Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 18:10
Ой да, за Анютку можно только радоваться - красивая, успешная, самостоятельная , счастливая мама очаровательной дочурки, с квартирой и машиной, ну не девушка, а мечта!
Добавлено спустя 1 минуту:
Мандариша
стейк-паб означает что там много вкусного мяса и пива???? тогда я - ЗА!!!!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16336 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 18:20
я пока против Ленинграда во первых мне ехать туда только с тремя пересадками а ещё обратно придется в 6 вечера выезжать что бы успеть на последний автобус теряется весь смысл для меня так как думаю ни кто в 12 собраться не захочет
Во вторых хочется в ресторан кафе клуб и тд. не в магазине...
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 18:48
девочки, спасибо большое!
Tanushik
Таняяя Очень красиво звучит. Хотелось бы всему этому соответствовать
Дети же здорово мотивируют к каким-либо действиям. Вот повозила дочь на автобусе в сад неделю, поняла, что с авто больше нельзя медлить
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
бяшик
Аня, а ты куда предлагаешь?
я на днях мимо Ленинграда проходила, подумала, что сходить надо
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 20:40
Девочки, поговорила с Дашей-Прелестенком, в ресторан, кафе выйдет дороговто, т.к. там уже по субботам праздичные программы (по деньгам около 3000 руб.), т.е. у нас вариантов не много. 14 декабря, Перцы:
или 14 декабря, Ленинград
как-то так
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 20:44
Каштанк@
Цитата:
Вот повозила дочь на автобусе в сад неделю, поняла, что с авто больше нельзя медлить
Вот я об этом тоже подумала, когда узнала о вашем переезде, думаю как Аня Риту в сад возит, надо машинку))
А переводиться в сад поближе не планируешь?
бяшик
Ну, Ань, насчет 3 пересадок ты по-моему драматизируешь, со Спартака ходит полно автобусов, которые довезут тебя до Европы, и в выхи пробок нет, быстро доедешь обратно . Ну и вообще ты про продолжение банкета вроде говорила, дак это вообще вечером будет, все-равно на свой последний автобус не успеешь
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 20:47
Tanushik писал(а):
бяшик
Ну, Ань, насчет 3 пересадок ты по-моему драматизируешь, со Спартака ходит полно автобусов, которые довезут тебя до Европы, и в выхи пробок нет, быстро доедешь обратно . Ну и вообще ты про продолжение банкета вроде говорила, дак это вообще вечером будет, все-равно на свой последний автобус не успеешь
+1, если что может и муж забрать, машина у вас на ходу же
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16336 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 21:34
Tanushik
Почему Тань? мне надо на 104 доехать до сиб.долины пересесть на 56 доехать до школы садоводов а там пересесть на 51 выходит долго и не удобно так как подстроиться подо все три автобуса не очень просто
а продолжать пока ни кто не предлагает так что планирую успеть а со спартака он в 20-20 отходит зимой так что выходить в 19 даже раньше придется Мандариша
Муж сказал хочешь ехать едь сама в лучшем случае здесь на трассе заберет это в 20 надо на остановке уже быть что бы успеть на 51
Для меня пока центр приоритетнее, к концу след недели буду решать ехать или нет если кто нить собереться
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мандариша
машина в ремонте в мужа врезались думаю завтра заберет но надеяться на неё не буду
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13712 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 21:50
Мандариша писал(а):
Девочки, поговорила с Дашей-Прелестенком, в ресторан, кафе выйдет дороговто, т.к. там уже по субботам праздичные программы (по деньгам около 3000 руб.), т.е. у нас вариантов не много. 14 декабря, Перцы:
или 14 декабря, Ленинград
как-то так
Мне без разницы!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!