Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Про аборты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делали ли вы аборт?
Да, до замужества
14%
 14%  [ 115 ]
Да, во время замужества
9%
 9%  [ 74 ]
Да, до замужества и уже во время брака
5%
 5%  [ 42 ]
Нет, не делала (не состою в браке)
6%
 6%  [ 51 ]
Нет, не делала (замужем)
63%
 63%  [ 490 ]
Всего проголосовало : 772

Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 20:29     Ответить с цитатой

не делала. для себя не приемлю, но сделавших не осуждаю

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 22:49     Ответить с цитатой

Число детей равно числу беременностей.
Но не осуждаю, обстоятельства бывают разные.

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 0:19     Ответить с цитатой

Не делала.
Сколько людей, столько и ситуаций.

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 10:16     Ответить с цитатой

Я не делала аборты
Осуждать - вряд ли, а вот жалость и горечь к женщинам, сделавшим аборт, и неродившимся детям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:03     Ответить с цитатой

Не делала, так как не беременела раньше.
И не сделала бы в прошлом никогда. Про будущее - не зарекаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 19:58     Ответить с цитатой

Слава Богу, не делала.

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 8:23     Ответить с цитатой

Не делала, я против абортов но тех кто сделал не осуждаю у всех свои причины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 14:10     Ответить с цитатой

Не делала и не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 16:13     Ответить с цитатой

Девочки, милые, вот вы не осуждаете тех, кто делал аборты. На самом деле, и ситуации бывают разные, и осложнений от аборта куча, проще родить. А то потом, особенно после первого, жаловаться начинают - то забеременеть не могут, когда уже хотят ребенка, то выносить не получается. Да, кого - то не надо осуждать, надо посочувствовать. Но когда я была на практике в женской консультации, к нам приходила на прием одна... не знаю, как ее обозвать приличным словом... на вопрос врача про аборты ответила: "Делала. Мне 30 лет, и у меня 40 абортов!" Занавес. И смотрит еще так нагло - типа "а вам слабо?" Вот после этого хочется верить, что нам слабо. В смысле - аборты не делаем. Дети - цветы жизни. Но пообщавшись с такими, как я описала, думаешь: а что ж ее мама-то аборт в свое время не сделала?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 19:30     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, у моей мамы знакомая есть, которая только сознавалась врачам в 40 абортах! :shock: :sad: А сколько она их сделала - сама точно не знала. :sad:
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 8:03     Ответить с цитатой

Меого варианта нет. Миниаборт - приравнивается к аборту? Делала мини между двумя замужествами.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:14     Ответить с цитатой

Stefani, мне кажется, в рамках этого топика мини и просто аборт не подразумевались отличающимися, иначе автор об этом сказала.

Собственно, отличается мини, в основном, временем проведения, и чтобы он (мини-аборт) принципиально отличался от аборта, надо, чтобы после зачатия существовал некий момент, когда ребенок, прежде этого не бывший им, вдруг им становился. Какой это момент? Сердцебиение? Читала, что оно начинает биться на 18 день от зачатия...

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:59     Ответить с цитатой

У меня неделя была.
И вообще мне сказали, что эта процедура называется "Регуляция месячного цикла". А про неделю уверена. Знаю свой организм на 100 %, зачатие у меня происходит почему то сразу после месячных. Затошнило практически сразу.
А вообще очень хотела девочку. Ну очень :sad: . Но сложились такие обстоятельства..... А Господь мне дал двух мальчиков. До сих пор хочу девочку. Честно-честно, я б родила.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС

Последний раз редактировалось: Stefani (Вт Окт 02, 2007 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 13:40     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана

А мне кажется есть такие люди, которые могут назло сказать про 40 абортов (хотя и не делали их столько). Именно поэтому и смотрят с вызовом.

Я, когда меня достают вопросами, тоже могу что-нибудь ляпнуть! Пусть у вас там все статистика перевернется (хотя точно знаю, что не перевернется, "такие измерения" выбрасываются). Флешмоб про употребление одеколона и антифриза помните?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Юша, в р\д довелось пересечься с женщиной, донашивавшей беременность после 7 абортов, при этом она была довольно молода, думаю 25-27... И это сейчас, когда контрацепция намного доступнее, чем 20 лет назад. Тогда аборты были боле распространены...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: