Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina2010
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:42     Ответить с цитатой

venera88
Я уже задавала тут вопрос где можно купить пектин, но ни кто не ответил. Если узнаете, напишите плиз.

Natty

Вчера попробывала по своему найденному рецепту кукурузный хлеб. Не могу сказать что получилось идеально, но муж по вкусовым качествам одобрил. Сегодня повторю эксперимент, но увеличу время растойки. Вчера делала по обычной программе на 4 часа.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Я тоже пектин нигде не смогла найти, может правда попробывать желатин добавить

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:

Нашла, что можно еще агар-агар добавлять.

venera88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 30
Карта № 006806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Ekaterina2010
Наталья4469
У Julial в закупке был, но пока СП закрыта на каникулы
⮝ наверх ⮝

Ekaterina2010
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 17:25     Ответить с цитатой

venera88
спасибо
⮝ наверх ⮝

venera88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Карта № 006806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Ekaterina2010
не за что
⮝ наверх ⮝

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Наталья4469
venera88
а вместо пектина нельзя желфикс добавить? он содержит пектин и лимонную кислоту. я варила на плите с ним желе, отлично получается.
выглядит вот так

Ekaterina2010
Какая у вас модель ХП, что основная программа 4 часа и это на какой размер буханки?
⮝ наверх ⮝

Ekaterina2010
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Сама_Я
У меня панасоник SD-2501, а 4 часа это программа обычного хлеба. Там замес не сразу начинается, а 20-30 минут выстаивание и выравнивание температуры идет.

Сегодня, кстати, кукурузный вообще не получился :o . Похоже жидкости мало было. Буду дальше экспериментировать.
⮝ наверх ⮝

venera88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Карта № 006806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Сама_Я
это и есть пектин, я про такой читала, его рекомендуют для джемов. А вы его где брали? ни разу не видела в магазинах. и сколько он стоит?

Последний раз редактировалось: venera88 (Чт Янв 19, 2012 14:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ekaterina2010
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:19     Ответить с цитатой

venera88 писал(а):
Сама_Я
это и есть пектин. А вы его где брали? ни разу не видела в магазинах

А я рядом постою послушаю ;)
⮝ наверх ⮝

mamasony
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Маленькая Kat
Подскажите, где вы покупаете готовые смеси для хлеба?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Ekaterina2010 писал(а):
venera88 писал(а):
Сама_Я
это и есть пектин. А вы его где брали? ни разу не видела в магазинах

А я рядом постою послушаю ;)

И мне очень интересно про пектин. Варенье варили, теперь хотим джем попробовать. Только не знаю где пектин брать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:39     Ответить с цитатой

девочки у кого хлебопечки скажите что делать ведёрко (или форма) протекает где отремонтировать или купить новое. очень нужно без печки как без рук

_aida_
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:42     Ответить с цитатой

ALIN@T@ писал(а):
девочки у кого хлебопечки скажите что делать ведёрко (или форма) протекает где отремонтировать или купить новое. очень нужно без печки как без рук

отдельно ведерки можно купить в сервисном центре марки Вашей печки

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:17     Ответить с цитатой

ALIN@T@
только стоимость ведерка больше половины стоимости печки (
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 0:28     Ответить с цитатой

ALIN@T@
если печка на гарантии ещё, то в сервисе должны заменить бесплатно вроде

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 11:06     Ответить с цитатой

venera88,
Ekaterina2010,
mamasony

Девочки, Желфикс в Ашане продается в отделе где сахар, мука, посыпки кондитерские, разрыхлитель... Стоит в районе 25 руб. Расход идет на 1 кг фруктов и 0,5 кг сахара (оранжевые пакетики).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 11 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: