Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:06
Ой! Тамара! ППКС про антибиотики.
Еще я верю в потенциал человеческого организма, в то что он способен к самостоятельному восстановлению.
Девочки! Нам сегодня принесли святой воды. Я напоила Нику и у нее упала температура и больше не поднималась.
И щас тоже нормальная.
Спасибо тем, кто держал за нас кулачки. Спасибо тем, кто молился. Спасибо Але Чиффе, которая первая откликнулась на просьбу о святой воде и спасибо АленеП, которая меня сегодня навестила и помогла мне.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:16
Кристина М
какое счастье, что температурки нет больше!!! Никусе окрепнуть и домой скорее!!! @@@@@@@
что-то я совсем подурела со своим фотоаппаратом новым: решила опробовать ночную съемку на долгой выдержке, выскочила на балкон, окно открыла и стояла щелкала минут 10, а без штатива херовато как-то получается!! все бы ничего, но я была в майке и трусах и горел свет муж и здесь злой умысел узрел
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 702 В дневниках: 9 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:16
Кристина М
Все-равно продолжаю за вас молиться... Скорей бы уже Ника выздоровела!
А тебе я просто поражаюсь (в хорошем смысле) - такая молодец: мобилизовалась и не паниковала Напиши, как Даша себя чувствует..
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:35
Тома! Я один раз сидела напротив открытого балкона в трусах и лифчике и говорила по телефону, и вдруг увидела объектив видеокамеры в здании напротив, там телевидение снимало.
Я потом так боялась, что меня покажут в новостях
Оля! Завтра папа с Дашей пойдут выписываться с больничного, все в порядке.
Девочки! Щас напишу, почему просила святой воды.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Короче, в среду я спускалась с коляской в подъезде, за Дашей в сад мне надо было. Между первым и вторым этажом было открыто окно, ветер ставни бьет друг на друга, прямо над коляской стекло могло разбиться. Холод в подъезде невероятный, сифон натуральный...
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:39
Вилика
Вика, я поняла, если завтра не найду в тех местах, куда поеду, буду искать с тобой встречи!
А юбка шикарная!!! Показала маме-бабушке, она у нас за рукоделие отвечает, она сохранила ссылочку! Спасибо! Hohotushka
Какая Настюшка сильная девочка!!! Умничка!!! Мы тоже так встаем, правда чуть повыше попу задираем, но нам и месяцев побольше! А улыбка, просто глаз не отвести!!! (ттт)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кристина М Телевизионщики -злодеи, они могут! Эт я не по наслышке знаю!!!
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:42
А это у нас на 1 этаже бабка 20 кошек держит, она двери откроет в подъезд, окно откроет и так свою вонючую квартиру проветривает. Я давай громко ругаться - типа вот уроды и закрыла окно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А бабка эта выскочила и мне в спину загробным голосом завыла и проклинать нас стала, типа, чтоб вы подохли и т.д. Страшно.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:46
А эта бабка черной магией занимается и сын ее тоже. Они на лестницу кидают монетки, крупу, сахар, кто наступит на того порча перейдет и т.д.
Вот когда Ника заболела я вспомнила ее проклятия... поэтому и воды святой попросила.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И когда она нам кричала, то странные слова произносила, типа заклинания, я не разобрала ее шипения всего, я на нее закричала, чтоб заткнулась.