Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:44
Непростая
Да ладно! Очень даже неотразимо! А я то вязать еще умею, авоську такую же свяжу, обзавидуетесь, как лук выложу
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:53
Лелечка))) писал(а):
Непростая писал(а):
На злобу дня в новостях вылезло:
Хоть 1000 раз скажите, что это модно или современно, это стремно и не красиво, и к тому же абсурдно. Если ей не холодно в шортах, значит под курткой она должна истекать от пота
Я недавно читала почему в Европе сочетание "голые ноги и пальто " воспринимается нормально. Они же там привыкшие. Из-за особенности отопления, когда всю зиму дома не выше 16 градусов.
Фигня это. Не было в Европе никогда таких образов, ходили точно так же, как и мы, верх и низ одеты одинаково. Ни разу не встречала так одетых людей раньше.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 14:00
Непростая
Ни фига, голландцы вполне могут в пуховике и сланцах. И все в соплях при этом. Но это меня тема вечно сморкающихся северных европейцев бесит. Они это делают везде и погромче.
Немки тоже ходят в пуховиках и босоножках.но это такие пуховики, которые здесь и летом всегда в сумке
Последний раз редактировалось: Olesechka M (Вс Мар 28, 2021 14:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19908 В дневниках: 23407 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 14:02
Да? А мне народ, побывавший в Швеции зимой рассказывал, что там запросто тёплое пальто и голые щиколотки, намотанный в 3 слоя шарф и без шапки. Ещё мода тогда была на низкую посадку, голая поясница и короткая тёплая куртка. Или полупрозрачная летняя юбка и тёплая куртка
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Olesechka M, вот да, про поголовно соплиаых в Швеции тоже было
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 14:07
pooha писал(а):
Да? А мне народ, побывавший в Швеции зимой рассказывал, что там запросто тёплое пальто и голые щиколотки, намотанный в 3 слоя шарф и без шапки. Ещё мода тогда была на низкую посадку, голая поясница и короткая тёплая куртка. Или полупрозрачная летняя юбка и тёплая куртка
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Olesechka M, вот да, про поголовно соплиаых в Швеции тоже было
Это и в Германии. А под эту летнюю юбку ещё штаны можно надеть, например джинсы.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Привезла две Юбки из России, сшитые на заказ, теперь мучительно думаю, куда-то бы теперь в них выйти
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 14:11
Olesechka M писал(а):
Непростая
Ни фига, голландцы вполне могут в пуховике и сланцах. И все в соплях при этом. Но это меня тема вечно сморкающихся северных европейцев бесит. Они это делают везде и погромче.
Немки тоже ходят в пуховиках и босоножках.но это такие пуховики, которые здесь и летом всегда в сумке
Причём тут сланцы/босоножки и коротки шорты с синтипоновой курткой? Так никогда не ходили. Как сейчас, не знаю, давно не была в Европе. Но! Я о томи говорю, что подобный образ, даже если сейчас так ходят - это придуманная мода, а не традиции.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 14:11
Дюша
Какая разница с тз необходимости химчистки какого он цвета и как часто надеваться предполагается? Все равно - раз, ну максимум 2 надел - чистить надо будет. Конечно, ничего сложного, дорого просто будет обходиться эксплуатация в такой комплектации, я об этом.
В платье всегда будешь в строгом черном платье, если оно одно. А так - не в тему черное - надел зеленое, надоело однотонное - надел с принтом каким, нет проблем
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Вс Мар 28, 2021 14:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81271 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 14:19
HappyCat у вас никогда костюмов не было, что ли? Сроду не чистят жакеты после двух раз.
Лично я моюсь ещё регулярно, дещодарантами пользуюсь, забеги в костюмах не сдаю, на тренировки не хожу в них..
Смысл их стирать/чистить постоянно?
Пальто тоже не чистят десять раз за сезон.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
HappyCat писал(а):
Дюша
В платье всегда будешь в строгом черном платье, если оно одно. А так - не в тему черное - надел зеленое, надоело однотонное - надел с принтом каким, нет проблем
и будешь в зелёном, с принтом... И всегда одно и то же