Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:24
Девочки может кто-нибудь возьмется за домик? А то я совсем табличку забросила, плюс скоро уеду, с телефона и планшета точно не смогу делать
Таблицу могу открыть для совместного редактирования
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:26
Дубинушка
Про воду согласна, ограничивать нет смысла, если почки в порядке, то ничего особо не задержится, только надо сократить соль и сахар.
*Мята*
Ну-ка не паникуй! Как давно у вас повышенные лейкоциты в моче? Сдавали общий анализ крови?Там какие лейкоциты?
Для начала, надо по всем правилам сдать анализ по Нечипоренко (подмыть с мылом, высушить чистым полотенцем и среднюю порцию в стерильную баночку), можно сдать в Инвитро, стоит недорого, около 250 руб, не помню точно. Если будешь сдавать, помогу расшифровать результат. Этот анализ более точный и его вообще обязаны назначить, если в моче избыток лейкоцитов. Затем надо понять, откуда ноги растут - 99% это мочевыделительная система. Есть ли в моче белок или эритроциты, цилиндры? Если да, в каком количестве? От этого зависит, какой отдел пострадал (если пострадал). Ну и как вариант - УЗИ внутренних органов, а именно - малого таза (мочевой пузырь и заодно половая система) + почки, мочеточники.
Вам вообще педиатр поставил диагноз?
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:26
*Мята*
а Арина жалуется? на что именно?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:27
Юлья Гребенщикова
На у меня долг висит на тему "девушка с жемчужной сережкой" и сегодня новую дадут Дубинушка
Да уже не расстраиваюсь, понимаю сама виновата, нужно что-то менять *Мята* @@@@@ найти хорошего врача вам
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:28
Дубинушка
Скрытый текст:
слушай ну дай бог чтобы у нас тоже просто особенность такая была
ведь мы все прошли что можно все узи показали что все чисто. И анализы тоже. в больнице доктор древний дядька был мне он понравился ( в которой мы лежали в августе) сказал ничего серьезного нету но направлял он нас тогда в какой то центр туда запись километровая
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:30
Юлья Гребенщикова
Навряд ли)) Просто ем, потому что вкусно))
Настеньк@
Не расстраивайся про вес, ты же сама знаешь, что утром весишь меньше, а без одежды ещё меньше Про рекомендации - странно... если мало пить, наоборот, организм будет воду задерживать, всё, что поймает)) Чтобы отеков не было надо много пить, не меньше 2 литров.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:32
Настеньк@
девушку подходящую найти не можешь?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:33
*Мята*
Скрытый текст:
Отставить панику! Я полностью согласна с Любой, она расписала всё схему обследований на сейчас. Богатырева - хороший врач, мы с Тёмом к ней ходили (ходили в прошедшем времени, т.к. после её лечения уже год анализы идеальные, больше не с чем идти ).
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:36
Юлья Гребенщикова
Нашла, просто не было времени реально вот надо идти на курсы такие не Б и без работы еще я живу в лесу с моделями сложно, но я тут уже, на см нашла академовских девочек , которые готовы помочь так что см рулит
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:36
Люба Любченко
Скрытый текст:
ничерта нам не поставили диагноз. сказали предположительно пиелонефрит. Но не точно.
узи делали. сейчас пойдем повторно делать.
Кровь вроде в норме.Сегодня относила результаты в спортивную пк, сказали ок все норм. еще подумала что надо отксерить себе в августе-сентябре проходили обследование мы. на дневном были в больнице 25й.