|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли в наших деских садах видеонаблюдение? |
Только «ЗА»! Сегодня воспитателям и учителям доверять нельзя! |
|
20% |
[ 50 ] |
За! Думаю это поможет как сотрудникам детсада так и родителям. |
|
65% |
[ 159 ] |
Нейтральная позиция. Наш мир к этому движется. |
|
9% |
[ 22 ] |
Против. Не вижу в этом смысла. |
|
5% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
Автор |
Сообщение |
Kseniya
Академик

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23561 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 0:08 |
|
|
sweet-lana
сколько будет стоить такой сайт? потребуются очень большие деньги на реализацию проета и его содержания.
все боятся воспитателей-монстров, а в родителях детей, которы ходят в вашу группу, вы уверены, что они адекватны, а не педофилы, и что они не запишут себе как мылыши раздеваются и пр. ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карапуzz
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2021 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:19 |
|
|
Kseniya 22 писал(а): | mammal писал(а): | Выбрала второй вариант. Воспитателям доверяю, но камеры устанавливают не для того, чтобы следить за воспитателями, а для того, чтобы иметь возможность наблюдать за своим ребенком. |
+ 1 |
соглашусь с девочками, во-первых, сама работая в государственной организации под прицелом камер, не очень комфортно себя чувствую, хотелось чтобы мысль о установке камер в группах закралась в первую очередь в голове у воспитателя и он обдуманно совершал свои поступки , но а самое главное за ре всегда приятно наблюдать , ой у меня бы точно постоянно был бы открыт маленький экранчик на мониторе, всяко бы любовалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jannetka
Подготовишка

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 496 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:40 |
|
|
Камера, это необходимость в наше время  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Властелина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 1:45 |
|
|
jannetka писал(а): | Камера, это необходимость в наше время  |
+1
sweet-lana писал(а): |
сколько будет стоить такой сайт? потребуются очень большие деньги на реализацию проета и его содержания.
все боятся воспитателей-монстров, а в родителях детей, которы ходят в вашу группу, вы уверены, что они адекватны, а не педофилы, и что они не запишут себе как мылыши раздеваются и пр. ? |
мне кажется,сколько сейчас сады собирают с родителей денег хватит на сайт точно Про родителей педефилов конечно думаеш в последний момент,но я была бы рада в любой момент дня включить и увидеть чем занимается мой ре в детском саду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ювелирша
Профессор

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 6482 В дневниках: 94
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:34 |
|
|
Девочки всё это хорошо, но в наших садах это не реально, к тому же закон не на нашей стороне, а если ещё и заведующая против то...Когда мы родители, поняли что воспитатель себя ведёт с детьми не "очень правильно" , то тоже решили обезопасить своих детей и установить видео камеру, то узнали, что это противозаконно, конечно об этом воспитателям не сказали, но сделали вид что мы настроены их установить, через пару дней воспитательница перешла в другую группу, а через неделю ушла из садика (может были и другие причины). Хочу посоветовать у кого есть воспитательница Елена Михайловна, присмотреться к своим детками и постоянно расспрашивать как дела в группе, если он не отвечает на вопросы, его "нужно" убедить в том что вы на "его" стороне и выводить его на разговор, это очень важно и очень сложно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая
Детский сад

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 23:28 |
|
|
Я тоже считаю,что камеры бы помогли всем. Просто тогда и родителям можно будет увидеть поведение ребенка "без мамы". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweet-lana
Школьные годы

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Взлетная Карта № 005127
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:16 |
|
|
АннаЛиАнна писал(а): | sweet-lana писал(а): | Нелёк
Вот вчера пришли из сада, холодного на улице не пили, одет был тепло, а к вечеру поднялась температура. И что теперь думать?
|
что родители больного ребенка, вместо того, чтобы остаться дома, вызвать врача или сходить в поликлинику, привели его в детсад. |
Вообще-то я его здорового привела. С утра у него температуры не было, ни на что не жаловался, с чего бы мне врача вызывать???  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:56 |
|
|
sweet-lana
я не про Вас говорила, а про родителей других детей. и со смайлами поосторожней._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweet-lana
Школьные годы

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Взлетная Карта № 005127
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 17:59 |
|
|
АннаЛиАнна
Вы знаете, я вообще-то человек не конфликтный и в своих высказываниях всегда осторожна, но тут Вы меня прям убили своим ответом! Конечно, вполне может быть, что он еще на выходных что-то подцепил, но и не могу исключить, что в детском саду не доглядели. У нас тогда ангина была, 2 недели дома пролечились. А вот была бы установлена видеокамера, все бы сразу было ясно. Извиняюсь за резкий тон, но и Вы думайте, что пишете.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ювелирша
А почему закон не на нашей стороне, в других городах же устанавливают, тем более, что Астахов ратует за повсеместную установку камер после случая в Санкт-Петербурге. Какая такая статья запрещает установку, мы же не скрыто хотим поставить, а легально. Сама работала под прицелом видеокамеры, (правда не в детском саду) немного не ловко, но зато всем спокойнее._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 19:08 |
|
|
sweet-lana
еще раз объясняю, если 2 раза непонятно было.
иногда родители (не Вы, может быть другие), несмотря на то, что ребенок с утра шмыгает носом или кашлять начал, ведут его в садик. там детишки, естественно, тискаются-играют, чихают общаются, и в итоге по полгруппы тоже начинает сопливить. и еще раз повторяю, что не Вы, а кто-то мог привести ребенка с соплми-кашлем. а ваш заразился._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kta182
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 552 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |