Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:46
Latika
дэньги-дэньги...
няню буду нанимать, садик только в 2 года, а 2 года я уж всяко не просижу. Мама, конечно, помогает, но и ей нелегко, да и не могу я у нее на шее долго сидеть, привыкла сама себе хозяйка всегда была
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:49
Feona
Понятно. А у меня муж начал на трёх работах работать, когда Лизка родилась. Поэтому я села и ножки свесила. И сидеть буду до упора. Хотя раньше сама с удовольствием работала и деньгу в дом тащила. А сейчас.... обленилась.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:57
Feona
Ну это только так звучит страшно. На самом деле - нормально. Раньше мы оба на двух работали. Я - адвокат и преподаватель, он - юрист на крупном производстве и также преподаватель. А теперь он плюсом ко всему взял на юридическое обслуживание одно АО. Тянет и даже удовольствие получает - ему интересно.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33060 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 13:03
Latika и Лизонька с даткой!
MN и Сашенька с 9-ю месяцами вас!
Цитата:
Разный мед-разная реакция
да там именно реакция на добавки/пыльцу...
ходунки. есть мнение что их можно когда уже деть уверенно ходит около дивана. лично я против их - не вижу смысла, когда есть в них - нужен глаз да глаз (да и хождение в них не физиологично как-то - потоому что он там "гоняет" , любая мама скажет), мне проще, чтобы он ползал под ногами (укреплял спину для самостоятельной ходьбы).
если имеются проблемы ходунки их действительно усилят... ортопеды говорят много проблем появляется в школьном возрасте, и никогда мамы не свяжут это с ходунками... у меня перед глазами неудачный пример их использования...
о нас. мы с Вариком болеем. Степка молодца. но лентяй))) вспоминаю, почему же я не помню, чтобы Варя слюной давилась и кашляла - дык она на животе все время была, а он ленится... Варя в 4,5 уже на коленках стояла.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:14
Feona
лучше уж три работы чем никакой. У меня у мужа на работе закрывают проект над которым он работал и есть вероятность, что после НГ он без работы останется
Насчет няни. Я тут когда узнала про цены на няню то сразу передумала на работу выходить. Более-менее приличная няня стоит 70 рублей час. А я на работе (с дорогой) 12 часов провожу. Как-то не хочется большую часть з/п отдавать Хотя если муж без работы останется буду из него няню делать
nadulecek
мы ходунки хотим не для того чтобы Лиза ходить начала быстрее. Просто она ногами в воздухе сильно молотит, а ползать пока не пробует. Свекровка и решила, что она в ходунках будет сама гонять. А я пока не знаю, думаю. Не думаю, что ходунки такое уж зло, просто сейчас нам их реально рано примерять
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:19
Аккучаша
какая прелесть)))
Milena 23
а ползать ре может научиться только если будет на животике тусоваться...
ногами и мой клоп молотит))) все же в ходунки когда сама стоять уже будет (а вы уже сами сидите?)... я бы раньше не садила туда... хотя я без них, но...так совет дружеский... не надо торопить время)))
На сайте с 05.07.09 Сообщения: 2898 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:25
nadulecek
А вы себе такой может тоже хотите? Мы напрокат взяли- себе хотим свой такой купить, да и старшей дочке, которой 5.5 лет(только для другого уровня). Воти и С*П открыто
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:27
nadulecek
мы пока только пробуем садиться. У меня на руках и в шезлонге она изо всех сил старается согнуться и сесть.
В том то и дело что она последние дни совершенно обленилась. Все время только на руках. Как положешь ее сразу истерика. На живот переворачиваться она даже не пытается. Было время когда она только и крутилась туда-сюда. А сейчас для нее мои руки способ передвижение:)
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:28
Milena 23
да я не говорю, что три работы - это плохо, но это тяжело. как бы работа не нравилась - это и все-равно и стресс и усталость все-равно рано или поздно даст о себе знать.
просто мне логика не совсем понятна - муж нашел третью работу, можно и подольше не работать. а если он еще две работы возьмет, то вообще красота чтоли? я никого обидеть не хочу, но мне как-то это непонятно. у меня мама тоже перерабатывает сейчас, пока я дома сижу, а мне так не по себе этим долго пользоваться. может, я одна такая правильная.
а работаю я не больше 6-7 часов в день, часто есть возможность схалявить, бывает и меньше. Конечно, прежде чем принять такое решение, я все ходы просчитала, няню все-таки я потяну, в принципе, большая часть моей зп останется со мной ну и еще кой-какие доп.доходы. А вот сидя дома я ноги протяну точно. садик только в 2 года. я уже писала, что у меня зп неофициальная и фирма со своего кармана оплачивает мне только год сидения дома, а этот год закканчивается в марте и остается офиц пособие 2 тыс. до 1,5 лет, а потом полгода вообще ничего.
Последний раз редактировалось: Feona (Вс Дек 06, 2009 14:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.07.09 Сообщения: 2898 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:34
Да мы взяли напрокат и нам с первого раза понравилось. сейчас хочу ,чтобы свой был купить . в т.ч. идля др.уровня(оранжевй круг) старшей дочери(ей 5.5 лет). Открыта С*П .Atashic-вы в них участвуете?