Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домик золотых телят-малышат 2009 (9)
лялька - party, информация 1 стр, 4 пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Latika
дэньги-дэньги...
няню буду нанимать, садик только в 2 года, а 2 года я уж всяко не просижу. Мама, конечно, помогает, но и ей нелегко, да и не могу я у нее на шее долго сидеть, привыкла сама себе хозяйка всегда была :aga-aga:

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Feona
Понятно. ;) А у меня муж начал на трёх работах работать, когда Лизка родилась. :aga-aga: Поэтому я села и ножки свесила. И сидеть буду до упора. Хотя раньше сама с удовольствием работала и деньгу в дом тащила. А сейчас.... обленилась. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Latika
на трех работах это жесть. не жалко мужа?

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Feona
Ну это только так звучит страшно. На самом деле - нормально. Раньше мы оба на двух работали. Я - адвокат и преподаватель, он - юрист на крупном производстве и также преподаватель. А теперь он плюсом ко всему взял на юридическое обслуживание одно АО. Тянет и даже удовольствие получает - ему интересно. ;)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Latika и Лизонька с даткой!
MN и Сашенька с 9-ю месяцами вас!

Цитата:
Разный мед-разная реакция
да там именно реакция на добавки/пыльцу...

ходунки. есть мнение что их можно когда уже деть уверенно ходит около дивана. лично я против их - не вижу смысла, когда есть в них - нужен глаз да глаз (да и хождение в них не физиологично как-то - потоому что он там "гоняет" , любая мама скажет), мне проще, чтобы он ползал под ногами (укреплял спину для самостоятельной ходьбы).
если имеются проблемы ходунки их действительно усилят... ортопеды говорят много проблем появляется в школьном возрасте, и никогда мамы не свяжут это с ходунками... у меня перед глазами неудачный пример их использования...

о нас. мы с Вариком болеем. Степка молодца. но лентяй))) вспоминаю, почему же я не помню, чтобы Варя слюной давилась и кашляла - дык она на животе все время была, а он ленится... Варя в 4,5 уже на коленках стояла. :-)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:06     Ответить с цитатой

смотрите мой малыш 4 мес. как плавает на специальном круге .

У кого уже есть такой?
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Feona
лучше уж три работы чем никакой. У меня у мужа на работе закрывают проект над которым он работал и есть вероятность, что после НГ он без работы останется :aga-aga:
Насчет няни. Я тут когда узнала про цены на няню то сразу передумала на работу выходить. Более-менее приличная няня стоит 70 рублей час. А я на работе (с дорогой) 12 часов провожу. Как-то не хочется большую часть з/п отдавать :aga-aga: Хотя если муж без работы останется буду из него няню делать :haha:

nadulecek
мы ходунки хотим не для того чтобы Лиза ходить начала быстрее. Просто она ногами в воздухе сильно молотит, а ползать пока не пробует. Свекровка и решила, что она в ходунках будет сама гонять. А я пока не знаю, думаю. Не думаю, что ходунки такое уж зло, просто сейчас нам их реально рано примерять

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Аккучаша
какая прелесть)))

Milena 23
а ползать ре может научиться только если будет на животике тусоваться...
ногами и мой клоп молотит))) все же в ходунки когда сама стоять уже будет (а вы уже сами сидите?)... я бы раньше не садила туда... хотя я без них, но...так совет дружеский... не надо торопить время)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:25     Ответить с цитатой

nadulecek
А вы себе такой может тоже хотите? Мы напрокат взяли- себе хотим свой такой купить, да и старшей дочке, которой 5.5 лет(только для другого уровня). Воти и С*П открыто
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:27     Ответить с цитатой

nadulecek
мы пока только пробуем садиться. У меня на руках и в шезлонге она изо всех сил старается согнуться и сесть.
В том то и дело что она последние дни совершенно обленилась. Все время только на руках. Как положешь ее сразу истерика. На живот переворачиваться она даже не пытается. Было время когда она только и крутилась туда-сюда. А сейчас для нее мои руки способ передвижение:)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Milena 23
да я не говорю, что три работы - это плохо, но это тяжело. как бы работа не нравилась - это и все-равно и стресс и усталость все-равно рано или поздно даст о себе знать.
просто мне логика не совсем понятна - муж нашел третью работу, можно и подольше не работать. а если он еще две работы возьмет, то вообще красота чтоли? я никого обидеть не хочу, но мне как-то это непонятно. у меня мама тоже перерабатывает сейчас, пока я дома сижу, а мне так не по себе этим долго пользоваться. может, я одна такая правильная. :aga-aga:

а работаю я не больше 6-7 часов в день, часто есть возможность схалявить, бывает и меньше. Конечно, прежде чем принять такое решение, я все ходы просчитала, няню все-таки я потяну, в принципе, большая часть моей зп останется со мной ну и еще кой-какие доп.доходы. А вот сидя дома я ноги протяну точно. садик только в 2 года. я уже писала, что у меня зп неофициальная и фирма со своего кармана оплачивает мне только год сидения дома, а этот год закканчивается в марте и остается офиц пособие 2 тыс. до 1,5 лет, а потом полгода вообще ничего. :-(

Последний раз редактировалось: Feona (Вс Дек 06, 2009 14:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Аккучаша
Где такую красоту купили? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Всё, увидела
⮝ наверх ⮝

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Да мы взяли напрокат и нам с первого раза понравилось. сейчас хочу ,чтобы свой был купить . в т.ч. идля др.уровня(оранжевй круг) старшей дочери(ей 5.5 лет). Открыта С*П .Atashic-вы в них участвуете?
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Аккучаша
К сожалению, нет. Не знаю как туда попасть
⮝ наверх ⮝

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Да у вас болше 300 сообщений. Надо написать модераторам и попроситься к участию в СП
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: