Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я только в самом начале
Мои первые шаги и переживания.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
не расстраивайся так рано...это же только начало :-) я уже лет 10 этого жду..готовимся..

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 9:59     Ответить с цитатой

[b]Leno 4 ka[Конечно по сравнению с вашим ожиданием, мое савсем немного. \желаю вам побыстрей дождаться своего чуда. Стараюсь не расстраиваться, но во мне уже кричит материнский инстинкт.

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
вообще врачи говорят,что бесплодным считается брак,если Б.не наступает около двух лет.Так что расслабтесь и продолжайте работать ;)

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Leno 4 ka
Это я знаю Но все равно хочется перестраховаться и перепровериться

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
значит мужа нужно отправлять.Мой тоже долго упрямился,но после уговоров согласился всё-таки сдать анализ.А там мало живчиков оказалось,сейчас лечится.

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Сходила сегодня на УЗИ ГСГ по проходимости труб. Так скажем процедура не из приятных. Сначала тебе вставляют обезболивающее, но это не сильно помогает. Садишься на кресл, тебе вводят котетор. Мне было ужасно больно. Я там вся извелась. Потом иду на узи. Опа на там мужчина! Я вообще ни разу у мужчин на приеме не была. Но как говорится, метаться поздно. Проводят через тебя жидкость и показывают все на мониторе. Оказывается, у меня там все в порядке. Прям совсем все. Все нормального размера, не загнуто не искревлено и тп. Следующий шаг - гоню мужа на СГ. А после этого может и вправду на несколько месяцев расслабиться? Правда это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно.

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
ну вот и порядок!Дело за малым осталось...В принципе везде принимают анализ,который вы можете дома собрать.Не так уж я думаю для него это и тяжело будет.Просто нужно позвонить в клинику договориться с лаборантами и всё...

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Leno 4 ka
Спасибо за советы. Нашла - в Авиценне прнимают из дома. Если в этом цикле не получится - будем точно делать СГ

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
да не за что ;) я просто уже через всё это прошла...УДАЧИ!!!

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Leno 4 ka
Спасибо, и вам

MariVa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 3422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
Только сейчас нашла твой дневник планирования!

Ты чего такие негативные мыслишки у себя в голове копишь-то? :mad: А ну-ка завязывай с этим! Какие депессии? Какие слезы?!
У меня стаж планирования почти как у тебя, пока тоже безрезультатно, но это не повод тааак себя накручивать!
У вас все будет! У теб есть О (у меня она, например, через раз), трубы проходимы, все в порядке! Чего волноваться-то тогда? Гони любимого на СГ, а дальше расслабляйтесь уже! Просто пойми, что при таком стрессе организм тебе никакого хорошего сюрприза преподнести и не сможет, т.к. этим стрессом ты его угнетаешь!
Расслабься, наслаждайся начинающимся летом и все у вас случится! :4U:

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 17:51     Ответить с цитатой

MariVa
А я слепая! :oops: Только сейчас твой окмментарий увидела. Просто пока писать в дневнике планирования особо нечего. СГ мы сдали. Она удовлетворительная, но не отличная. Количесество нормальных 125 при норме от 14%. Через месяц пересдадим. Может ошибка, может сказалось то, что из дома везла. Как мне обяснил уролог, что СГ штука вредная и непостоянная, зависит от стрессов и много чего. Пока я расслабляюсь и не психую уже а просто живу.

MariVa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 3422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
Вот и умничка! :give_heart:
Да, СГ - очень капризная штука :aga-aga: Но даже если результат будет не супер, попьете спеман (его очень рекомендуют) и ещечто-нибудь что врачь пропишет и все будет отлично! :yes:

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 19:49     Ответить с цитатой

MariVa
Спеман там точно ни к чему. он улучшает подвижность. А подвижность у нас аж 60%. Дело именно в качестве спермико. Хотя о чем-то говорить рано. пересдам, а там посмотрим. Самаяглавная проблема - это нежелание мужа этим всем заниматься. он не хочет пересдавать именно в больнице. Первый раз везли из дома и это могло повлиять. И еще не хочет идти к урологу. Я с первым результатом сама ходила. Ладно пока не буду паниковать раньше времени. В июне пересдадим, сравним анализы и будем думать. даже если есть эти отклонения в 2 5, то это не так страшно. с такими результатами беременить можно!

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
всё у тебя получится, отключай голову :give_heart:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: