Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Осьминожки, болтушка многодетных, том 23
весна, обильные потоки тающих вод

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 18:56     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Кстати, про брюнетов. Наша младшая дочь натуральная цыганка по облику. И вот я стала за ней замечать такие наклонности, как исполнилось десять, стала временами пропадать Вот вчера мне нервы помотала, пять часов вечера, а её нет. Телефон недоступен Я все площадки обежала, в школу пошла, разыскала классную, записала номера и телефоны всех подруг и пошла по адресам. Как на грех у подруг телефоны не отвечают, разыскала в частном секторе у одноклассницы. У меня это шестой ребенок - не было такого никогда и ни с кем, даже с мальчиками Цыганьё натуральное. Правильно говорят - гены не смешиваются

вот-вот, я эту красавицу-цыганочку и запомнила с летних фоток :in_love:
а про гены. у меня отец на половину цыган, а я беленькая-кудрявенькая в детстве была, но страсть к бродяжничеству путешествиям-исследованиям, только годам к 30ти поутихла(или обленилась просто :haha: ). я в 6-7лет гуляла по берегу/лесу в радиусе 2-3км от дома, а в 9-12лет в радиусе 10км каждый кустик в Кудряшовском бору знала. труднее всего было, когда мама приезжала :haha: , тк нужно было днем каждые 1,5 часа отмечаться приходить, а вечером из лагеря/ дома отдыха с дискотеки(на которую меня естессно никто не отпускал) добежать по лесу и проселочной дороге в бабушкиных туфлях на каблуках за 7-15 мин -2,5-3 км :lol: :lol: :lol:
я долго была искренне уверена, что так делают все дети :haha:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 19:03     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:give_heart: какие инопланетяне у вас дома симпотишные :haha:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Мамочки, похвастайтесь кого как поздравили?
мы принцессе традиционно пару платьев подарили. одно бальное-вечернее, другое для сада х/б новенькое -нарядное :knik: . принцесса в бальном платье пошла баби-деде второе показывать...и...бабушка насчитала в шкафу 12 платьев :fingal: , я ,конечно, оправдалась, что там 3 карнавальных и 2 малых :spat_pora: , промолчав, что еще 3 в стирке, 2 в неглаженном белье и одно ждет мелкого ремонта :mrgreen: спалилась я в общем :haha:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10445
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Noni писал(а):

Флэшенька на 32 гига. Давно нужна, но руки не доходили самой купить. :aga-aga:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Noni
В смысле подарков?
Убрали в квартире, приготовили праздничный обед, накупили тюльпанья, Бусы, заколка, шампунь, книга, аптечка :eek: , внешний диск, "Рафаэлло" в несчётном количестве :o , дядя прислал томик стихов своих :give_heart: , вроде что-то ещё по мелочи было. Забылось. :aga-aga:
Утром вышла, Миша с Ксюшей играют ансамблем марш из "Щелкунчика", сами подобрали, эттто надо слышать. :haha: Приветствие типа.
Ну и всё. Жизнь продолжается. :-)

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
Девочки. кто празднует, тех с праздником! :give_heart: :love_sibmama:
У меня муж спал до 3 часов дня. проснулся. а я ему и говорю ! "С 8 мартом, дорогой!"
.
Вот щас иди и проси - что хош. всё разрешит. :lol:

почти дословно про нас :lol:
значит, я не одинока :give_heart:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Мне муж подарил букет и открытку с приятными сочинялками:)
Свозил в Мегу на шопинг.. не знаю, подарок это или нет :haha: Правда я набрала для дачи всякого.. меня лечить уж в этом плане надо :lol:
Миша подарил:
Интересно, что в фотошопе рисует в разы лучше, чем в пайнте

Это букет из конфет. Делал сам, не знаю когда :-)

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:32     Ответить с цитатой

У нас папа вчера отчитался, в доме куча цветов, духов и конфет. С утра он на лыжную базу убежал. Мы спали до 12, потом убрали квартиру :-) Сын пошел покупать девушке цветы, вернулся с охапкой желтых тюльпанов :lol: очень красивые, но желтыееее.... Я скачала песню "желтые тюльпаны" - послушал, посмеялся и пошел дарить :-)

Последний раз редактировалось: juditt (Пт Мар 08, 2013 21:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Всем привет и с праздником!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы сегодня с мужем ходили в лес на лыжах :yes: :skis: у меня даже шапка есть, как у этого смайлика :haha: Не катались 33!!!! года :shock: последний раз в 10 классе......получили море позитива.... :in_love: так что, если кто не понял, почему еще весна не началась, так это мы виноваты ;) еще хотим на лыжах покататься :yes:

Noni
Цитата:
муж с младшим сыном сделали вкусный салат, украсили стол цветами и пригласили завтракать.... :give_heart:
А вообще, мне последнее время больше нравится, когда про меня помнят, не забывают поздравить, а вот к материальным подаркам я стала равнодушна..... :shuffle: мне, конечно, очень приятно, но они не главное. :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Цитата:
к материальным подаркам я стала равнодушна...
Вот та же картина. Муж предлагал купить что-нить из золотишка. Я смеюсь - золото дочке отдала давно, кольца в скупку отнесла( по размеру они никому не подойдут) надоело это мещанство. Тем более - все кассирши в золоте. Решила быть выше этого :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:39     Ответить с цитатой

мамаЛада
Цитата:
А вообще, мне последнее время больше нравится, когда про меня помнят, не забывают поздравить, а вот к материальным подаркам я стала равнодушна..... мне, конечно, очень приятно, но они не главное

+1. :-)

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Мои заявили, что 8 марта -неправильный праздник и свалили. Поэтому завтра с кристально чистой совестью куплю себе что понравится :-)
Захочу - золото, а то норковую шубу :cool:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Стасенька
Молодец. Сфотографироваться не забудь. :aga-aga:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 22:29     Ответить с цитатой

ЕленаП..
лучше закажу картину маслом :-) А то аватарка больно молодая :shuffle:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Стасенька
И без шубы. :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: