Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Ikatana
А я пока тока нахапала долгов с этим ремонтом :-( Теперь год отдавать :aga-aga:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Джюся
вот именно.
Берешь чужие и на время, отдаёшь свои и навсегда

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Ikatana
мда, сурово у вас так-то. :eek:

Нэська
ну офигеть! :eek: надеюсь, разберутся в скором времени!

мне кажется всех эти финансовые сложности сейчас затронули, кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. :(
Искренне рада за тех, кого не затронули! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Ikatana
Ага...ну с другой стороны в голых стенах жить тож не вариант. Выбрала из двух зол меньшее :aga-aga:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Xlinkas
Алин, всё что нас не убивает делает нас сильнее.

Джюся
согласна с тобой.
Вчера, пока пол драила в комнате, прикидывала куда я хочу кусок красивых обоев поместить.

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Ikatana
Ох, у меня раздолье красивых обоев)))) Приходи смотреть)

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:06     Ответить с цитатой

Джюся
у меня один кусок есть. Пока не придумала куда приклеить

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Джюся
мы тоже надеемся :give_heart: если бы хотя бы сразу обнаружилось, там можно было бы записи с камер посмотреть, а так вряд ли они так долго хранят :aga-aga:
Ikatana
:aga-aga:
Xlinkas
и я надеюсь :give_heart: Кирилл чую сразу в загул на 2 дня уйдет тогда :haha: один - законный выходной, а второй заранее оплаченный :haha: Хотя не факт, конечно :aga-aga: Да, конец года - многие стараются встретить его без долгов или почти без долгов :aga-aga:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Нэська
в больших магазинах 10 дней хранят записи ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Так и не пошли мы на прогулку, дитенок на руках спит, жалко перекладывать :oops: Зато завтра точно придется на улицу выползать, к педиатру, и к парикмахеру Тёма записала))
Муж вечером с цветами, и тортиком приедет, т.ч. плакала моя диета на сегодня :oops: Годовщина свадьбы у нас, ровно 3 года назад он крикнул тетеньке в ЗАГСе: "ДА!" Почему именно крикнул - не знаю, перенервничал, видимо :haha:

⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Vanity
с годовщиной :4U:
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Vanity
Ух ты, с трешечкой вас :in_love: Желаю вам еще много-много совместных дат :pofig:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Нэська
Ты писала раньше про это, я думала, всё уже разрешилось :-( Пусть разбираются там, обидно же переплачивать, и деньги жалко :-(

Ой, девочки, я похоже в стане экономящих... посчитала сколько денег мы в ноябре на одежду/обувь потратили, и грустно стало :oops: Но там и моя горнолыжка, и мужу горнолыжные штаны, 2 пары бот, и по мелочи: куп, толстовка, белье, сумка... Я в долг сама у себя беру, перевожу с карты онлайн, потом с з/п возвращаю, мне надо, чтоб на карте фиксированная сумма была, так спокойнее :oops: теперь месяца 2 буду возвращать потраченное :-) И ещё НГ впереди, с подарками, у мамы юбилей...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Anya81

Джюся
Спасибо :give_heart: Время так быстро летит)) Мы с ним после 1 годовщины шутили, что всего год женаты, а уже деть по дому бегает, и второго ждем :lol:
Я же уже у вас/нас в домике замуж выходила, помню, как вы меня поддерживали :oops: А Юлья Гребенщикова год назад ещё помнила про носки в корсете, припоминала мне :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Всем привет. Я только домой зашла. Весь день за рулем :aga-aga: в 8 утра коктейль и все ((( сейчас пару ложек творога и коктейль. Пирожки так предательски вкусно пахнут :mad:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Нэська, тыг вон у Алины разузнай рецепт супа и пусти тыквы на суп ;) вообще когда есть своя картошка/маркошка/соленья/варенья в разы проще по моему, даже когда соооовсем туго с финансами с голоду не помрешь :oops: а я еще как заправский хомяк вечно что нибудь куплю по акции в магазине, хотя вроде и не надо и все дома есть, но надо ж например урвать две пачки макарон по цене одной, лишними не будут и срок хранения у них не маленький :oops: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ikatana, я решила что красивым обоям место на открытой стене... нече красоту прятать ;) :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Vanity, поздравляю! :give_heart: еще не успеешь моргнуть и пятница настанет - день сушей :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Vanity, ну на необходимое не жалко.... но вот на кой куп зимой? или по великой распродаже? :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: