Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16336 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 21:57
Tanushik
Вот когда поедешь поймешь а в том году я на всех встречах была а живя здесь я смирилась с тем что не могу шибко далеко ездить
В перцы я однозначно не пойду еда мне там совсем не нравиться последнее время да и публика там не очень куча молодых и с детьми который закажут один чай и сидят весь вечер или компанией столы объеденяют приходят уходят
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 22:00
Мандариша
Вот я тоже насчет дороговизны согласна с Дашей
Tanushik
Таня, даже не знаю. У нас очень хороший сад, и Рите там нравится. Я отвела ее с утра и забыла... Т.е. не переживаю за нее, она с удовольствием идет. Мало ли как в новом саду окажется, так-то он рядом есть. не могу пока решиться.Этот год точно не будем переводиться
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 22:03
девочки, в Перцах уже все побывали
Ленинград хотя бы новое место, интересней туда сходить
а насчет публики, какая разница, мы ведь между собой болтать будем
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 22:23
девочки, надо бы еще Инне сообщить, может, она в болтушку не выходит. У меня ее номера нет. Да и ничьих, кроме Галиного, нет, т.к. телефон умер, и все контакты с ним тоже