Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2272 Откуда: Дзержинский район Библиотека
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:42
venera88
Я уже задавала тут вопрос где можно купить пектин, но ни кто не ответил. Если узнаете, напишите плиз.
Natty
Вчера попробывала по своему найденному рецепту кукурузный хлеб. Не могу сказать что получилось идеально, но муж по вкусовым качествам одобрил. Сегодня повторю эксперимент, но увеличу время растойки. Вчера делала по обычной программе на 4 часа.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:49
Наталья4469 venera88
а вместо пектина нельзя желфикс добавить? он содержит пектин и лимонную кислоту. я варила на плите с ним желе, отлично получается.
выглядит вот так
Ekaterina2010
Какая у вас модель ХП, что основная программа 4 часа и это на какой размер буханки?
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2272 Откуда: Дзержинский район Библиотека
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:56
Сама_Я
У меня панасоник SD-2501, а 4 часа это программа обычного хлеба. Там замес не сразу начинается, а 20-30 минут выстаивание и выравнивание температуры идет.
Сегодня, кстати, кукурузный вообще не получился . Похоже жидкости мало было. Буду дальше экспериментировать.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:06
venera88,
Ekaterina2010,
mamasony
Девочки, Желфикс в Ашане продается в отделе где сахар, мука, посыпки кондитерские, разрыхлитель... Стоит в районе 25 руб. Расход идет на 1 кг фруктов и 0,5 кг сахара (оранжевые пакетики).