тоже в ожидании сертификата в этом году? Сколько лет простояли?
⮝ наверх ⮝

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Dmanyunya
с 2010, да ждем в этом году, но мы не как льготники, так как только родили

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Елена Гейко
За такое время точно можно ещё 2 родить ;) А мы быстрее на пенсию уйдем ,чем очередь свою дождемся
⮝ наверх ⮝

Татьяна@&@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Похоже Номера всем говорят еще не за минусом тех, кто должен получить сертификат в этом году. Хотя странно)))) У меня знакомая встала в этом году как многодетная, номер узнала, в районе 80 с чем то, ей сказали, что в след. году ждите сертификат! Вот я тогда совсем ничего не понимаю :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Я 2 года билась, чтобы встать на очередь, постоянно в администрации говорили, что не пройдем, а в итоге надоело, села и написала письма во все вышестоящие инстанции, тогда мне и ответили... мол приносите документы, вы проходите))) и извинились, что не правильно меня информировали!!! А 2 года в трубу улетело)))

Танечка1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Koteikasofi писал(а):
Девочки, по этой программе получили сертификаты практически все родственники работников , связанных с этой программой, чиновников и т.д. и т.п...... И до сих пор они в очереди в первых рядах :-( ..... И это совершенно точно..... Читала форум Казани, там вообще ажиотажа нет - получают все, нуждающиеся и даже с появлением новых льготников..... Похоже реально у нас далеко не чисьо...... :-(

Откуда у вас такая информация?мне кажется голословно можно,что угодно говорить!извините,может я вас обидела.у меня сестра работает в ада.,с двумя детьми и очередь ее 1700 какая-то
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Танечка1985
Значит она не так давно на очередь встала и высоких должностей не занимает)
Я знаю, что власть имущие многие своих родственников знакомых предупредили о программе, и все кто смог и захотел в ней поучаствовали.
На работе у меня начальник ОК смеялся, что дядя его жениться отправляет, чтобы сертификат ему дать по МС вне очереди :-)

Танечка1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Бандитка
В2012 году встала.на приличной должности,начальником отдела.за 10 лет реализации программы вы думаете не проверяла прокуратура?кажлый год семьи жалуются и каждый раз у них проверки
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Танечка1985
так по документам все чисто будет, если заранее подготовиться. Но таких немного, я думаю.

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Танечка1985
ну даже если так, что мы поделаем то.. :aga-aga:
звонила очередь узнать, сказали звонит по средам и пятницам. специально всю пятницу прозвонила - постоянно занято. :mrgreen: думаю поехать живьем
⮝ наверх ⮝

Koteikasofi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Танечка1985
Бандитка
Девочки, давайте не будем спорить, каждый останется со своими знаниями и мнением. Все равно ничего не изменится от того что мы здесь распинаемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Koteikasofi
А поговорить?)))
Вообще тему эту поди уже пора в архив, за 100 стр. перевалило давно.

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Leona писал(а):
Танечка1985
ну даже если так, что мы поделаем то.. :aga-aga:
звонила очередь узнать, сказали звонит по средам и пятницам. специально всю пятницу прозвонила - постоянно занято. :mrgreen: думаю поехать живьем

Я в пятницу с первого раза дозвонилась,около 10 ч.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 106 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108  След.

Перейти: