Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 19:19
Суселка
Ух яблоко нажевывает! И киса так мирно лежит (нашей такое не позволительно). А папа (как и все) путается с возрастом
Надо тоже поснимать, почти совсем не снимаем
А второе видео - тебе сейчас только и смотреть. Я не стала, уже давно видела
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 20:08
девочки, привет!!!
Что-то у нас опять денек дурацкий в смысле сынового поведения((( такое ощущение, что он специально делает все, чтоб я из жизни друзей и семьи выпала...
Сегодня собиралась к подруге на др на пару часиков сгонять. С сыном каэш... Так он тааакую истерику на весь день закатил- мама не горюй... Ну не пошла конечно никуда.
Вот и на встречу с вами тааак хочется! А загадывать не приходится... Может он будет спать, может капризничать. Но уж точно не даст сходить... Чувствует он чтоль?..
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Авальман Карта № 281280
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 20:32
Sevaldt писал(а):
Чувствует он чтоль?..
однозначно, ты же для него книга, по которой он читает мир
Успокойся, это просто небольшое испытание, которое послано вам судьбой,
скажи, сыночку, что все хорошо, просто мама немного заболела, устала, но все будет хорошо, скажи это Яське вслух, и заметишь, что тебе станет легче
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 21:41
Sevaldt у нас тоже сегодня, что ночка, что денек... Легла с ним в обед поспать, стало еще хуже, как разбитое корыто хожу, а он ноеееееет. Как есть - так скандал, то ли во рту что-то... А пришли еще с прогулки с ревом, я быстрее - быстрее, решила ему дать тыковку с яйцом, ну схватила банку, намешала, попробовала, думаю, прям тыква у гербера какая- то сладкая... Скормила... Потом почитала этикетку - персик. Вот думаю, как оно будет ночью персик с яйцом, причем персик мы особо еще и не ели.