Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
в ожидании лета!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Уф, еле уторкала свою доченьку- глазки открыла в начале 11го и все, выспалась. Уже и укачивала и уговаривала, и че только не делала, не спит. Потом спустя час улеглась вместе с ней и кое-как успокоилась. :eek:

MarishkaKorsakova
Да, Марин, у нас одна она- поликлиника №5... :eek: Да нам всегда талоны выдавали у педиатра, все ровно было, а тут как приспичило самостоятельно на прием добраться, так какие-то палки в колеса все кто-то вставляет :eek: ничего, справимся)

JannetBLONDY
ого! :o вот это вы спать!!! Молодцы!!! У нас рекордные 2.5 часа и все, глазки открывает)

Dikretnitsa
ПК №5 на Титова. Наш педиатр только руками развела, когда я ей сказала, что не могу к ортопеду записаться. решила действовать без нее :aga-aga: Рентген делают на две ножки.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ну вот, надо новый домик уже ваять))))

Галя, ты тут? :oops:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 7:09     Ответить с цитатой

tiana_t
А что за справка о рождении? Я с мужа ее требую, а он говорит, что нет такой :-(

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 7:49     Ответить с цитатой

девочки,тут говорили про платного педиатра на дом пригласить. можно телефон? Что за врач? очень нужно.

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 8:12     Ответить с цитатой

Lemonka, вы когда свидетельство о рождении в ЗАГСе получали, вам там должны были выдать эту справку. У меня муж регистрировал, принес свидетельство и справку, я была в недоумении, зачем она, но сохранила. А потом оказалось, что её (причем оригинал) нужно прикладывать к заявлению на получение пособия (во всяком случае, у меня на работе так...).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Провинциалка
в платной клинике.. малыш или детс.здоровье..позвони вызови
что с вами случилось?

Добавлено спустя 56 секунд:

:4u: доброе утро всем!

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:40     Ответить с цитатой

NaTasha22
Наташа, С Днем Рождения! :4U: :4U: :4U:

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Marmy
насморк прям нос забит, чихает, температура. Я в панике.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

не успела. позвонила участковый врач. сама сегодня к нам придет. жду

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 10:32     Ответить с цитатой

NaTasha22, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего.. и побольше-побольше :haha: tortik
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 10:38     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
Lemonka, вы когда свидетельство о рождении в ЗАГСе получали, вам там должны были выдать эту справку. У меня муж регистрировал, принес свидетельство и справку, я была в недоумении, зачем она, но сохранила. А потом оказалось, что её (причем оригинал) нужно прикладывать к заявлению на получение пособия (во всяком случае, у меня на работе так...).

+1 Справка о рождении ,форма 24 обязательна при получении пособия :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

NaTasha22
Наташенька с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье,чтоб детки только радовали!!!!!!! :salut: :salut_big: :beer: :hor: :pozdravlau:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 10:46     Ответить с цитатой

NaTasha22
Спасибо! :oops:
С Днем Рождения, тебя!!! Женского счастья, крепкого здоровья и послушных любящих мужа и деток! tortik
Только сегодня села дочитывать вас девочки, всем доброе утро!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Arekhina
Спасибо! Ой не говори уже и правда большие, смотрю на месячных деток и моя кажется совсем взрослой в сравнении )))

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Провинциалка
а тебя твоя врач чтоли не устраивает?

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Спасибо! Сейчас маякну )))

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 10:53     Ответить с цитатой

NaTasha22
:pozdravlau: Наташенька, поздравляю! Всего-всего и побольше! :love_flower: :love_flower: :love_flower:

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Dikretnitsa
Спасибо!

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Marmy
да нет, вроде нормальная. Я на всякий случай,вдруг не пришла бы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: