Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Сухопутные африканские улитки - ахатины-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Тэш, про выставку улиток - это супер, можно сделать "ринги" группы потомков по нашим конкретно Беляша и Обжорины, мы бы в таком поучаствовали, выберут лучшего производителя(это я по аналогии с собаками-немцами долго занималась).

И еще напомните, где Вы заказывали аквариумы для своих, можно в лс, тоже озадачиться надо в ближайшее время, а то мне кажется уже отсаживать моих пора, по-моему что-то похожее на черные точки у обоих появляться начинает, пока еле-еле заметное, а детей нам пока точно не надо :aga-aga:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Родина-мать
вот и моего большего что-то похожее.
А с какой стороны она должна появиться.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:31     Ответить с цитатой

katushkaa, у моих с правой стороны; а Вам контейнеры заказанные пришли? очень хочется фото увидеть и деток тоже

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:

Это Няма(Беляшинская):

Слева Велик, справа Няма:

А это Велик (Обжоринский):

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Родина-мать
контейнеры пришли, но оказались маленькими - буду пристраивать, скорее всего.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

вот. у меня очевидно, кто Обжоринский, а кто беляшинский.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:18     Ответить с цитатой

katushkaa, у малой рисунок какой необычный
:-)

⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Родина-мать
угу, она всю дорогу была похожа на улитку другого вида (кажется, лимиколярию, могу ошибаться).

Вот, не растёт совсем. Что делать? Условия одинаковые, кормлю одинаково. Большая растёт, маленькая - нет. Последний прирост, который видно на фото - это за последнюю неделю-дней 10 наросло.
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Родина-мать, красотки оба! Насчет рингов - я так далека от всего такого, что вообще слабо себе представляю конкурсы между улитками)))

katushkaa, хнык..малая похоже уже не вырастет. У нее видно, что рост останавливался, или ломался прям так хорошо, а потом снова начинал расти.. Давай дам тебе другую няшечку, ну чего он будет вас расстраивать? :o А я попробую его в толпе порастить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Тэш
Она не ломалась. Но у меня были подозрения, что грызёт себя.
Я уже привыкла к ней :-)

Добавлено спустя 33 секунды:

Тэш
ладно ракушка, так ведь и тело не росло совсем
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:18     Ответить с цитатой

ну одно за другое видимо цеплялось..вот ведь блин((

⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Родина-мать писал(а):
Тэш, ....

И еще напомните, где Вы заказывали аквариумы для своих, можно в лс, тоже озадачиться надо в ближайшее время, а то мне кажется уже отсаживать моих пора, по-моему что-то похожее на черные точки у обоих появляться начинает, пока еле-еле заметное, а детей нам пока точно не надо :aga-aga:

жду очень ответа, если можно еще размеры, наверное тоже 3 закажу, еще фулечку альбинку взять хочу :oops:

я в прошлой теме искала Ваш пост по аквариумам, но не по глазам мне :eek:

⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Родина-мать, покупала-заказывала в Багире. Вернее в Аквамарине, который на Кирова, ..27(по-моему) Литр объема где-то обходится в 12 рублей.

размеры такие - два стандартных 30-ти литровика. 45х22х30.5 (h) и заказанный 58-милитровик 45х42х31(h)

Про точки - у Обжорины она вообще месяца в три появилась. Беляш соблазнился в 8 месяцев.

Добавлено спустя 7 минут:

Скинка писал(а):
Тэш это твой-мой улитёныш - Зося...Она не хочет в кокос зарываться и сидит на крышке Surprised
Скрытый текст:

Какая красотка Зося! Ну как, что-то изменилось? Она привыкла к грунту?

⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Тэш, спасибо, :give_heart: , понятненько, тут муж меня еще подЪиначивает, что ули детей делают :lol: , поэтому, чтобы голову не греть сейчас озадачусь отдельным жильем

⮝ наверх ⮝

Tani1405
Студент
Студент

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Привет!! расскажите по подробнее про выставку? может я присоединюсь к вам со своими улиточками... :oops:
кстати... у меня пополнение, 2 прекрасных малышки фули-альбинки (спасибо Syrin и Kosh) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Tani1405, привет! Поздравляю! )) Я тоже с фулечками от них..правда из четырех только одна моя - остальных подращиваю для коллег))
про выставку почитайте в темке на улиткофоруме Ближе к телу, создадим и пропиарим выставку и тут и еще в нескольких местах))

⮝ наверх ⮝

Tani1405
Студент
Студент

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Тэш а сколько см они у вас в панцире?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: