Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:55
Talina1
только сейчас увидела подпись!
ведёшь взрослые детские? или и те и другие?
Девочки сегодня страху натерпелась
еду на ВАСХНИЛ на последний праздничек дождик моросит(( музыка по радио скушная ...я прям чуть не уснула и вдруг конь какой то на шестёрке с какой то тропинки вылетает!!!! меня как понесло и в лево и юзом и как попало скорость была хорошая ещё и мокрый асфальт ладно хоть на дороге удержалась... а эта дрянь притормозила и ждала чем дело кончится и потом так вежливо авариечки включил и стартанул ...дЭбил
_________________ Праздники для Детей! Линеечка АКТИВНА ЖМИ!!!
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 23:03
Всем привет!
Vogue13
Ни чего себе - олень какой тебе попался СБ что всё обошлось
А вот и я Всем спасибо за кулачки, меня согласились отпустить на новое место теперь в понедельник еду узнавать что мне предложат
А я сегодня еще успела и по магазинам прошвырнуться: готовлюсь к выходу на работу, юбочку, туфельки и кофточку купила , меня предупредили, что дресс-код сильно ужесточили
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 23:15
Blondinko
Мне сегодня тоже удалось без ребенка по магазинам пробежаться Но реально пробежаться, за 20 минут))) посмотрела диваны в мебельных да в ткани забежала, за нитками и пуговицами Платье себе шью. Лето кончилось, а я шью
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 23:20
Panofka
да я сама поехала уже в шестом часу, просто особо не задерживалась в отделах, уже примерно знала, что конкретно мне надо
Как дошьешь - похвастаешься?