Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 22:04
Лисёнка писал(а):
Татьяна Фоминцева, если еще надо, я брала крафт-пакеты на Владимировской 24а, там как раз всякая упаковка, одноразовая посуда, у них есть и в других местах филиалы, в дубль-гисе должно быть.
спасибо,сегодня весь вечер пакеты клею сама втянулась,
а про наводку на владимировской спасибо,я тоже уже глаз положила в гисе видела,завтра мимо поедем упрошу мужа,забегу
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 9:28
Саввенок
пошла фотать свое оригами
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
все просто без изысков-бумага белая обычная
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
просто заказик срочный небольшой,а упаковки у меня нет
просто всегда заворачивала в пленку пищ,а это ни есть хорошо для натур-продукта
спасибо Люда теперь буду работать над эстетикой своей упаковки,
пока так корявенько
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 9:39
Татьяна Фоминцева
Танюш, ну здорово
а мне как-то срочно нужно было подарок упаковать, прям полчаса на сборы, я просто фон черно-белый распечатала и из этого склеила пакет. никто ничего не заподозрил
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:29
вчера первый раз нюхнула у Дюгая ЭМ Литсея кубеба. влюбилаааась.... но привыкнув к ценам на СМ и Флории, жабенка душит 120 рублей за 10 мл отдавать. может где она еще бывает? ну подешевле...
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:45
Татьяна Фоминцева
то-то и оно, что там нет, я бы не раздумывая 100 грамм хапнула
продавец у Дюгая гордо заявила, что да, у них дорогие эфиры, чем они очень гордятся
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 642 Откуда: Новосибирск, Немировича
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 12:15
девочки! Кто знает как использовать стеариновую кислоту при пригтовлении мыла? например есть рецепт, в котором 5 % стеаринки, ее нужно развести с водой предварительно при добавлении к маслам перед добавлением щелочи или после щелочи, Если говорить о холодном способе например. Или ее присто высыпают? Или вообще в воду со щелочью? Блин! Я запуталась!
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 10204 В дневниках: 8417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:12
Саввенок
Я бы не стала флорию в кремы для кожи добавлять. А эфиры из магазинчика Дюгая скорее всего более качественные. У него (Виктора Дюгая) все-таки правильный подход к эфирам. Arinka4
Красиво. . Это корица цвет дала? Она кроме запаха что дает? Нет ощущения жжения?