Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:49
Natusikk Anny G
Спасибо за теплый прием!
Так приятно, что нравятся.
Это смесь кофе, чая и клея ПВА, а после просушки в духовке НАЖДАЧКОЙ ее НАЖДАЧКОй !!! Вроде так обычно делается.
Только ткань у меня это старая скатерть с рельефным мелким рисунком, с ней потеры смотрятся красивее
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Прекрасная статья в русском репортере "Люди и куклы" про авторские куклы, особенно понравилась про валяную моль.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 14972 В дневниках: 66 Откуда: квартал Лазурный
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:32
Mu
и я примерно так же только вместо чая - какао порошок и много корицы...и тоже кистью много раз прокрашиваю чтоб эффект старины что ли был - люблю неравномерность и как бы потертость, а тканюшку обожжжжаю лен - стрейч - он тянется немного и поэтому тонкие места как шея или тонкие ручки поддаются легче выворачиванию
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 19:49
kseshenka
Спасибо! По началу мне и самой было страшновато, а сегодня дошло до того что всем своим куклам я делаю только съемную одежду., а это самый долгий процесс.... и самый любимый!
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1508 Откуда: Зол.Нива, Лада
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 21:07
ДЕВОЧКИ СПАСИБО Татка-конфетка
корона-это держатель для крупных бусин, он был серебристый я его акриловой краской покрасила
Катышок
для набивки использую синтепон, рву на полоски и набиваю, главно равномерно распределять
kseshenka
конечно не против, пользуйтесь
Mu
огигинальные игрушечки pani zosja
зайки замечательные