Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 12)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Actra
вот она и говорит, что в уколах эффективней, но нам только в первый раз уколы предложила (и то уже другой препарат), а так перорально давали :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Actra
мой сейчас ходит гулять пешком на дальнюю площадку: туда минут 15, там часа 2 и обратный путь. если не капризничает и не на мне едет, то натурально еле ноги волочит)) думаю, щас дойдет и ляжет на диван отдохнуть, еле идет ведь, запинается. но только заходим в квартиру, у него второе дыхание открывается - начинает носиться из комнаты в комнату :eek: :lol:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Persea
Конечно жалко колоть, но есть препараты которые просто творят чудеса, нам она наверное тоже что-нибудь для речи назначит, я уже морально настраиваюсь на уколы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Actra
вот она нас видимо жалела, не назначала его колоть, а теперь вот получается я выпросила :-( просто я знаю, насколько важно вовремя запустить речевой центр и какие последствия в будущем это может иметь :aga-aga:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Persea
+1 да и ре. легче, всё должно быть вовремя.
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:52     Ответить с цитатой

С новосельем!!!!! :salut4: :salut4: :salut4:

Дюнчик
Persea
Вот и нам для речи назначили. Я цену его в инете глянула :shock:
И ещё результат не всегда есть. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Scratte
Уж лучше попробовать, препарат не плохой.
⮝ наверх ⮝

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Persea
и нам не разу еще уколы не назначали. Вот записалась к ней (аж на 19 мая) тоже буду настаивать, что бы нам что-нибудь посильнее и по эффективнее назначила. А то даже деда, с которым уже пол года живем папой называет :eek: Я 100 раз на дню говорю ему не папа, а деда или дед. Не в какую. Я прям вижу, что ему очень сложно дается произношение. Сегодня впервые сказал слово дом, но только я могла разобрать т.е. это было типа домммььь, М очень мягкая. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Actra
а у нас тут рядом горка только ржавая :lol: мне повезло
качели и песок я еще нормально переношу
⮝ наверх ⮝

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Actra
Дюнчик
Ни фига себе, я даже не знала, что если ре не разговаривает-ему лекарства назначают? :shock: Не совсем понимаю, как они помогают?Пойду почитаю сейчас.
Ну а вообще, девочки, не расстраивайтесь, у меня у подруги сын до 3 лет молчал, как партизан. а потом разговорился за месяц. Сейчас смеется, типа "трещит целыми днями, уж лучше бы молчал" :lol: Конечно, речью надо заниматься, я не отговариваю, но просто у всех свое время, кто-то раньше, кто-то позже. :-)

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Actra
А как эту Зыко*ву найти? Где она принимает или может номер тел есть?
Дюнчик
Ни фига себе! Это ты сегодня к ней записывалась? Нам тоже к 2 годам к ней на прием надо, походу завтра звонить буду, как раз к июню запишет :lol:

Добавлено спустя 44 секунды:

Инка_Блондинка
Вы где сегодня гуляли? На Шукшина?
⮝ наверх ⮝

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Дюнчик
Кортексин по-моему очень сильный препарат. рекомендую почитать побольше о нем. я конечно не спец в этих вопросах, но проконсультируйся получше. :-)

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Эх, нам завтра опять в больницу, надо спать идти... А вечером еще посылка приезжает долгожданная, муж на вокзал поедет встречать :in_love:

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 2:18     Ответить с цитатой

С новосельем всех!!!!!
Экзотика
И мой от огурчиков не отказывается. Сейчас уже наелся видимо, а раньше аж верещал, когда банку увидит
Прелестёнок
Мы тоже шашлык ели :oops: первый раз еще месяцев в 7 :oops:
Тему точно до июня не закроем, но брать лучше заранее (ни в последний день :lol: ), чтоб наверняка минималку набрали
Скрытый текст:
если что, пусть у меня полежит ;)

Экзотика
Модный у тебя парень :cool:
-Sane4ka-
не спорю, особенно когда "Среда обитания" посмотришь и понимаешь, что ничего есть нельзя самой, не говоря уже о ре :eek:
Хорошие сосиски, в смысле без специй. А то иногда перца и пряностей в них, больше чем мяса :lol:
ТаТиКос
Поздравляем с зубками!!!
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:22     Ответить с цитатой

Прелестёнок
ага, на шукшина ходили
Persea
а я как то считала что не очень это важно когда ре заговорит. а какие могут быть последствия?
Койотик
что за посылочка?
Прелестёнок
ты что будешь Ксю дарить?
⮝ наверх ⮝

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Девочки!Привет!про речь и уколы: мы с месяц назад закончили ставить кортексин, но не с целью чтоб заговорил, а ВЧД было потому что, нам помог реально этот препарат, сон ночной нормализовался!ну и я удивилась, потому как словарный запас сильно прибавился, простые слова почти все за мной повторяет, только под настроение, я читала, что если только слоги говорит ре, то это нормально, а в некоторых источниках даже считается за слово (ну к примеру там словарный запас должен быть 40 слов). Вообще, ИМХО,если ре говорит пускай даже на своем языке или произносит хоть какие-то звуки, это уже большой+!еще надо учить языком всяко разно вертеть и показывать, я своего долго учила язык показывать!он его высовывал под нижнюю губу, а наружу не мог!научился!

Добавлено спустя 23 секунды:

ДИМАСИНА
спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Инка_Блондинка
да и вроде задержкой речевого развития считается возраст от 3 лет.т.е. если до 3 молчит.
а последствия те, что умственное развитие отстает!от сверстников отстает, сложнее в садике, а потом и в школе!из-за этого отставания в развитии и заниженная самооценка соответственно...замкнутый круг вообщем, правильно кто-то из наших сказал, все должно быть в свое время!да и достигнуть результата тоже очень сложно...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: