Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:46
Джюся
Предлагай места
Я думаю если днем, везде бл действует
Я кроме Остерии мест не знаю, где с ребенком я ж не городская
Могу к себе пригласить в будни днем, если найдутся желающие ехать в Бердск
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:53
Ужас, время 16.50, а на улице темень, и грустно сразу так
Мы только с улицы вернулись, там тепло, я в горнолыжных штанах гуляла, но даже без шапки, и руки и нос не замерзли Подышали свежим воздухом 3 часа, с 13.30 до 16.30, сначала ходили, теплее было, а в конце мы с Давидом стояли, за Тёмом смотрели, почувствовалось, что свежо))
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:05
Привет! У нас значит вот какая новость, из Крыма мы уезжаем завтра наверно будет известно куда
Скрытый текст:
один директор говорит что надо в анапу, второй что надо в Москву ехать
и знаете что я сегодня первым делом сделала? Пошла купила килограмм барабули вот буду жарить и есть до самого отъезда может я никогда больше не поем свежей барабули а в Мск она есть, но мороженая и за 1500 кг а тут свежак за 250 крупная, 180 мелкая
У Натальи опять кашель каждое орз заканчивается жутким кашлем не знаю, связываю это с оп, т.к до оп орз протекало легче ( могу ошибаться но мне так кажется, больше связать не с чем)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Xlinkas
Я в этом цикле перед м, так отекла на 2 кг, сегодня 3 день м, все ушло и минус 300 гр до и после ела как обычно, гормоны играют видимо
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:06
Ikatana Джюся нетка
Забываюсь я что все работают
Давайте в воскресенье днем?
Vanity
Ничего себе вы гулять!
Божечки Давиду уже годик был!!! Все я пропустила
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:10
Дубинушка
Так она ж коклюш перенесла! После коклюша кашлевой центр очень долго восстанавливается, может до года больше кашлять, чем раньше. Опять же, о каком кашле ты говоришь - влажный или сухой? Если сухой, то я считаю, причина в коклюше.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:12
нетка
Я только за!
Настеньк@
Давайте в воскресенье днем, мне тоже нравится! Можно в Остерию, или еще кто-то предложит.. Могу поузнавать про Научилус, если там ничего не будет, можно договориться по блату Там детки на виду, а мы посидим.
Добавлено спустя 35 секунд:
*Мята*
Я вот тоже в Остерии не была, многие хвалят.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:13
Люба Любченко
Ничего не знаю не рассчитывайте на меня, собирались со 2 по 8 января приехать, но билеты не покупаем т. К в полной прострации чего ? Куда? Как? Я уж если приеду будет еще один повод для встречи, хорошо же?