Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 18:56
juditt
Цитата:
Кстати, про брюнетов. Наша младшая дочь натуральная цыганка по облику. И вот я стала за ней замечать такие наклонности, как исполнилось десять, стала временами пропадать Вот вчера мне нервы помотала, пять часов вечера, а её нет. Телефон недоступен Я все площадки обежала, в школу пошла, разыскала классную, записала номера и телефоны всех подруг и пошла по адресам. Как на грех у подруг телефоны не отвечают, разыскала в частном секторе у одноклассницы. У меня это шестой ребенок - не было такого никогда и ни с кем, даже с мальчиками Цыганьё натуральное. Правильно говорят - гены не смешиваются
а про гены. у меня отец на половину цыган, а я беленькая-кудрявенькая в детстве была, но страсть к бродяжничеству путешествиям-исследованиям, только годам к 30ти поутихла(или обленилась просто ). я в 6-7лет гуляла по берегу/лесу в радиусе 2-3км от дома, а в 9-12лет в радиусе 10км каждый кустик в Кудряшовском бору знала. труднее всего было, когда мама приезжала , тк нужно было днем каждые 1,5 часа отмечаться приходить, а вечером из лагеря/ дома отдыха с дискотеки(на которую меня естессно никто не отпускал) добежать по лесу и проселочной дороге в бабушкиных туфлях на каблуках за 7-15 мин -2,5-3 км
я долго была искренне уверена, что так делают все дети
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 19:03
н_а_с_т_а_с_ь_я какие инопланетяне у вас дома симпотишные
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мамочки, похвастайтесь кого как поздравили?
мы принцессе традиционно пару платьев подарили. одно бальное-вечернее, другое для сада х/б новенькое -нарядное . принцесса в бальном платье пошла баби-деде второе показывать...и...бабушка насчитала в шкафу 12 платьев , я ,конечно, оправдалась, что там 3 карнавальных и 2 малых , промолчав, что еще 3 в стирке, 2 в неглаженном белье и одно ждет мелкого ремонта спалилась я в общем
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 20:54
Noni
В смысле подарков?
Убрали в квартире, приготовили праздничный обед, накупили тюльпанья, Бусы, заколка, шампунь, книга, аптечка , внешний диск, "Рафаэлло" в несчётном количестве , дядя прислал томик стихов своих , вроде что-то ещё по мелочи было. Забылось.
Утром вышла, Миша с Ксюшей играют ансамблем марш из "Щелкунчика", сами подобрали, эттто надо слышать. Приветствие типа.
Ну и всё. Жизнь продолжается.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 20:57
Ruth писал(а):
Девочки. кто празднует, тех с праздником!
У меня муж спал до 3 часов дня. проснулся. а я ему и говорю ! "С 8 мартом, дорогой!"
.
Вот щас иди и проси - что хош. всё разрешит.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 21:30
Мне муж подарил букет и открытку с приятными сочинялками:)
Свозил в Мегу на шопинг.. не знаю, подарок это или нет Правда я набрала для дачи всякого.. меня лечить уж в этом плане надо
Миша подарил:
Интересно, что в фотошопе рисует в разы лучше, чем в пайнте
Это букет из конфет. Делал сам, не знаю когда
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 21:32
У нас папа вчера отчитался, в доме куча цветов, духов и конфет. С утра он на лыжную базу убежал. Мы спали до 12, потом убрали квартиру Сын пошел покупать девушке цветы, вернулся с охапкой желтых тюльпанов очень красивые, но желтыееее.... Я скачала песню "желтые тюльпаны" - послушал, посмеялся и пошел дарить
Последний раз редактировалось: juditt (Пт Мар 08, 2013 21:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 21:32
Всем привет и с праздником!!!!!
Мы сегодня с мужем ходили в лес на лыжах у меня даже шапка есть, как у этого смайлика Не катались 33!!!! года последний раз в 10 классе......получили море позитива.... так что, если кто не понял, почему еще весна не началась, так это мы виноваты еще хотим на лыжах покататься
Noni
Цитата:
Мамочки, похвастайтесь кого как поздравили?
муж с младшим сыном сделали вкусный салат, украсили стол цветами и пригласили завтракать....
А вообще, мне последнее время больше нравится, когда про меня помнят, не забывают поздравить, а вот к материальным подаркам я стала равнодушна..... мне, конечно, очень приятно, но они не главное.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 21:39
Цитата:
к материальным подаркам я стала равнодушна...
Вот та же картина. Муж предлагал купить что-нить из золотишка. Я смеюсь - золото дочке отдала давно, кольца в скупку отнесла( по размеру они никому не подойдут) надоело это мещанство. Тем более - все кассирши в золоте. Решила быть выше этого
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 21:39
мамаЛада
Цитата:
А вообще, мне последнее время больше нравится, когда про меня помнят, не забывают поздравить, а вот к материальным подаркам я стала равнодушна..... мне, конечно, очень приятно, но они не главное
+1.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 21:51
Мои заявили, что 8 марта -неправильный праздник и свалили. Поэтому завтра с кристально чистой совестью куплю себе что понравится
Захочу - золото, а то норковую шубу