|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
юсся
Школьные годы

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1226 Откуда: Барнаул - Краснодар
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 22:48 |
|
|
Татьяна-мама
Ситуация не очень, но попробовать помочь брату нужно, с фото сходить . У таких пар детей не получается, даже если они и здоровы на все 100%. При приворотах, как правило, закрывают половую чакру напрочь! Если интересно есть телефон, она не "бабка", но очень сведущий человек. Можно просто проконсультироваться, если желание помочь велико!_________________
Массаж аницеллюлитный, оздоровительный НЕДОРОГО! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скво
Студент

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 2731 В дневниках: 20 Откуда: Южане мы)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:36 |
|
|
У меня тоже свекровь с сестрой мужа считали, что я его приворожила, ему об этом говорили даже.Ну не укладывается в голове у людей, что человек может влюбиться без приворотов.Мы только посмеялись.А когда они с моими родителями познакомились и увидели как папа маму любит, так вообще убедились, что я потомственная колдовка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марика мама
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ,кв Лазурный
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 11:21 |
|
|
|
Я вот тож не верила ,а когда столкнулась с этим ,жить сильно хочется ,притом здоровой ,а не больной . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 14:22 |
|
|
Татьяна-мама
Я не сомневаюсь, что все это есть, верь не верь, но...
Во первых идти с фото человека ко всяким бабкам, без его согласия, даже с благими намерениями,такое же точно насилие над человеком, как и приворот, и отвечать за это будете вы.Вам бы например понравилось, что без вашего ведома, с вашим фото кто-то по бабкам ходит, "спасает" вас, ну а что, ему мож кажется, что вы неправильно живете?
Во-вторых, не все бабки одинаково полезны, и если недобросовестная колдунья захочет на вас подзаработать, то подтвердит все ваши предположения и с удовольствием возьмется вам помогать, за ваши же деньги.И хорошо если она просто шарлатанка, хоть не навредит, а если умеет чего? наделает дел, отвечать вы опять же будете.
Вы не Бог, чтобы спасать кого бы то ни было, даже если все именно так как вы думаете, только он сам, брат ваш, может себе помочь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iordan
Детский сад

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:53 |
|
|

Последний раз редактировалось: Iordan (Пт Мар 08, 2013 21:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер Ба
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8621 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:55 |
|
|
Iordan
Да глупости все это
Вы к плохому доктору сходили а не к хорошей бабке |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iordan
Детский сад

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 16:16 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: Iordan (Пт Мар 08, 2013 21:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:35 |
|
|
|
У моего родственника такая же ситуация: боготворит жену, "плюет" на родителей. Но его семья считает, что проблема не в снохе, а в сыне. Да, приятнее думать, что сына опоили, а не то, что сами свинью воспитали. Но как не печально, в 80 % таких случаев речь идет не о приворотах, а о мужчинах особого типа, которым нравиться быть подкаблучником, нравиться слышать о том, что его ВЕЛИКАЯ, НЕСРАВНЕННАЯ жена оказала ему честь выйдя за него замуж, буквально подобрав на помойке, еще бы из такой семьи и т.д. (как правило, мальчики из хороших семей). А родителям больно и стыдно за свое чадо, и они ищут ему оправдание. Мне кажется, что ничьей вины здесь нет, просто особенность психики. Не хотела задеть ничьих чувств. У всех все индивидуально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
мисс МЧС
Профессор

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 0:23 |
|
|
Больше всего мне нравятся мужчины, которые, как влюбятся, сразу считают, что их приворожили. Долгое время работала в мужском коллективе и наслушалась этого... "А почему вот я о ней все время думаю? - привороженный я, да?", "она мне третий день снится - наверное, нашептала чего", "тянет меня к ней - как бы узнать, может, наколдовала она?" О Господи, какими же они себя считают лакомыми кусочками, что уверены, что женщинам делать больше нечего, только по бабкам бегать!
Хотя, конечно, привороты имеют место быть. Помнится, еще в школьные времена баловались, дурынды, с подружкой, привораживала она по какой-то книжке к себе приятеля - так, попробовать, даже не верили, что получится. А через день началось - несколько лет потом она, бедная, не знала, как от него избавиться. Правда, чем закончилось, не помню.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
annlight
Ясельки

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 83
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 14:08 |
|
|
Девочки, вот некоторые из вас говорят что ходили к бабкам. А куда конкретно, к кому? Я никогда такими вещами не пользовалась, потому не знаю даже куда кинуться. Припекло. Любимого из семьи уводят. Помогите, пожалуйста. Я же вижу как он мучается. Жили не тужили, никому не нужен был кроме нас с дочкой, а тут ему папа машину купил и началось... через три месяца какая то хищница появилась. А тут заявил что все не хочет быть с нами. Помогите, подскажите толкового человека. Не хочется время на шарлатанов тратить. Сейчас время очень дорого. Если все быстро не сделать он себя поедом съест из-за чувства вины. А у него сердце больное... Ему вообще лишний раз переживать нельзя. Ой девочки что же мне делать. И понимаю что это может быть не метод. Да только какая бы я ласковая да внимательная ни была, он как не замечает, как в тумане... А что ещё придумать и не знаю... Как смс-ку от неё получит, так замыкается... А она строчит ему штук по пять в день._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Annarus
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 17:08 |
|
|
annlight
Очень рекомендую вам послушать лекции Торсунова, Нарушевича о семейных отношениях, можно найти в интернете, скачать.Сама слушаю, многие вещи становятся понятными, почему возникают такие ситуации в семье, как правильно себя вести, но ,конечно, нужно много работать над собой...не то что к бабке сходил и будет тебе счастье.
http://audioveda.ru/author?id=10
По этой ссылке можно скачать лекции, очень много полезной информации.
Удачи вам! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 19:01 |
|
|
missmchs
+1000
ну и родственники этих мужчин тоже считают что таких золотых обязательно хотят приворожить
Татьяна-мама
а почему вы так уверены что дело все в бабках, приворотах, оберегах? почему не думаете, что парень-то всего лишь влюбился по уши? бывает такое! когда все что делает человек, даже самое ужасное, все кажется чудесным, обворожительным. все поганые черты характера воспринимаются как любимые причуды. а если человек не дурак, то подсознательно он и понимает что его половинка-то не права, но любоффььь.... вот и любая критика в сторону пассии воспринимается болезненно, неадекватно. вот и все. при чем тут магия? это вам кажется что такого как он (красивого, богатого, умного) такая как она (подлая, мерзкая дрянь) только с помощью приворота могла взять. но любовь слепа... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|