Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:27
Olgunya
Надеюсь,что получится...но он может подороже получиться,насколько я поняла,по 6500 могут нам ограниченное кол-во флакошей отправить-Арине запвтра наберу и более подробно спрошу...ну и жду от тебя ссыль
так 20 или 30 писать??
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:37
Миленита
Галь, пиши мне, пожалуйста, 10-чку во 2 флакошку. Буду все-таки разнашивать. Отзывы уважаемых людей заставляют более внимательно отнестись к Белуге. Пыталась разносить в прошлом году, но, видимо, состояние некоего цейтнота было не для таких ароматов, в то время мне нравилось всё брутально-напористое...
Скрытый текст:
Прошу большое экскьюз ми...)))
Насчет Воды Италии, если ты еще для меня хранишь, если еще можно - отбой, заказала по случаю МНООООГО....
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)