Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Рейтинг роддомов
Летние Солнышки 2005 (том 48)
ЛЕТО всегда!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Алиса26 Без солнца грустно! :-(
Ну, наверное, дворы все же просторные, если столько машин входит! :eek:

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса26
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:21     Ответить с цитатой

ЕЕмама
я тебе завтра фотку отправлю, какие у нас свободные дворы.... :eek: (со двора выезжаешь минут 15-20... :evil: )

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Привет, девочки!!! Люблю, помню, но время меня убивает)) Совершенно вымотанная к вечеру и лень даже комп включать...
Я согласна насчет НГ у меня! так понимаю, что это должно быть воскресенье? Тогда может прям 21? 20 у еас соревнования и праздник в школе иностранных языков, а 21 вроде свободно ;) 28-го тоже можно, но тогда ближе к вечеру, т.к. днем мы в муз.комедию идем на спектакль с девочками.

ЕЕмама, Леночка, соболезную тебе, держитесь!! :cry:
Кузинька, привееееет, красотка!! Тебе идет быть блондинкой! Леня молодец! Ты как будто мою и Дашину жизнь описала...с разрядами, тренировками каждый день и сетованиями учителей :haha: Только у нас по 4-5 часов еще тренировок :eek: Ну и разряд пока 3 взрослый, но в гимнастике как-то по-другому)) И мелкая моя тоже ходит менее активно, но это пока)) тренер теперь и за нее схватилась - в субботу первые соревнования уже и у Саши :aga-aga:
Оля, ты молодец, что так активно влилась в новую жизнь))) скучаем по вам и ждем летом! :give_heart:

Насчет "Щелкунчика", я может и темная совсем, но я была 2 раза и мне не понравилось, :oops: другие спектакли в оперном гораздо интереснее. Но с детьми я туда больше не пойду, т.к. было 2 попытки и совершенно не вкатило моим мартышкам, им балет не понравился...а Саша вообще как вы помните с балетной школы сбежала и теперь балерины ей совершенно не интересны :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Алиса26
Лерище удачи на соревнованиях!!!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

У нас все хорошо, активно и дней не замечаем)) Свободный день только воскресенье) В субботу Даша теперь на английский ходит, я совершенно устала от того что происходит в школе с языком и привела упертого ребенка, который ненавидит английский в школу ин.языков "Бостон"...прошло уже 3 недели, Даша САМА учит слова, с удовольствием просыпается в субботу, собирается и бежит на урок!! Глаза стали светится, а не плакать когда слышит про английский... :aga-aga: Меня конечно это бесит, что приходится выкладывать кучу денег на язык уже сейчас, я искренне была против доп.занятия языком класса до 8-9, но видимо в нашем случае другого выхода не было... В остальном учится нормально, не отличница, но и четверок 1-2 за четверть, троек нет слава богу))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Саша с удовольствием ходит в муз.школу и прям поет-поет...целыми днями...значит мы правильное направление выбрали :haha:

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса26
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 22:50     Ответить с цитатой

rom@shka
12 место у нас из 14. (ее поставили в сильную группу). гимнастика здесь поинтенсивнее (и тренировки, и нагрузки), чем в Новосибе было. Тренер меня успокоила, что будет с ней заниматься. (я конечно, не питаю никаких надежд на спорт.достижения (как многие одержимые мамочки, которых вижу после тренировок). Лера занимается всего 2 месяца после 4-х месячного перерыва, и у нее багаж умений и навыков остался на уровне еще прежнего новосибирского. будем дальше заниматься, пока есть желание и возможность. (тут гимнастика хоть близко, минут 12-15 на машине). в этом уже вижу плюс.

Юль, англ.язык тоже у нас хромает (отстают по учебнику). (Но в новосибирской школе у нас его не было вообще... :eek: в мае Лера мне показала учебник, где они остановились. за год они прошли учебника на 60-70%). :evil:

Удачи Саше)

Девочки, опишите мне ситуацию: у вас как-то изменились цены и зарплаты? (у меня такое ощущение, что как только я переехала - у меня резко сдвинулось сознание. цены другие, зарплатные ожидания другие. или я переехала в кризисное время? :o )

ищу работу. (но по зарплате тут всего чуть-чуть выше, чем в новосибе).

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Лера бредит Фёрби и хочет его на НГ. (а меня давит жаба... ).

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 21:38     Ответить с цитатой

rom@shka Спасибо за предложение! :love_sibmama:

Девочки, давайте определятся с датой, пока Юля не передумала!!! ;)

Я с 18-го в отпуске, так что мне всё подходит. :)

rom@shka Я тоже сомневаюсь, что Маришке понравилось бы балет так долго смотреть. :oops: Мы на целый спектакль ещё ни разу не ходили, только в формате концерта, где разные номера. :aga-aga:

У Маришке, кстати, сегодня занятие по флейте было в оперном! 5ballov Но на неё не очень произвело впечатление, её поразил только масштаб, что там огромные служебные площади. :aga-aga:

А у нас с англ. всё неплохо, Маришка его любит, кажется, больше, чем русский. :)

Алиса26 rom@shka Спортивных успехов вашим девочкам! :give_heart:

Юля, как Сашино выступление?(или ещё только будет? :oops: )

Оля, у нас тоже цены все подрастают. А з/пл пока нет.... :idontno:

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 18:53     Ответить с цитатой

ЕЕмама
Саша на четвертом месте из 12 человек)) Сама с брусьями накосячила, вот и осталась без медали :haha: В целом конечно очень хорошо для первых соревнований! 3-й юношеский получила. Даша последний раз по 3 взрослому выступала - серебро. Теперь переходим на 2 взрослый :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Алиса26
Оля, у нас выросли цены ...я не могу сказать конкретно на что, но как-то видимо на все :aga-aga: :mad: Потому что общая сумма чека в магазине начинает пугать. Зарплаты не изменились и даже премия годовая видимо отменится...

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Алиса26
ферби это - ерунда полная. У нас Аня в него поиграла 3 дня. Ну 4. Остальное - Миша его кормил, а в основном, в туалет водил :lol:

⮝ наверх ⮝

Алиса26
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Каченка
я тоже не в восторге от ферби. (на мой взгляд, пустая трата денег для ребенка 9 лет), но уже заказала. так и хочется сказать: Игрушки в последний раз! :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

ЕЕмама
ого, уже отпуск. кажется, ты совсем недавно устроилась... на все НГ праздники? круто, что так много... к маме поедешь?

Добавлено спустя 43 секунды:

от Гали всем привет. (из Сочи). у нее все по-прежнему, проекты, планы, работа.

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Алиса26 Оля, привет! :-)

У меня уже вторая часть отпуска! Я отдыхала весь ноябрь, а теперь 2 нед до НГ+новогодние праздники. :aga-aga:
У меня уже есть и на след. год график отпусков, у меня с 6 июля. :aga-aga:

К маме не поеду, мы почти м-ц пробыли у мамы, конечно, хотелось бы её поддержать, но потом ей опять будет тяжело привыкать быть одной и с деньгами не очень. Маришка и вовсе не любит никуда уезжать на НГ. В гостях ей делать нечего.... :aga-aga:

С мамой разговариваю каждый день.

Девочки, кто-ниб собирается к Юляше? Или я одна? Теперь у нас уже без вариантов осталось только 28 дек. :aga-aga:

Оля, ты себе вакансию присмотрела?

Гале от нас тоже огомный привет!!!! :obnim:

rom@shka С успехами твоих девочек! :4U: Сашу с боевым крещением! :)

⮝ наверх ⮝

Lydia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 3:24     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Смотрю, перебираетесь поближе к нам. Алиса, как дочери Таллинн? У нас все хорошо. Даша учится на пятерки, в основном:)) Занимается третий год баскетболом. Правда, для такого вида спорта девочка маловата ростом. Пока 134 см и 28 кг. Я работаю в туристическом бизнесе. Читаю иногда про успехи ваших деток, все просто молодцы!

Реалистичная оптимистка - это я!
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Lydia, приветики! :give_heart:
ЕЕмама, а есть договоренность о встрече? Я вроде читаю, примериваюсь, но пока дата-время не определились, точно сказать не могу, буду или нет, и в каком составе. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Lydia ПРивееет, дорогая! :obnim: Так приятно тебя видеть с весточкой о вас! :give_heart:

Серьезный спорт выбрали! :aga-aga: Нам бы подошло при росте сейчас - 150 см. Даже интерес у Маришки был, но я сама не стала её на него ориентировать, уж очень травматичный вид, мне кажется. :oops:

Topolek О времени нет договренности. Я в последние дни как-то плоховатенько себя чувствую, поэтому никаких праздничных желаний. :oops:

⮝ наверх ⮝

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Девочки! Ауууууууууууууууууууу!!!!!! :rupor:

Новый год наступил!!!! :moroz:
Всех с Новым годом! Пусть новый год будет лучше предыдущего! Пусть исполнит новые желания, пусть у всех случится новое счастье!!! :dm_podarki: :olen_krasiv: :lepestok:

⮝ наверх ⮝

Алиса26
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Lydia
Таллинн понравился, ей вообще нравится путешествовать.
у нас такой же рост и вес. :shuffle:

Гоше дали путевку в садик, но он еще не открыт (там устанавливают мебель, формируют пищеблок). уже выходят помаленьку все. коллектив новый. я пошла работать в садик главным бухгалтером. пока принимаю дела. голова кругом. :eek:

Лера поедет в Анапу с гимнастикой. с 25 июня, уже проплатили бронь на лагерь. местные лагеря подняли свои цены на путевки на 30% (по сравнению с прошлым годом). теперь путевки в области от 34 т.р. Но тут дают компенсацию в размере 30% родителям из областного бюджета. в Новосибирске такого не было.
:-)

Лера тренируется. Гимнастика здесь однозначно сильнее и сплоченнее, что ли. Тренера у нас хорошие. Лера учится на пятерки. она меня однозначно радует.

я мысленно с вами) :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

а, еще момент: дороги здесь не чистят вообще... :evil: (снег, слякоть, дождь, месиво). Так что, Новосибирск, крепись - у вас не всё так плохо. поверьте....

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:31     Ответить с цитатой

девочки повод увидеться
Стрела Удачи) писал(а):
И сами посидим, потрещим!
Пойдем, девчат! ;) :give_heart:

Записывайтесь скорее!!!

Wild писал(а):

Веселье полным ходом в Big Bada Boom! Устроим семейному центру настоящий тест-драйв)

Место: Адрес: ул. Нарымская, 37

Время начала встречи: Чт Фев 19, 2015 18:00

19 февраля семейный развлекательный центр BIG BADA BOOM

приглашает сибмам на беспрецедентный тест-драйв.

За два часа протестируем:

-все лазилки,

-5-уровневый лабиринт,

-мини- программу с конкурсами и призами,

-детское караоке,

-мини-зоопарк,

-угощение для деток и кофе-брейк для мам.

Для участия в ТД необходима карта Сибмамы. Как получить карту: http://sibmama.ru/index.php?p=society_buy

Записаться на встречу, пообещали, что примут нас всех :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: http://forum.sibmama.ru/meet.php?g=23275

Запись обязательна, и не забываем про отзывы. Участники, которые не оставляют отзывы больше в проекте тест-драйв не участвуют.

Время: 18.00.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: