Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Вы выбираете книги ребенку?
или доверяете выбор ему?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:28     Ответить с цитатой

Вот сейчас ужастики типа Зловещих мертвецов я не приемлю вообще, ужас-ужас-ужас :o , а тогда пересмотрела кучу. Требовалось организму адреналину, что ли. Хорошо, хоть так, без экстиму

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Я сама в детстве читала страшилки. Вообще росла очень впечатлительным ребенком, поэтому "Собаку Баскервилей" читала в комнате, где ещё кто-нибудь был. :witch: А дочь читает совсем другие книги. :cool:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Летучая Мышь, и это пройдёт :D И я читала Конан Дойля с По (другого-то не было), и моя старшенькая примерно в этом же возрасте читала отвратительные с моей точки зрения современные страшилки. Потом перешли на фантастику (фэнтази) и сейчас моя старшенькая увлеклась детской и возрастной психологией. Радует, что читает и книги вроде "Как понять родителей" :haha: Так что всё замечательно :D :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Летучая Мышь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 16:00     Ответить с цитатой

Цитата:
моя старшенькая примерно в этом же возрасте читала отвратительные с моей точки зрения современные страшилки.

А какие именно, не подскажете? Может, я хоть попытаюсь заменить. Очень уж то, что читает дочка, на нее действует негативно.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Летучая Мышь, не подскажу, потому как не помню название, я не акцентировала на этом внимание дочери :-), потому как всё равно просто из упрямства прочитает. Не понимаю, как можно заменить книгу или оградить от книги, если дочка уже её выбрала.
Я не покупала таких книг, так дочка брала в библиотеке и у подружек. Бороться было бесполезно, поэтому я покупала аудиокниги (у дочки со зрением проблемы) - Ж.Верн, Н.Гоголь, К.Дойль, А.Дюма и т.д., если детка шла к книжной полке и брала почитать прослушанную книжку, то подбирала уже книги этого автора. На фантастику дочка перешла после прослушивания аудиоспектаклей по рассказам Рэя Бредбери.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Надо и мне попробовать купить аудиокниги. Они сейчас во всех книжных продаются? :-) Или где-то выбор побольше? :-)

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:56     Ответить с цитатой

Они много где есть :yes: на книжной ярмарке хорошо искать по субботам и воскресеньям.
Только можно и скачать :D

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 14:07     Ответить с цитатой

мамаЛада, посмотрите в магазинах, где продаются фильмы, компьютерные игры, музыка :-)
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 16:47     Ответить с цитатой

*Евгешка*иЭос--благодарю! :D

⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 4:53     Ответить с цитатой

Книгами ребенок у меня интересуется только в плане погрызть, открыть-закрыть, совсем недавно стал их рассматривать, поэтому что-то объясняешь, когда видишь, что ре с книгой на секунду в руках:) когда засыпаем стараюсь ставить аудиосказки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Мы в библиотеку записались, пришли, выбрали книгу - понравилась - слушает, неинтересно - отнесли обратно, удобно))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: