Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:47
*Мята* я щас описаюсь
Добавлено спустя 28 секунд:
девочки, Настя, Вероника - кто дом будет строить???
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:48
Юлья Гребенщикова
блин ну не думаю что настолько думаю что если бы из за этого то там бы не значительное увеличение было. В понедельник сделаем все тщательней.
а мылом низзя
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:48
ТрубаДурь писал(а):
Дубинушка, разгрузочный день стоя в углу на горохе с табличкой "я толстая агилера"
и ещё реальная фотография для отчёта
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:52
*Мята*
так мылом и не надо.. я ромашкой всё тщательно промываю на два раза, потом просто кипячёной водичкой.. потому что как-то было у нас, что два раза анализы плохие были, пед сказала, мол, щас ещё раз если плохо будет, то АБ назначу вам.. и вроде же как обычно всегда подмывала.. третий раз сдали - всё нормально было.. а то тоже было в два раза больше нормы..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дубинушка
вот я и предположила, мало ли.. как у нас просто банально типа не подмылись нормально.. хотя как всегда - нормально всё сделала..