Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Первоклашки 2014-2015
Скоро в школу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15263
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Кстати для волос тоже актуально средство. У нас правда после смены шампуня лучше стали волосы. Мыли каким-то в феей, теперь купили Фа с русалочкой. После него на удивление не так волосы путаются. А то с тем каждый раз с воплями заплетались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Manja, про Фа детский согласна, хорошо подошел.
Мой парикмахер еще такую смесь посоветовала - в шампунь Чистая Линия добавляем масло из витаминов в шариках (предварительно шарик проткнуть иголкой) -витамины А и Е, бутылку перед использованием встряхивать. Нам тоже это средство подошло хорошо, волосы стали потолще и лучше укладываются в прически.
⮝ наверх ⮝

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 43
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, а сейчас в классах кулеров нет? А если есть то зачем детям поильники брать в школу?

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:30     Ответить с цитатой

abeldi
У нас в школе кулер точно есть.
Может имеют ввиду например после физкультуры попить

Женщина уникальна! Только в ней могут биться 2 сердца!!!
⮝ наверх ⮝

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Кристя_Я
Ну после физкультуры можно и в классе попить ;)

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:36     Ответить с цитатой

abeldi
В нашем лицее я видела в классе кулер, значит есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:38     Ответить с цитатой

abeldi
У нас в гимназии есть кулеры.

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Ну вот и я думаю, что сейчас во всех школах есть кулеры, зачем ребенку лишний вес в рюкзаке, в виде 0,5 воды

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:55     Ответить с цитатой

maxaON
Я брала атлас мира, советский. переизданный. У меня такой же в детстве был. Детскую энциклопедию многотомную собираем, покупаю то что на данный момент им интересно (младший динозаврами увлекается. так что у нас все доисторическими мирами завалено в разных вариациях). Энциклопедию транспорта покупала. Что? Зачем? Почему? Новые вопросы - новые ответы. Там про современные технологии. химию и пр.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Вот наш ранец:
Скрытый текст:

Хозяйка 125 см ростом :-) Пока в ранец накладывает игрушки, в школу вообще не хочет :-(
⮝ наверх ⮝

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Анна-1981
Наша наоборот в школу хочет ходить, а в садик уже даже дохаживать месяц не хочет :aga-aga:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:38     Ответить с цитатой

abeldi
Моя дочь очень любит садик, хотела бы там и остаться :aga-aga: Если с годами желание не угаснет, отправим в пед после школы :haha:

Вот тут вроде недорого херлицы:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:39     Ответить с цитатой

maxaON
Я перестала книги и энциклопедии скупать, все не купишь. Записала дочь в детскую библиотеку, сама нашла там очень много книг, которые собиралась приобрести, и художественных и энциклопедических. Я как-то ошибочно считала, что там нет новинок, оказалось всё есть. Дочь с удовольствием ходит, выбирает, предлагает взять почитать, сама читает.
Раньше вроде и купишь книгу по рекомендации и отзывам, а оказывается мягко говоря не очень. А с библиотекой большая экономия получилась, хотя ходим только с сентября.
Да и мамы школьников в один голос твердят, всю информацию из интернета дети для рефератов берут :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
abeldi
Моя дочь очень любит садик, хотела бы там и остаться :aga-aga: Если с годами желание не угаснет, отправим в пед после школы :haha:

оооо... у нас старший вприпрыжку из садика бежал и младший дни считает. когда все это закончится :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Дети разные или садики разные... Или все вместе.

Я рада, что ребенок не ревел ревом Не хочу в садик! Вот только как сделать так, чтобы не ревела Не хочу в школу! я не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 100 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: