Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 0:28
Уф, еле уторкала свою доченьку- глазки открыла в начале 11го и все, выспалась. Уже и укачивала и уговаривала, и че только не делала, не спит. Потом спустя час улеглась вместе с ней и кое-как успокоилась.
MarishkaKorsakova
Да, Марин, у нас одна она- поликлиника №5... Да нам всегда талоны выдавали у педиатра, все ровно было, а тут как приспичило самостоятельно на прием добраться, так какие-то палки в колеса все кто-то вставляет ничего, справимся)
JannetBLONDY
ого! вот это вы спать!!! Молодцы!!! У нас рекордные 2.5 часа и все, глазки открывает)
Dikretnitsa
ПК №5 на Титова. Наш педиатр только руками развела, когда я ей сказала, что не могу к ортопеду записаться. решила действовать без нее Рентген делают на две ножки.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 8:12
Lemonka, вы когда свидетельство о рождении в ЗАГСе получали, вам там должны были выдать эту справку. У меня муж регистрировал, принес свидетельство и справку, я была в недоумении, зачем она, но сохранила. А потом оказалось, что её (причем оригинал) нужно прикладывать к заявлению на получение пособия (во всяком случае, у меня на работе так...).
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:39
Провинциалка
в платной клинике.. малыш или детс.здоровье..позвони вызови
что с вами случилось?
Добавлено спустя 56 секунд:
доброе утро всем!
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 10:38
tiana_t писал(а):
Lemonka, вы когда свидетельство о рождении в ЗАГСе получали, вам там должны были выдать эту справку. У меня муж регистрировал, принес свидетельство и справку, я была в недоумении, зачем она, но сохранила. А потом оказалось, что её (причем оригинал) нужно прикладывать к заявлению на получение пособия (во всяком случае, у меня на работе так...).
+1 Справка о рождении ,форма 24 обязательна при получении пособия
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
NaTasha22
Наташенька с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье,чтоб детки только радовали!!!!!!!
На сайте с 07.03.13 Сообщения: 4280 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 10:46
NaTasha22
Спасибо!
С Днем Рождения, тебя!!! Женского счастья, крепкого здоровья и послушных любящих мужа и деток!
Только сегодня села дочитывать вас девочки, всем доброе утро!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Arekhina
Спасибо! Ой не говори уже и правда большие, смотрю на месячных деток и моя кажется совсем взрослой в сравнении )))
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 10:52
Провинциалка
а тебя твоя врач чтоли не устраивает?
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 10:53
NaTasha22 Наташенька, поздравляю! Всего-всего и побольше!