Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 15263 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 14:57
Кстати для волос тоже актуально средство. У нас правда после смены шампуня лучше стали волосы. Мыли каким-то в феей, теперь купили Фа с русалочкой. После него на удивление не так волосы путаются. А то с тем каждый раз с воплями заплетались.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 16:04
Manja, про Фа детский согласна, хорошо подошел.
Мой парикмахер еще такую смесь посоветовала - в шампунь Чистая Линия добавляем масло из витаминов в шариках (предварительно шарик проткнуть иголкой) -витамины А и Е, бутылку перед использованием встряхивать. Нам тоже это средство подошло хорошо, волосы стали потолще и лучше укладываются в прически.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 17:55
maxaON
Я брала атлас мира, советский. переизданный. У меня такой же в детстве был. Детскую энциклопедию многотомную собираем, покупаю то что на данный момент им интересно (младший динозаврами увлекается. так что у нас все доисторическими мирами завалено в разных вариациях). Энциклопедию транспорта покупала. Что? Зачем? Почему? Новые вопросы - новые ответы. Там про современные технологии. химию и пр.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 18:39
maxaON
Я перестала книги и энциклопедии скупать, все не купишь. Записала дочь в детскую библиотеку, сама нашла там очень много книг, которые собиралась приобрести, и художественных и энциклопедических. Я как-то ошибочно считала, что там нет новинок, оказалось всё есть. Дочь с удовольствием ходит, выбирает, предлагает взять почитать, сама читает.
Раньше вроде и купишь книгу по рекомендации и отзывам, а оказывается мягко говоря не очень. А с библиотекой большая экономия получилась, хотя ходим только с сентября.
Да и мамы школьников в один голос твердят, всю информацию из интернета дети для рефератов берут