Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 22:41
Ну что, посмотрела я Тобол, разочарование полное, все диалоги плоские, хотя актеры подобраны хорошо. Филофей конечно, зэк какой-то . Посмотрю еще, но уже поняла, не нравится.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 15:43
Девочки, простите за оффтоп, но может кто знает квест интересный или чего еще. Сыну 15 лет будет, неясно куда в таком возрасте мальчишкам сходить.
Я все понимаю про короновирус, но это похоже надолго с нами, жить как-то надо.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 15:52
Debi
Скрытый текст:
В свое время возили в 9 классе старшую дочь с одноклассниками в "Прятки в темноте". Все визжали от восторга! Очень понравилось.
https://strashnotemno.ru/nsk
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Как я уже сказала, заказывали вариант Лайт без актера, пугающего народ. Но даже на самом слабом уровне страха визгу было, капец. Я по камерам смотрела, чуть не оглохла. Вспоминают до сих пор.
А когда мы вышли, своей очереди ждала большая компания подростков...лет по 16...так девчонки из этой компании Соню с подружками схватили и допытывали - страшно им было или нет. Я говорю: "Девчонки, так они на самом легком варианте играли, им же по 12 лет всего". А девчонки отвечают: "Мы тоже Лайт закажем, страаашно нам".
Хорошо все проработано. Сколько квестов Софа у меня прошла, этот больше всех понравился.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 16:14
Debi
Про корону.
Скрытый текст:
Моя тетя в НЙ, мои родители в Киев.обл. - они очень боялись короны, пили витамины пачками, береглись, никуда не ходили, в общ.транспорте не ездили, в итоге заболели. Тетя тяжело, но выздоровела, мама полегче, отчим сейчас на ивл, дети купили ему за 1000 $ личный ивл, т.к на всех больных (а их в Украине сейчас очень много) не хватает. Брат живет с родителями, вчера тоже затемпературил.
Я к чему: все переболеем. Об этом мой муж говорил в самом начале, а еще что все это серьезно и надолго.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 16:23
Debi
Если на Отделение пойдете, наличку берите. У них терминала нет, только по сберонлайну. А интернета в подвале нет. Пришлось на улицу выходить, чтобы оплатить игру.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 17:32
Шагане, клубы виртуальной реальности мы уже все обошли вроде.
Скрытый текст:
Как сложно угодить современным детям
Решили в Отделение 99 пойдет сын, а у дочери 10 человек гостей, в Отделение можно только 8, поэтому пойдут в Прятки. Оказалось что 3 из 10 уже там были, поэтому они второй раз не хотят, в Отделение мы по кол-ву не проходим, в кино на "Ведьм" тоже не хотят, разозлилась, сказала выдам настольные игры развлекайте себя сами.