Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 8:33
Совет для Malilina Терри Гудкайнд "Первое правило волшебника"
Если понравится - там целый цикл, но в принципе можно и одну первую книгу прочитать, она по-моему лучше остальных.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Уважаемые участники!Нас так много!
Давайте поможем закрыть заявки: Talochka - требуется 4 совета
Barguzinka - требуется 9 советов
Malilina - требуется 10 советов Все заявки тут
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Совет для Marinka-P
Вам тоже посоветую, это кирпичик, но для меня читалось просто запойно Терри Гудкайнд "Первое правило волшебника"
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22358 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 11:22
Цитата:
Совет для Marinka-P
Вам тоже посоветую, это кирпичик, но для меня читалось просто запойно
Терри Гудкайнд "Первое правило волшебника"
Принимаю, спасибо. Были у меня сомнения, но потом залезла в описание сериала,
Цитата:
В целом, по зрительским оценкам, сериал получился значительно более «легким», нежели книга: менее жестоким и с достаточно простым сюжетом.
Это позволяет рекомендовать его подросткам и детям, чего нельзя сказать об оригинальной книжной серии.
эта фраза решила дело: Жестокость и сложный сюжет? Дайте две
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 12:32
СОВЕТ для Malilina Эндрю Нортон "Хрустальный грифон"
Цитата:
Андрэ Нортон — одна из самых популярных писательниц за всю историю мировой фантастики, более того, один из тех редких авторов, таланту которых в равной степени подвластны как жанр научной фантастики, так и жанр фэнтези, первая и пока единственная женщина, удостоенная Американской ассоциацией писателей-фантастов высокого титула Великого Мастера.
Однако в ряды классиков фантастической литературы нашего столетия Нортон вошла именно благодаря фэитези — благодаря своей знаменитой эпической саге о Колдовском мире, мире могучих героев и могущественных волшебников, уникальном, бесконечно оригинальном мире, полюбившемся миллионам читателей...
Этот небольшой роман - фэнтези. Вполне самостоятельное произведение о 2Колдовском мире.
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
СОВЕТ для OksanaII
Евгений Гришковец "Боль"
Цитата:
Книга БОЛЬ состоит из трёх отдельных произведений: из повести НЕПОЙМАННЫЙ и двух рассказов. Или, я бы уточнил, двух новелл
Я читала сначала рассказы, потом повесть. Так и рекомендую читать. Удивляюсь, почему сам автор построил сборник не в таком порядке. Возможно он рассчитывал на таких читательниц, как я: я все журналы читаю с последней страницы
Одна из самых пронзительных книг в современной российской литературе. ИМХО
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
]СОВЕТ для Владимира (отчет от Кумир миллионов) Карл Май "Через пустыню, через гарем"
Цитата:
Роман "Через пустыню, через гарем" принадлежит к так называемым "путевым новеллам". В нем описаны приключения немецкого путешественника, выступающего под арабским именем Кара Бен Немси, и его арабского слуги Халефа в пустыне Сахара и на Красном море, в долинах Нила и Тигра, в Мекке и горах Курдистана.
это "путевые новеллы" от автора знаменитого Виннету
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 12:59
Eugene 17
Если еще не вся заявка выполнена, я рекомендую совсем небольшую повесть Михаила Анчарова. С телефона не умею копировать ссылки. Но можно посмотреть отзывы на LL.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 15:28
tatyana_nvkz
Да Вы Что! Я не видела.
Мне очень эта книга нравится.
Я знаю, что у нас вкусы совпадают
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
OksanaII
Я смотрела на первой странице В прошлом ФМ я его тоже советовала. Для себя я этим сборником открыла Гришковца. Вру! Его рассказ был предложен в ФМ по рассказам, а потом был этот сборник. Я снимаю свое предложение, т.к. опоздала.