Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 23:40
Actra
вот она и говорит, что в уколах эффективней, но нам только в первый раз уколы предложила (и то уже другой препарат), а так перорально давали
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Actra
мой сейчас ходит гулять пешком на дальнюю площадку: туда минут 15, там часа 2 и обратный путь. если не капризничает и не на мне едет, то натурально еле ноги волочит)) думаю, щас дойдет и ляжет на диван отдохнуть, еле идет ведь, запинается. но только заходим в квартиру, у него второе дыхание открывается - начинает носиться из комнаты в комнату
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 23:40
Persea
Конечно жалко колоть, но есть препараты которые просто творят чудеса, нам она наверное тоже что-нибудь для речи назначит, я уже морально настраиваюсь на уколы.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 23:42
Actra
вот она нас видимо жалела, не назначала его колоть, а теперь вот получается я выпросила просто я знаю, насколько важно вовремя запустить речевой центр и какие последствия в будущем это может иметь
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 23:58
Persea
и нам не разу еще уколы не назначали. Вот записалась к ней (аж на 19 мая) тоже буду настаивать, что бы нам что-нибудь посильнее и по эффективнее назначила. А то даже деда, с которым уже пол года живем папой называет Я 100 раз на дню говорю ему не папа, а деда или дед. Не в какую. Я прям вижу, что ему очень сложно дается произношение. Сегодня впервые сказал слово дом, но только я могла разобрать т.е. это было типа домммььь, М очень мягкая.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 0:20
Actra Дюнчик
Ни фига себе, я даже не знала, что если ре не разговаривает-ему лекарства назначают? Не совсем понимаю, как они помогают?Пойду почитаю сейчас.
Ну а вообще, девочки, не расстраивайтесь, у меня у подруги сын до 3 лет молчал, как партизан. а потом разговорился за месяц. Сейчас смеется, типа "трещит целыми днями, уж лучше бы молчал" Конечно, речью надо заниматься, я не отговариваю, но просто у всех свое время, кто-то раньше, кто-то позже.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 0:28
Actra
А как эту Зыко*ву найти? Где она принимает или может номер тел есть?
Дюнчик
Ни фига себе! Это ты сегодня к ней записывалась? Нам тоже к 2 годам к ней на прием надо, походу завтра звонить буду, как раз к июню запишет
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12307 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 2:18
С новосельем всех!!!!!
Экзотика
И мой от огурчиков не отказывается. Сейчас уже наелся видимо, а раньше аж верещал, когда банку увидит
Прелестёнок
Мы тоже шашлык ели первый раз еще месяцев в 7
Тему точно до июня не закроем, но брать лучше заранее (ни в последний день ), чтоб наверняка минималку набрали
Скрытый текст:
если что, пусть у меня полежит
Экзотика
Модный у тебя парень -Sane4ka-
не спорю, особенно когда "Среда обитания" посмотришь и понимаешь, что ничего есть нельзя самой, не говоря уже о ре
Хорошие сосиски, в смысле без специй. А то иногда перца и пряностей в них, больше чем мяса ТаТиКос
Поздравляем с зубками!!!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:22
Прелестёнок
ага, на шукшина ходили
Persea
а я как то считала что не очень это важно когда ре заговорит. а какие могут быть последствия?
Койотик
что за посылочка?
Прелестёнок
ты что будешь Ксю дарить?
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:32
Девочки!Привет!про речь и уколы: мы с месяц назад закончили ставить кортексин, но не с целью чтоб заговорил, а ВЧД было потому что, нам помог реально этот препарат, сон ночной нормализовался!ну и я удивилась, потому как словарный запас сильно прибавился, простые слова почти все за мной повторяет, только под настроение, я читала, что если только слоги говорит ре, то это нормально, а в некоторых источниках даже считается за слово (ну к примеру там словарный запас должен быть 40 слов). Вообще, ИМХО,если ре говорит пускай даже на своем языке или произносит хоть какие-то звуки, это уже большой+!еще надо учить языком всяко разно вертеть и показывать, я своего долго учила язык показывать!он его высовывал под нижнюю губу, а наружу не мог!научился!
Добавлено спустя 23 секунды:
ДИМАСИНА
спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Инка_Блондинка
да и вроде задержкой речевого развития считается возраст от 3 лет.т.е. если до 3 молчит.
а последствия те, что умственное развитие отстает!от сверстников отстает, сложнее в садике, а потом и в школе!из-за этого отставания в развитии и заниженная самооценка соответственно...замкнутый круг вообщем, правильно кто-то из наших сказал, все должно быть в свое время!да и достигнуть результата тоже очень сложно...