|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЕЕмама
Академик

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса26
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 5941 В дневниках: 266 Откуда: НСК-СПБ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 14:26 |
|
|
Привет, девочки!!! Люблю, помню, но время меня убивает)) Совершенно вымотанная к вечеру и лень даже комп включать...
Я согласна насчет НГ у меня! так понимаю, что это должно быть воскресенье? Тогда может прям 21? 20 у еас соревнования и праздник в школе иностранных языков, а 21 вроде свободно 28-го тоже можно, но тогда ближе к вечеру, т.к. днем мы в муз.комедию идем на спектакль с девочками.
ЕЕмама, Леночка, соболезную тебе, держитесь!!
Кузинька, привееееет, красотка!! Тебе идет быть блондинкой! Леня молодец! Ты как будто мою и Дашину жизнь описала...с разрядами, тренировками каждый день и сетованиями учителей Только у нас по 4-5 часов еще тренировок Ну и разряд пока 3 взрослый, но в гимнастике как-то по-другому)) И мелкая моя тоже ходит менее активно, но это пока)) тренер теперь и за нее схватилась - в субботу первые соревнования уже и у Саши
Оля, ты молодец, что так активно влилась в новую жизнь))) скучаем по вам и ждем летом!
Насчет "Щелкунчика", я может и темная совсем, но я была 2 раза и мне не понравилось, другие спектакли в оперном гораздо интереснее. Но с детьми я туда больше не пойду, т.к. было 2 попытки и совершенно не вкатило моим мартышкам, им балет не понравился...а Саша вообще как вы помните с балетной школы сбежала и теперь балерины ей совершенно не интересны
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алиса26
Лерище удачи на соревнованиях!!!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
У нас все хорошо, активно и дней не замечаем)) Свободный день только воскресенье) В субботу Даша теперь на английский ходит, я совершенно устала от того что происходит в школе с языком и привела упертого ребенка, который ненавидит английский в школу ин.языков "Бостон"...прошло уже 3 недели, Даша САМА учит слова, с удовольствием просыпается в субботу, собирается и бежит на урок!! Глаза стали светится, а не плакать когда слышит про английский... Меня конечно это бесит, что приходится выкладывать кучу денег на язык уже сейчас, я искренне была против доп.занятия языком класса до 8-9, но видимо в нашем случае другого выхода не было... В остальном учится нормально, не отличница, но и четверок 1-2 за четверть, троек нет слава богу))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Саша с удовольствием ходит в муз.школу и прям поет-поет...целыми днями...значит мы правильное направление выбрали  _________________
Люблю своих девочек!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса26
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 22:50 |
|
|
rom@shka
12 место у нас из 14. (ее поставили в сильную группу). гимнастика здесь поинтенсивнее (и тренировки, и нагрузки), чем в Новосибе было. Тренер меня успокоила, что будет с ней заниматься. (я конечно, не питаю никаких надежд на спорт.достижения (как многие одержимые мамочки, которых вижу после тренировок). Лера занимается всего 2 месяца после 4-х месячного перерыва, и у нее багаж умений и навыков остался на уровне еще прежнего новосибирского. будем дальше заниматься, пока есть желание и возможность. (тут гимнастика хоть близко, минут 12-15 на машине). в этом уже вижу плюс.
Юль, англ.язык тоже у нас хромает (отстают по учебнику). (Но в новосибирской школе у нас его не было вообще... в мае Лера мне показала учебник, где они остановились. за год они прошли учебника на 60-70%).
Удачи Саше)
Девочки, опишите мне ситуацию: у вас как-то изменились цены и зарплаты? (у меня такое ощущение, что как только я переехала - у меня резко сдвинулось сознание. цены другие, зарплатные ожидания другие. или я переехала в кризисное время? )
ищу работу. (но по зарплате тут всего чуть-чуть выше, чем в новосибе).
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Лера бредит Фёрби и хочет его на НГ. (а меня давит жаба... )._________________ дочь и сын. )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕЕмама
Академик

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 9772 В дневниках: 687 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 21:38 |
|
|
rom@shka Спасибо за предложение!
Девочки, давайте определятся с датой, пока Юля не передумала!!!
Я с 18-го в отпуске, так что мне всё подходит.
rom@shka Я тоже сомневаюсь, что Маришке понравилось бы балет так долго смотреть. Мы на целый спектакль ещё ни разу не ходили, только в формате концерта, где разные номера.
У Маришке, кстати, сегодня занятие по флейте было в оперном! Но на неё не очень произвело впечатление, её поразил только масштаб, что там огромные служебные площади.
А у нас с англ. всё неплохо, Маришка его любит, кажется, больше, чем русский.
Алиса26 rom@shka Спортивных успехов вашим девочкам!
Юля, как Сашино выступление?(или ещё только будет? )
Оля, у нас тоже цены все подрастают. А з/пл пока нет....  _________________
Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6805 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса26
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕЕмама
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 0:13 |
|
|
Алиса26 Оля, привет!
У меня уже вторая часть отпуска! Я отдыхала весь ноябрь, а теперь 2 нед до НГ+новогодние праздники.
У меня уже есть и на след. год график отпусков, у меня с 6 июля.
К маме не поеду, мы почти м-ц пробыли у мамы, конечно, хотелось бы её поддержать, но потом ей опять будет тяжело привыкать быть одной и с деньгами не очень. Маришка и вовсе не любит никуда уезжать на НГ. В гостях ей делать нечего....
С мамой разговариваю каждый день.
Девочки, кто-ниб собирается к Юляше? Или я одна? Теперь у нас уже без вариантов осталось только 28 дек.
Оля, ты себе вакансию присмотрела?
Гале от нас тоже огомный привет!!!!
rom@shka С успехами твоих девочек! Сашу с боевым крещением!  _________________
Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lydia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.04 Сообщения: 847 В дневниках: 7 Откуда: Эстония, Таллинн
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕЕмама
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕЕмама
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса26
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 23:18 |
|
|
Lydia
Таллинн понравился, ей вообще нравится путешествовать.
у нас такой же рост и вес.
Гоше дали путевку в садик, но он еще не открыт (там устанавливают мебель, формируют пищеблок). уже выходят помаленьку все. коллектив новый. я пошла работать в садик главным бухгалтером. пока принимаю дела. голова кругом.
Лера поедет в Анапу с гимнастикой. с 25 июня, уже проплатили бронь на лагерь. местные лагеря подняли свои цены на путевки на 30% (по сравнению с прошлым годом). теперь путевки в области от 34 т.р. Но тут дают компенсацию в размере 30% родителям из областного бюджета. в Новосибирске такого не было.
Лера тренируется. Гимнастика здесь однозначно сильнее и сплоченнее, что ли. Тренера у нас хорошие. Лера учится на пятерки. она меня однозначно радует.
я мысленно с вами)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а, еще момент: дороги здесь не чистят вообще... (снег, слякоть, дождь, месиво). Так что, Новосибирск, крепись - у вас не всё так плохо. поверьте...._________________ дочь и сын. )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8888 В дневниках: 17835 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2015 16:31 |
|
|
девочки повод увидеться
| Стрела Удачи) писал(а): | И сами посидим, потрещим!
Пойдем, девчат!
Записывайтесь скорее!!!
| Wild писал(а): |
Веселье полным ходом в Big Bada Boom! Устроим семейному центру настоящий тест-драйв)
Место: Адрес: ул. Нарымская, 37
Время начала встречи: Чт Фев 19, 2015 18:00
19 февраля семейный развлекательный центр BIG BADA BOOM
приглашает сибмам на беспрецедентный тест-драйв.
За два часа протестируем:
-все лазилки,
-5-уровневый лабиринт,
-мини- программу с конкурсами и призами,
-детское караоке,
-мини-зоопарк,
-угощение для деток и кофе-брейк для мам.
Для участия в ТД необходима карта Сибмамы. Как получить карту: http://sibmama.ru/index.php?p=society_buy
Записаться на встречу, пообещали, что примут нас всех http://forum.sibmama.ru/meet.php?g=23275
Запись обязательна, и не забываем про отзывы. Участники, которые не оставляют отзывы больше в проекте тест-драйв не участвуют.
Время: 18.00. |
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|