Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:48
Люба Любченко
Удачи тебе котик.
А мы вот вчера всю ночь не спали я боялась проспать в садик, через каждый час просыпалась с 3х часов. А потом оказалось, что и Паша не спал тоже и в итоге мы в сад не пошли
Добавлено спустя 40 секунд:
Люба Любченко
Котик, я тебе дозвониться не могу, ответь пожалуйста.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:55
Привет всем, не знаю, вписываюсь ли еще в этот домик или уже переезжать пора
Спать легла в 3 ночи причина - в вк и инстаграмме
А для ленивых - делали с ребенком в садик работу на др сада (13 ноября), надо было сегодня край отдать. Ну вот начали вместе, потом он спать, я продолжать. Наделала заготовок, оставила до утра. Утром подняла его в 7, заканчивали вместе. В сад на завтрак и зарядку опоздали, зато все сделали
Разгруз у меня пошел лесом, потому что завтракала, чем есть. А было - гречка и паштет куриный и тыквенный лесерт.
Vanity
Вероника, все устаканивается и обо всем можно договориться. Я тоже была в шоке от цены комисси в Здравице. В итоге сделали так: прошли тех врачей, до которых можно было добраться в течение недели бесплатно, а самых недоступных - платно. Это были 2 или 3 врача всего.
По поводу справок: я думаю, если будешь водить на постоянной основе не каждый день, вы это с воспитателями как-то порешаете, все ж всё понимают... Воспитателю тоже от этих справок ни жарко ни холодно!
По поводу 7.30... Я воду к 8 и большинство так водят. Часть приводят к 8.30 - после зарядки, а часть - вообще к 9, после завтрака.
Если будете завтракать дома, так и вы можете попозже приходить, я думаю.
В общем, переживаешь больше! хотя я тебя понимаю, ты так-то детишек не можешь никуда оотпустить, а тут сад... Вечная страшилка для мам
Не грусти - посмотришь, понаблюдаешь. У тебя не обязаловка, что здорово упрощает ситуацию - ты можешь регулировать все по желанию!
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:04
Люба Любченко
Давай держись!!!
Я тут одну ночь недоспала и загибаюсь, а ты три и еще и дежурить? Ты точно монстр! Но хороший!
Скрытый текст:
А я с Тёмой вчера поругалась, обиднлась на него жутко взял билеты себе на нг в Мексику, никому ничо не сказал, вернее, всем говорил, что денег нет... Никого не позвал, не предложил. А вообще-то Вовке крупную сумму должен и она Вовке щас осень бы пригодилась, но говорит "денег нет"
И ладно б давно не отдыхал, а ведь толко с Бали вернулись! Понравилось видите ли ему путешествовать! Так кому ж не нравится-то?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:07
Xlinkas
мы уже давно никому не занимаем не совсем конечно. есть парень один друг мужа, изредка ему. у него ипотека с датой зп не совпадает. бывают накладки. а так нафиг. я подруге заняла. года 4 назад. и все...прощай..
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:12
*Мята*
ой, я тоже занимать не люблю и стараюсь этого не делать. И сама не прошу. Вон меня одна мамочка тоже завтраками кормит Я не жалуюсь, знаю, что сама виновата, опять мне её жалко было
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:14
Джюся
Скрытый текст:
Не Вовка, а Тёма
*Мята*
Да эт давняя история уже давно должен то по чуть-чуть отдает то еще дозанимает. На мотоцикл вот занимал, до этого еще долг висел, потом на билеты на Бали и тп... Ну типа вроде и надо и вроде и отдаст. А в итоге отдает редко и понемножку... Хотя доходы растут, запросы вместе с ними же...
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:18
Xlinkas
Ну моя версия про образ Тёмы подтверждается Такой "вольный повеса".
Ох, бы тоже очень расстроилась. А он как комментирует именно вопрос с долгом?
Я тоже в Мексику хочу, рвануть, что ли?
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)