Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ-ХОРОВОДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 981, 982, 983 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 13:44     Ответить с цитатой

Непростая
Да ладно! Очень даже неотразимо! А я то вязать еще умею, авоську такую же свяжу, обзавидуетесь, как лук выложу :girl_yazik:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 13:44     Ответить с цитатой

HappyCat
Я почему-то прочитала - "жилет, на горе-тело предполагается'
:lol: Как не зайду, всё веселее)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 13:53     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Непростая писал(а):
На злобу дня в новостях вылезло:

Хоть 1000 раз скажите, что это модно или современно, это стремно и не красиво, и к тому же абсурдно. Если ей не холодно в шортах, значит под курткой она должна истекать от пота

Я недавно читала почему в Европе сочетание "голые ноги и пальто " воспринимается нормально. Они же там привыкшие. Из-за особенности отопления, когда всю зиму дома не выше 16 градусов.

Фигня это. Не было в Европе никогда таких образов, ходили точно так же, как и мы, верх и низ одеты одинаково. Ни разу не встречала так одетых людей раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 13:58     Ответить с цитатой

Может куртка не очень тёплая
Летом часто хожу шорты /юбка плюс джинсовка/ветровка. К вечеру холодает , ноги не так мерзнут как руки

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:00     Ответить с цитатой

Непростая
Ни фига, голландцы вполне могут в пуховике и сланцах. И все в соплях при этом. Но это меня тема вечно сморкающихся северных европейцев бесит. Они это делают везде и погромче.
Немки тоже ходят в пуховиках и босоножках.но это такие пуховики, которые здесь и летом всегда в сумке

Последний раз редактировалось: Olesechka M (Вс Мар 28, 2021 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:02     Ответить с цитатой

Да? А мне народ, побывавший в Швеции зимой рассказывал, что там запросто тёплое пальто и голые щиколотки, намотанный в 3 слоя шарф и без шапки. Ещё мода тогда была на низкую посадку, голая поясница и короткая тёплая куртка. Или полупрозрачная летняя юбка и тёплая куртка

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Olesechka M, вот да, про поголовно соплиаых в Швеции тоже было

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:07     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Да? А мне народ, побывавший в Швеции зимой рассказывал, что там запросто тёплое пальто и голые щиколотки, намотанный в 3 слоя шарф и без шапки. Ещё мода тогда была на низкую посадку, голая поясница и короткая тёплая куртка. Или полупрозрачная летняя юбка и тёплая куртка

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Olesechka M, вот да, про поголовно соплиаых в Швеции тоже было

Это и в Германии. А под эту летнюю юбку ещё штаны можно надеть, например джинсы.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Привезла две Юбки из России, сшитые на заказ, теперь мучительно думаю, куда-то бы теперь в них выйти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:08     Ответить с цитатой

HappyCat потому что в платье, например, всегда будешь в чёрном строгом платье. А юбку или брюки можно сочетать с чем угодно.

Костюм не чёрный, а темно - серый, носить его ежедневно не собираюсь ;) нет ничего сложного в уходе.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:09     Ответить с цитатой

Сопливые дети зимой без шапок меня тоже в Чехии удивили :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:11     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Непростая
Ни фига, голландцы вполне могут в пуховике и сланцах. И все в соплях при этом. Но это меня тема вечно сморкающихся северных европейцев бесит. Они это делают везде и погромче.
Немки тоже ходят в пуховиках и босоножках.но это такие пуховики, которые здесь и летом всегда в сумке

Причём тут сланцы/босоножки и коротки шорты с синтипоновой курткой? Так никогда не ходили. Как сейчас, не знаю, давно не была в Европе. Но! Я о томи говорю, что подобный образ, даже если сейчас так ходят - это придуманная мода, а не традиции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:11     Ответить с цитатой

Дюша
Какая разница с тз необходимости химчистки какого он цвета и как часто надеваться предполагается? Все равно - раз, ну максимум 2 надел - чистить надо будет. Конечно, ничего сложного, дорого просто будет обходиться эксплуатация в такой комплектации, я об этом.

В платье всегда будешь в строгом черном платье, если оно одно. А так - не в тему черное - надел зеленое, надоело однотонное - надел с принтом каким, нет проблем ;)
Подробности ЛС.

Последний раз редактировалось: HappyCat (Вс Мар 28, 2021 14:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:12     Ответить с цитатой

pooha
Ну причём тут голые щиколотки то? :-o у нас так ходят и в - 30. Это что же, традиция? Нет, это фарс, и традиционно так не ходили
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:13     Ответить с цитатой

Так смотря что за ткань , я пиджак на деликатной стираю , даже не думала в химчистку носить

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:15     Ответить с цитатой

Так, всё. Сгребаюсь и иду на лыжах, чтобы день не прошёл зря

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 14:19     Ответить с цитатой

HappyCat у вас никогда костюмов не было, что ли? Сроду не чистят жакеты после двух раз.
Лично я моюсь ещё регулярно, дещодарантами пользуюсь, забеги в костюмах не сдаю, на тренировки не хожу в них.. :shuffle: :haha:
Смысл их стирать/чистить постоянно?
Пальто тоже не чистят десять раз за сезон.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

HappyCat писал(а):
Дюша

В платье всегда будешь в строгом черном платье, если оно одно. А так - не в тему черное - надел зеленое, надоело однотонное - надел с принтом каким, нет проблем ;)

:haha: и будешь в зелёном, с принтом... И всегда одно и то же :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 982 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 981, 982, 983 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: