Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 22:10     Ответить с цитатой

Халя

Так я и говорю, мне иногда кажется что так оно уже и нормально, с таким весом, ведь не девочка уже, роды за плечами, таблетки гормональные (будь они неладны!) А иногда прям не могу как хочу похудеть...ну до добеременного веса мне далеко, так хоть до 60 скинуть. Дело в том, что у меня оч узкая кость, поэтому этого веса для меня оч даже много... :-(

Вот еще что! На баночке с отрубями написано, что в столовой ложке содержится 5 грамм всего!!!!! Это если в день надо сто грамм съесть, то мне придется 20 столовых ложек что-ли умять??? :shock: :shock: :shock:
Так это ж невозможно! ничего не понимаю... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Swety
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Елена Морсина
от 40-100 нужно, так что, если они такие невкусные съешьте хотя бы 40гр или купите отруби Лито с морской капустой очень вкусные, я покупала в аптеке, есть еще в Гиганте там такой маааленький отдельчик для диабетиков
⮝ наверх ⮝

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Swety писал(а):
Елена Морсина
купите отруби Лито с морской капустой очень вкусные,

нууууууууу очень +1 :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 11:30     Ответить с цитатой

Елена Морсина, такие отруби надо добавлять в блюда или в выпечку, просто так их есть, хм, сомнительно. Я в своё время добавляла их в "салат красоты" - и ничё, уминала и нахваливала :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Swety
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:20     Ответить с цитатой

А на выходных опять показывали "Похудей со звездой" с д-ром Ковальковым, там ложка отрубей запивалась баночкой кефира.
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:47     Ответить с цитатой

Dio
:haha: :haha: :haha: Капец! Я так и знала, что что-то тут не так! А я просто так давлюсь! Вот я пенек! Сегодня утром столовую ложку Активией залила и еле-еле проглотила, бр-р-р :bya:
Так может все-таки в овощной супчик можно? :oops:

А я еще вчера купила банки для массажа и ноги себе мяла, больно, блин! Жду уменьшения ляшечного объема! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Девочки хде д-р Ковальков оп телевизору вещает, уже не первый раз слышу, но нигде не вижу....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

А я уже два раза руки банками "натирала" и вчера попробовала живот и бока (талию), больно....но терпимо
Аеще вчера пресс начала качать....
ВотЬ

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Maslina, а я прочитала, что живот низя... И сразу к ним интерес потеряла - мне вроде как особенно больше ничего и не нужно :).
А отруби... Ну, может кто-то и может их так, ложкой - я - нет. Я заливала геркулес с сухофруктами, и туда вот и добавляла отруби, и ещё сок лимонный и мёда чуть-чуть. Вот это елось нормально. В суп не пробовала. Ещё ела с хлопьями с молоком.

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 14:14     Ответить с цитатой

Dio, а живот какой низзя, тот что впереди висит, ниже пупа? а верх, где кубики когда-то были можно, практически под грудью?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Maslina, не знаю, я прочитала в топике про баночный массаж. У меня вот тоже в районе пупа и чуть кожа такая, что помассировать хочется...

Swety
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Maslina
по ТНТ в прошлые выходные показывали "Похудей со звездой", по-моему так называется
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Купила себе отруби ЛИТО ! Такая вкусняша! Я их и просто так, и в салатик! Ням! И доча погрызла, и муж похрустел! А я вчера рассыпчатыми этими мучилась..Спасибо вам девочки, я прям очень довольна! :D
Только вот что-то низ живота болит...я тут читала первый топик, там тож девочки жаловались на это, что это может быть?
:eek:
⮝ наверх ⮝

Nataly_Lepet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 23:36     Ответить с цитатой

Annita писал(а):
Nataly_Lepet писал(а):
Девчонки!
А кто-нибудь уже пробовал циклическое питание?
Не пойму, когда его нужно начинать.
Я на втором этапе уже три недели, и вес что-то притормозился.
А мне нужно сбросить оооооочень много :oops:

второй этап начинается с послабление 1-го, добавляются продукты, как только вес встал переходить на белки/углеводные дни.
Начинать надо или как вес безнадёжно встал, или после ухода 5 кг (так доктор на сайте у себя советовал, у нас там лазутчик есть ;) )

Спасибо.
У меня на втором этапе уже ушло 6 кг. Да плюс 5 кг. ушедшие на первом, получилось - 11.
Но мне надо ооооооочень много сбросить. Еще как минимум 30, поскольку я своим гормональным лечением совместно с хорошим аппетитом набрала многовато.
А на втором этапе вес первые две недели вообще стоял :cry: , а потом взял, и начал опускаться.
Я вообще очень хочу зарегистрироваться на форуме у Ковалькова, но не могу раздуплиться с электронными деньгами, тем более еще не могу разобраться с курсом гривня/рубль, там в рублях, а у нас гривни.

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 0:23     Ответить с цитатой

ну вот у меня срыв :cry: :cry: :cry: съела печенье и рафаэло да не одно :mad: :mad: , а только утром порадовалась , что еще минус полкило - вот как так можно, а?
Пошла я на первый этап :-(

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:21     Ответить с цитатой

Ага! И я вчера сорвалась.. Вчера на даче были и мясо жарили, я целый день сидела на отрубях и яблоках, а вечером разрешила себе вкусняшек, правда, ничего особо запретного не съела. Антрекот и свежие овощи, много зелени. А от хлеба и картошки мужественно отказалась. Если честно, думала что весы меня сегодня расстроят, ан нет! Минус 300 грамм от вчерашнего утра! УРА!!! ЖрдщзЖ
Так что я сегодня с распрекрасным настроением доче с мужем сделала завтрак и с лекгим сердцем пошла жевать отруби с Активией! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Блин! Муж спросил, что эт я там хрумкаю? Я рассказала про методику, хвастанула, что 1,5 кг ушло за три дня, а он сказал что без всякой методы за эту неделю от 4 кг избавился...просто отказавшись от хлеба. Во как! Ну, я думаю, что еще и отказ от пива свою лепту внес.. :oops: Ну и нагрузки на работе больше стало.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 101, 102, 103  След.

Перейти: