Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16378 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 13:11
Тэш, про выставку улиток - это супер, можно сделать "ринги" группы потомков по нашим конкретно Беляша и Обжорины, мы бы в таком поучаствовали, выберут лучшего производителя(это я по аналогии с собаками-немцами долго занималась).
И еще напомните, где Вы заказывали аквариумы для своих, можно в лс, тоже озадачиться надо в ближайшее время, а то мне кажется уже отсаживать моих пора, по-моему что-то похожее на черные точки у обоих появляться начинает, пока еле-еле заметное, а детей нам пока точно не надо
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 15:31
katushkaa, у моих с правой стороны; а Вам контейнеры заказанные пришли? очень хочется фото увидеть и деток тоже
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Это Няма(Беляшинская):
Слева Велик, справа Няма:
А это Велик (Обжоринский):
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 16:18
katushkaa, у малой рисунок какой необычный
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 17:15
Родина-мать
угу, она всю дорогу была похожа на улитку другого вида (кажется, лимиколярию, могу ошибаться).
Вот, не растёт совсем. Что делать? Условия одинаковые, кормлю одинаково. Большая растёт, маленькая - нет. Последний прирост, который видно на фото - это за последнюю неделю-дней 10 наросло.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 17:01
Родина-мать, красотки оба! Насчет рингов - я так далека от всего такого, что вообще слабо себе представляю конкурсы между улитками)))
katushkaa, хнык..малая похоже уже не вырастет. У нее видно, что рост останавливался, или ломался прям так хорошо, а потом снова начинал расти.. Давай дам тебе другую няшечку, ну чего он будет вас расстраивать? А я попробую его в толпе порастить.
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 23:16
Родина-мать писал(а):
Тэш, ....
И еще напомните, где Вы заказывали аквариумы для своих, можно в лс, тоже озадачиться надо в ближайшее время, а то мне кажется уже отсаживать моих пора, по-моему что-то похожее на черные точки у обоих появляться начинает, пока еле-еле заметное, а детей нам пока точно не надо
жду очень ответа, если можно еще размеры, наверное тоже 3 закажу, еще фулечку альбинку взять хочу
я в прошлой теме искала Ваш пост по аквариумам, но не по глазам мне
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 0:27
Тэш, спасибо, , понятненько, тут муж меня еще подЪиначивает, что ули детей делают , поэтому, чтобы голову не греть сейчас озадачусь отдельным жильем
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 22 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 18:26
Привет!! расскажите по подробнее про выставку? может я присоединюсь к вам со своими улиточками...
кстати... у меня пополнение, 2 прекрасных малышки фули-альбинки (спасибо Syrin и Kosh)
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 18:29
Tani1405, привет! Поздравляю! )) Я тоже с фулечками от них..правда из четырех только одна моя - остальных подращиваю для коллег))
про выставку почитайте в темке на улиткофоруме Ближе к телу, создадим и пропиарим выставку и тут и еще в нескольких местах))