Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 66
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Джюся
Одни витамины, другое - нестероидные противовоспалительные,они и обезболивают, но и лечебный эффект есть. Но это все временно, к сожалению :-(

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Удачи тебе котик. :4U: :4U: :4U: :4U:

А мы вот вчера всю ночь не спали я боялась проспать в садик, через каждый час просыпалась с 3х часов. А потом оказалось, что и Паша не спал тоже и в итоге мы в сад не пошли :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 40 секунд:

Люба Любченко
Котик, я тебе дозвониться не могу, ответь пожалуйста. :oops: :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:48     Ответить с цитатой

нетка
У меня тоже так бывает, когда проспать боюсь :-)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Привет всем, не знаю, вписываюсь ли еще в этот домик или уже переезжать пора :haha:

Спать легла в 3 ночи :eek: причина - в вк и инстаграмме :haha:

А для ленивых - делали с ребенком в садик работу на др сада (13 ноября), надо было сегодня край отдать. Ну вот начали вместе, потом он спать, я продолжать. Наделала заготовок, оставила до утра. Утром подняла его в 7, заканчивали вместе. В сад на завтрак и зарядку опоздали, зато все сделали :in_love:

Разгруз у меня пошел лесом, потому что завтракала, чем есть. А было - гречка и паштет куриный и тыквенный лесерт.

Vanity
Вероника, все устаканивается и обо всем можно договориться. Я тоже была в шоке от цены комисси в Здравице. В итоге сделали так: прошли тех врачей, до которых можно было добраться в течение недели бесплатно, а самых недоступных - платно. Это были 2 или 3 врача всего.
По поводу справок: я думаю, если будешь водить на постоянной основе не каждый день, вы это с воспитателями как-то порешаете, все ж всё понимают... Воспитателю тоже от этих справок ни жарко ни холодно!
По поводу 7.30... Я воду к 8 и большинство так водят. Часть приводят к 8.30 - после зарядки, а часть - вообще к 9, после завтрака.
Если будете завтракать дома, так и вы можете попозже приходить, я думаю. :aga-aga:

В общем, переживаешь больше! :give_heart: хотя я тебя понимаю, ты так-то детишек не можешь никуда оотпустить, а тут сад... Вечная страшилка для мам :haha:
Не грусти - посмотришь, понаблюдаешь. У тебя не обязаловка, что здорово упрощает ситуацию - ты можешь регулировать все по желанию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Xlinkas
Покажи что сделали в сад? ;)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Давай держись!!! :give_heart:
Я тут одну ночь недоспала и загибаюсь, а ты три и еще и дежурить? Ты точно монстр! Но хороший! :in_love:

Скрытый текст:

А я с Тёмой вчера поругалась, обиднлась на него жутко :( взял билеты себе на нг в Мексику, никому ничо не сказал, вернее, всем говорил, что денег нет... Никого не позвал, не предложил. А вообще-то Вовке крупную сумму должен и она Вовке щас осень бы пригодилась, но говорит "денег нет" :(
И ладно б давно не отдыхал, а ведь толко с Бали вернулись! Понравилось видите ли ему путешествовать! Так кому ж не нравится-то? :(

Добавлено спустя 49 секунд:

нетка
А будильник чего?

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Xlinkas
У вас Вовка Тема как ребенок :aga-aga: Хочу и все тут...Мне так кажется

Последний раз редактировалось: Джюся (Вт Ноя 11, 2014 11:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Xlinkas
мы уже давно никому не занимаем :eek: не совсем конечно. есть парень один друг мужа, изредка ему. у него ипотека с датой зп не совпадает. бывают накладки. а так нафиг. я подруге заняла. года 4 назад. и все...прощай..

Добавлено спустя 33 секунды:

Джюся
Не Вовка а Артем :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Джюся
Так в вк ж и в инсте есть... :oops:

Зараза загрузчик! Первые две фотки разные, почему-то превьюхи сделал одинаковые!

Последний раз редактировалось: Xlinkas (Вт Ноя 11, 2014 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:12     Ответить с цитатой

*Мята*
ой, я тоже занимать не люблю и стараюсь этого не делать. И сама не прошу. Вон меня одна мамочка тоже завтраками кормит :-( :-( :-( Я не жалуюсь, знаю, что сама виновата, опять мне её жалко было :oops: :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Джюся
Скрытый текст:

Не Вовка, а Тёма :oops:

*Мята*
Да эт давняя история уже :( давно должен :( то по чуть-чуть отдает то еще дозанимает. На мотоцикл вот занимал, до этого еще долг висел, потом на билеты на Бали и тп... Ну типа вроде и надо и вроде и отдаст. А в итоге отдает редко и понемножку... Хотя доходы растут, запросы вместе с ними же... :(

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:16     Ответить с цитатой

*Мята*
Эт я второпях :oops:
Xlinkas
Как классно!!! :in_love:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну моя версия про образ Тёмы подтверждается :aga-aga: Такой "вольный повеса".
Ох, бы тоже очень расстроилась. А он как комментирует именно вопрос с долгом?
Я тоже в Мексику хочу, рвануть, что ли? :haha: :haha:

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Займи у всех денег и в Мексику :puh: :pofig:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Джюся
Выстраиваемся в очередь - кто желает занять??? :haha:
Эх, я и на Кубу хочу. Да чего уж там, мне бы и Турция подошла :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: