Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Чт Май 22, 2008 22:10
Халя
Так я и говорю, мне иногда кажется что так оно уже и нормально, с таким весом, ведь не девочка уже, роды за плечами, таблетки гормональные (будь они неладны!) А иногда прям не могу как хочу похудеть...ну до добеременного веса мне далеко, так хоть до 60 скинуть. Дело в том, что у меня оч узкая кость, поэтому этого веса для меня оч даже много...
Вот еще что! На баночке с отрубями написано, что в столовой ложке содержится 5 грамм всего!!!!! Это если в день надо сто грамм съесть, то мне придется 20 столовых ложек что-ли умять???
Так это ж невозможно! ничего не понимаю...
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 8632 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 22, 2008 22:53
Елена Морсина
от 40-100 нужно, так что, если они такие невкусные съешьте хотя бы 40гр или купите отруби Лито с морской капустой очень вкусные, я покупала в аптеке, есть еще в Гиганте там такой маааленький отдельчик для диабетиков
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:30
Елена Морсина, такие отруби надо добавлять в блюда или в выпечку, просто так их есть, хм, сомнительно. Я в своё время добавляла их в "салат красоты" - и ничё, уминала и нахваливала .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:47
Dio Капец! Я так и знала, что что-то тут не так! А я просто так давлюсь! Вот я пенек! Сегодня утром столовую ложку Активией залила и еле-еле проглотила, бр-р-р
Так может все-таки в овощной супчик можно?
А я еще вчера купила банки для массажа и ноги себе мяла, больно, блин! Жду уменьшения ляшечного объема!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 23, 2008 14:05
Maslina, а я прочитала, что живот низя... И сразу к ним интерес потеряла - мне вроде как особенно больше ничего и не нужно .
А отруби... Ну, может кто-то и может их так, ложкой - я - нет. Я заливала геркулес с сухофруктами, и туда вот и добавляла отруби, и ещё сок лимонный и мёда чуть-чуть. Вот это елось нормально. В суп не пробовала. Ещё ела с хлопьями с молоком.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Май 23, 2008 22:13
Купила себе отруби ЛИТО ! Такая вкусняша! Я их и просто так, и в салатик! Ням! И доча погрызла, и муж похрустел! А я вчера рассыпчатыми этими мучилась..Спасибо вам девочки, я прям очень довольна!
Только вот что-то низ живота болит...я тут читала первый топик, там тож девочки жаловались на это, что это может быть?
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск (Украина)
Добавлено: Сб Май 24, 2008 23:36
Annita писал(а):
Nataly_Lepet писал(а):
Девчонки!
А кто-нибудь уже пробовал циклическое питание?
Не пойму, когда его нужно начинать.
Я на втором этапе уже три недели, и вес что-то притормозился.
А мне нужно сбросить оооооочень много
второй этап начинается с послабление 1-го, добавляются продукты, как только вес встал переходить на белки/углеводные дни.
Начинать надо или как вес безнадёжно встал, или после ухода 5 кг (так доктор на сайте у себя советовал, у нас там лазутчик есть )
Спасибо.
У меня на втором этапе уже ушло 6 кг. Да плюс 5 кг. ушедшие на первом, получилось - 11.
Но мне надо ооооооочень много сбросить. Еще как минимум 30, поскольку я своим гормональным лечением совместно с хорошим аппетитом набрала многовато.
А на втором этапе вес первые две недели вообще стоял , а потом взял, и начал опускаться.
Я вообще очень хочу зарегистрироваться на форуме у Ковалькова, но не могу раздуплиться с электронными деньгами, тем более еще не могу разобраться с курсом гривня/рубль, там в рублях, а у нас гривни.
На сайте с 19.11.06 Сообщения: 6069 В дневниках: 155 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Вс Май 25, 2008 0:23
ну вот у меня срыв съела печенье и рафаэло да не одно , а только утром порадовалась , что еще минус полкило - вот как так можно, а?
Пошла я на первый этап
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:21
Ага! И я вчера сорвалась.. Вчера на даче были и мясо жарили, я целый день сидела на отрубях и яблоках, а вечером разрешила себе вкусняшек, правда, ничего особо запретного не съела. Антрекот и свежие овощи, много зелени. А от хлеба и картошки мужественно отказалась. Если честно, думала что весы меня сегодня расстроят, ан нет! Минус 300 грамм от вчерашнего утра! УРА!!!
Так что я сегодня с распрекрасным настроением доче с мужем сделала завтрак и с лекгим сердцем пошла жевать отруби с Активией!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Блин! Муж спросил, что эт я там хрумкаю? Я рассказала про методику, хвастанула, что 1,5 кг ушло за три дня, а он сказал что без всякой методы за эту неделю от 4 кг избавился...просто отказавшись от хлеба. Во как! Ну, я думаю, что еще и отказ от пива свою лепту внес.. Ну и нагрузки на работе больше стало.