Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35443 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:57
ольга абрамова
Оля! там окрысилась крыса, родила, в смысле))) и крысяток раздают в добрые руки. Они хорошееееееенькие! Дети решили, что нам надо...ну поговорили и ушли. Уже часа 3 спустя выходим из ТЦ, Данич говорит - мам, хочешь крыску покажу? И карман оттопыривает. Вся жизнь перед глазами пронеслась буквально, думаю, епрст, где же она жить будет, первая мысль почему-то. Пошутил ребенок
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 0:45
Ой нет, конечно не нужен первый рад, не уловишь всех красот, а будешь под юбками сидеть.Тогда бери 3-6ряд и чтобы выходило одно из сидений в серединку-проход. Туда её и посадишь. А так на удачу кто сядет перед тобой. Подъём там очень очень слабый.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
блин а нет уже середочек. эх.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.