Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 18:32
Кристалл
Мне кажется не в салфетках дело... Сейчас варила суп, достала морковь, обратила пистальное внимание - лежит в пакете, почти плотно закрыта, влажная, сырая прям местами.. Но не капли гнили нет, лежит давно.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 19:42
Кристалл
тогда я тольк оэтим и буду заниматься
Анна Семенович
Вот прошло 5 дней ,как привезли новую порцию свеклы и моркови.
У бабушки она была в погребе.
Весь пакет внутри мокрый, скоро гнить начнет
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29414 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 19:49
Лилия Лия
А почему вы не хотите ее заморозить? Ну натрите на терке, заморозьте порционно, а потом достаньте, отварите и кладите в салат, в чем проблема?
Я свою морковь (из погреба) мою, сушу и кладу в незавязанном пакете в нижний ящик холодильника. Лежит нормально. Если есть время, часть морковки пропускаю через комбайн и кладу в морозильник, порционно, потом добавляю в суп или второе.
Кстати, плохо хранятся овощи, если они выращивались на сильно удобренной навозом почве. Бабушка ваша не грешит удобрениями?
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 19:52
Лилия Лия
так может можно оставить на балконе, например, сейчас не холодно. В каком-нибудь мешке, только не в полиэтилене, или в ведре, в ящике, коробке. Накрыв какой-нибудь тканью, что солнце не попадало. Я осенью, когда с дачи урожай привозят, до самых холодов под одеялом овощи храню на балконе в коробках.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14654 В дневниках: 381 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 2:00
Анна Семенович писал(а):
Лилия Лия
Странно... у меня месяцами лежит в холодильнике.... Ее главное не мыть.
Я наоборот, мою. Она грязненькая и пахнет из погреба не очень((
Потом, как обсохнет, складываю в ящик для овощей и лежит даже не знаю сколько, но долго.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 11:56
Лилия Лия писал(а):
Кристалл
тогда я тольк оэтим и буду заниматься
Анна Семенович
Вот прошло 5 дней ,как привезли новую порцию свеклы и моркови.
У бабушки она была в погребе.
Весь пакет внутри мокрый, скоро гнить начнет
Да прям раз в два-три дня заменишь салфетку)) Это ж овощи, а не сломанный водопровод).
Скрытый текст:
Где именно лежит в холодильнике? В нижнем выдвижном ящичке? Помой его горячей мыльной водой. Скорее всего бяка какая завелась, вот и портит овощи.